Идея очень интересная, сделано и придумано классно, народу интересно, видно, что пользуется место популярностью. Теперь о минусах. Очень не продумана организация. Мы ехали из СПб, и нам пришлось ждать на сильном ветре когда начнется экскурсия. К нам всем, видимо, записанным заранее, подошёл охранник и стал зачитывать список по имени окончанию номера телефона и количества человек. Считаю, что здесь надо организовать информационный павильон, где могли бы туристы организованно ожидать начало экскурсии, оплатить билеты сразу а не в конце и в магазине, заодно узнать уточняющие вопросы. Далее фильм, видимо делали работники фабрики сами. Идея классная, но для искушённого зрителя ограниченный, нужна доработка. Город обещали строить и развивать дальше. Как мы поняли, это изначально таким способом закрыли цеха. Обещали сделать цех,в котором будет видно производство конфет . Теперь дегустация. Ожидали что попробуем все конфеты, новые, редкие. А по факту на столах были чашки чая и разложенные пакетики с конфетами. В пакетиках конфеты были одинаковые и дешёвые,невкусные которые продаются и так везде. Думали о дегустации так, что будет название конфеты, про нее что-то скажут и мы ее попробуем. А дегустация была теплого молочного шоколада одного вида. Ожидали тут купить в магазине развесные конфеты, так как ассортимент хорошо знаем и любим и возможно, те что могли бы попробовать на дегустации. Но магазин это тут же прилавок, а точнее барная стойка, где платишь за билет и можно приобрести подарочные наборы. Ценников почти нет, спрашивать неудобно, продавец один, ей и некогда, полки далеко, темно, плохо видно. И те конфеты, которые хотели бы приобрести, их нет. Так что в пору тут открывать настоящий нормальный магазин конфет у проходной, по крайней мере, выручки здесь будет больше. После этой экскурсии мы уехали на рынок в Вологду и там уже купили любимые конфеты. А на выходе из этого кафе-магазина, охранник проверят чек с билетами. Вот не очень приятно, так как чувствуешь себя не в своей тарелке. Цена за экскурсию определенно завышена 1400, нас было 5ро , оставили 7 тыщ, чувства смешанные.
Очень сказочное место , понравится детям и взрослым. Прямо Диснейленд, сказочный городок. Экскурсия познавательная и не утомительная. В, конце ждет чаепитие с конфетами и, подарки всем. Это очень приятно. Были летом, в солнечную погоду, но, и в другое время года будет тоже здорово. По территории растут рощ и различные цветы .
Обязательно посетите !
Ездили всей семьёй на экскурсию,очень понравилось! Очень красивое оформление ,как будто в сказочном городке побывали ,супер! Смотрели кино про фабрику ,после экскурсии нас привели в уютное кафе ,угостили чаем с конфетами и дали всем по подарку! Тут же в кафе есть магазинчик , в котором накупили вкусняшек .Очень рекомендую съездить туда!!!
Красивая территория вокруг фабрики. Вечером все сверкает в красочных огнях. Попали после Нового года, в канун Рождества, было приятно от Деда Мороза и Снегурочки получить подарок и поздравление. Словно в маленькую превратилась. Один минус, были на производстве, а про изготовление конфет так ничего и не рассказали. Из познавательного- показали детский фильм. Хотела увидеть как делают конфеты и узнать, как художники задумывают упаковки и фантики.
Для начала, очень чистая и ухоженная территория, как на заводе, так и на территории перед заводом. Есть автостоянка и зона отдыха. На самой территории, как вмаленьком Дисней ленте, много оюразоичных локаций. При посещении завода, проводят развлекательную программу, чаепитие и дают бесплатно водичку в бутылках индивидуально для каждого посетителя( мелоч, но приятно).
Огромное разнообразие вкусных конфет! На любой вкус и цвет.
Отличное и красивое место. Все продумано до последней лампочки. Рекомендуем, понравилось и взрослым и детям. Правда не хватило времени везде сфотографировать. Экскурсовод просто быстро пробежал. Надо было или слушать или фотографироваться. В итоге не то не то( Хотелось насладиться красотой побольше, но к сожалению цена не позволит второй раз приехать, тем более нам как многодетной семье(
Замечательное место! Прогулка по сказочному городу фабрики с ведущим, который расскажет об истории ее создания просмотр фильма о производстве шоколада, чай с конфетами и сладкие подарки никого не оставят равнодушными! Хотя бы один раз побывать здесь точно стоит. Звезду снимаю за цену. Для экскурссии продолжительностью 1 час с небольшим 1400 с человека, на мой взгляд, многовато.
Очень красиво,креативно! Все в восторге! Экскурсия замечательная но не без "но"!
Познавательная история создания " сказочного городка " была слишком быстрой на мой взгляд. Мы не успевали слушать и сфоткать друг друга. Нас было 4,поэтому 2 фоткались, 2 слушали. Но мне бы очень хотелось сделать то и то,на что и рассчитана эта экскурси на 1,5 часа,а не на 40 минут... 40 минут экскурсия и 40 чаепитие..
Но все равно создатели фабрики,кондитеры,архитекторы,экскурсовод,актёры и все ,кто принимал и принимает участие в жизни фабрики- большие молодцы!!!!
Мороженое не рекомендую.
По состоянию на декабрь 2024 года самые вкусные конфеты! 🍬🍬🍬 стоит посетить кондитерскую фабрику АтАг! Рекомендую приехать с детьми! Особенно в период новогодних и рождественских праздников! От посещения данного места остались приятные впечатления, и эмоции! На несколько часов опять окунулась в детство, где важно наличие в кармане целая куча конфет! И, забыла указать, что если хотите попасть сюда, то нужно заранее записаться на экскурсию. 😊 нам повезло, что нас включили в состав группы за два часа до начала экскурсии🥰
Интересное место. Часть фабрики выполнена в виде улочек с миниатюрами достопримечательностей. Милая экскурсовод рассказала о сортах выпускаемого шоколада, производстве и пр.
В конце экскурсии состоялось чаепитие с дегустацией конфет и шоколада.
Сама экскурсия стоила 1400₽ с человека. Записаться на нее необходимо было заранее.
Всем, кто со мной был, очень понравилось. Так что, рекомендую и детям, и взрослым. Летом хорошо, зимой говорят что отлично. Главное чтобы была благоприятная погода. Настроение создает обстановка сказочного города или царства. Много фотографий останется на память. Сама экскурсионная программа меня не вдохновила.
Отличное, сказочное место. Интересная экскурсия. Хороший магазин с большим ассортиментом сладостей, произведенных на фабрике. Вкусный чай, угощения. Уютное кафе. Спасибо за проведённое время
(в фото присутствуют спойлеры!)уже сидим в автобусе уезжаем от сюда с классом идеальное место и просто много впечатлений нам дали много сладостей и они оооочень вкусные😋 запах конфет настолько приятный что аж слюни текут 🤤 Атаг Это мечта любого ребенка так что родители копите money 💵 и везите своего ребёнка сюда и он будет очень рад ! мне 10 лет и мне понравилось. всë это длилось с 13:30 до 16:10 (вроде бы так длилось я не считала) и даже родителям это понравиться!(не всем конечно но большинству...)спойлеры : сначала вас напоят чайком с конфетками и дадут по большой конфете с конфетами(я конечно свою большую конфету не вскрывала но еë вскрыл мой брат)потом будет экскурсия по НА ФОНЕ ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ~ ой ну вы поняли потом кино с сеньоритой морковью , и в конце делать фоточки♪
Новогодняя экскурсия за 2500. Из плюсов приглашенный на 5 минут дед мороз и снегурочка,подарок для детей. Собственно всё.
Минусы:
Повторяющаяся информация из 200 метровой прогулки-экскурсии и фильма о фабрике. Сам фильм на минут 10 неинформативен и не очень хорошо сделан.
Организация не продумана, сказали приехать за 15 минут, через 20 пустили на территорию. Хорошо, что не сильно холодно ( а летом может быть и дождь) , стоять на улице некомфортно. Нужен мини павильон для ожидания с оплатой экскурсии, а не в конце в магазине платить.
Женщина экскурсовод говорит в микрофон, между делом повторяя фразу " а вы чего не фоткаетесь", а мы не хотим, холодно и неинтересно фотографировать бутафорию.
Предложения: людей интересует ПРОИЗВОДСТВО. Да, вы делаете город для детей, но их везут родители, или вообще приезжают люди без детей. Организуйте 2 разных типа групп с детьми и без что ли. Покажите в фильме нормально производство, раз не пускаете в цех, или какое то окно в цех организуйте. Фоткаться с фонариками за эту сумму ну правда перебор
Очень интересная экскурсия на фабрику,, Атаг,,.Попадаешь как в сказку. Молодцы, предприимчивые хозяева. После экскурсии, приглашают в кафе, где угощают чаем и конфетами. Тут же магазин с кондитерскими изделиями. Оригинальная упаковка.
Отличная фабрика. Красивая территория, улица с макета достопримечательностей Армении, Питера, Барселоны, Флоренции, Парижа и Бельгии. Интересный фильм о фабрике и конечно шоколадная дегустация с чаем!!!
Замечательная экскурсия на кондитерскую фабрику, красивые и интересные локации для фото, дегустация продукции, есть фирменный магазин с продукцией фабрики.
Обожаю! Есть Сказочный Город там домики красивые стоят. Говорили в конце года достроят игровую комнату. Там будет VR и всякие штучки. Это супер! Спасибо вам за эти отличные постройки!
Отличное место. Очень все красиво. Приятным бонусом был сладкий подарок. Единственное хочется отметить, чтобы в магазине работали 2 продавца, иначе очередь очень медленно движется.
Это волшебный мир. Напоминает сюжет фильма : "Чарли и шоколадная фабрика".
На въезде вас встречает приветливый грузчик и сопровождает к месту загрузки/выгрузки. Все оперативно. Фасады зданий декорированы под чудеса света. Мне очень понравилось.
Это было великолепно!! Сочетания вкуса и культуры.Браво создателям,респект им! А конфеты <Гламурный отдых> были действительно с гламурным вкусом!
Дай бог процветаний вам💪🏻💪🏻🙏🏻
Просто шикарно, как будто попали в сказку. Рекомендую зимой в вечернее врем, очень красиво. Были в предновогодние дни и для нас было неожиданно получить подарок от деда мороза со снегурочкой.
Попали в холод , единственная проблема, а так приятный персонал интересная экскурсия,вкусные конфеты, дети в восторге, взрослые усталые , но тоже довольные )
Дети в восторге) программа веселея , конфет много дарят в подарок . Конфетная улица очень похожа на мосфильм) красиво, особенно вечером .
Но рекомендую в теплое время, тк экскурсия в основном на улице . Мы были зимой в мороз. Не знали, что на улице будет ( оооочень замерзли!
Очень жаль , что не пускают на производство (((
Как рекомендация : сделайте хоть 1 смотровую комнату , дети и взрослые бы очень оценили !!!
Красиво оформленное место. Много интересных сладких сувениров. На этом все. У нас экскурсии небыло, а соседней группе ее провели и все рассказали. Нас водил охранник, который только торопил - быстрее! Все те красивые места где хочеться сделать несколько фотографии, пробежали просто голопом. Своих денег не стоит. Ухали с плохим настроением.
Очень красиво на территории а экскурсия и фильм могли бы быть поинтереснее хотелось чтобы дети увидели хотя-бы в фильме весь процесс изготовления конфет
Много туристов каждый день едут на экскурсию из разных регионов. У нас на фабрике Атаг много конфет, печенья. Наши водители возят продукцию по всей России. Я этой фабрике Атаг горжусь.
Были с детьми и коллективом в августе 2023 года. Приехали заранее. Нас радушно встретили 2 экскурсовода. Очень красивая территория. Съездить с детьми хоть раз в сказочный город , получить заряд позитива надо обязательно. Прошли по улочкам , увидели многие известные здания в миниатюре. Посмотрели фильм о производстве и основателях . На само производство не впустят , это сразу обговорил организатор. Мы это знали. Далее нас отвели в кафе. Угостили всех чаем, конфетами. Всем подарили сладкое угощение. Все остались довольны. Сама экскурсия около 1-1,5 .
Мы побывали на кондитерской фабрике Атаг.Спасибо большое за тёплый прием,интересную экскурсию,за чаепитие с вкусными конфетами.Незабываемое впечатление от увиденного сказочного города.Пусть увеличивается Ваш асортимент конфет,успехов во всех новых начинаниях.Очень здорово.👍👨👩👦
Шикарная территория. Яркая, красочная и увлекательная. Очень будет интересно для детей, хотя и взрослых очень завораживает такой масштаб и широта воображения. Ну и самые вкусные конфеты.
За 1400 р. пройтись вдоль раскрашенных фанерных домиков, чтобы сфотографироваться на фоне, посмотреть рекламный ролик не высокого уровня, съесть горсть конфет, получить скромный подарок. Детям это зайдёт. Взрослым, без детей не советую. Так себе удовольствие, грозящее кариесом. КОНФЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ.
В целом очень крутая экскурсия, очень понравились копии мировых архитектурных произведений, чайная церемония на высоте, конечно же подарки. Не хватает ознакомления с сами производством, думали в фильме покажут, но как то вскользь. Есть куда стремиться, круто, молодцы. Новинки конфет показались очень похожими друг на друга, но это субъективно )). Рекомендуем однозначно!!!
Ребенку почти все понравилось, есть ведущие, программа, чаепитие, макеты зданий на сказочной улице. Были в составе организованной группы, проблем с доставкой не было, но говорят, что отдельно без групп не пускают. А лавке наборы конфет по дешевле, чем в магазинах. Из минусов, фильм который показывали про фабрику, не очень понравился и фото зона в кинотеатре ориентирована на девочек, сыну было не интересно. Но в общем рекомендую для детей и взрослых.
Это просто ШОК! Записались на экскурсию за пять дней, накануне вечером уточнили, будет ли экскурсия, получили положительный ответ. Приехали из далека, встречаем экскурсовода, который говорит, что экскурсия на указанное время не собралась Так что, думайте ,прежде чем ехать в это заведение. Сервис 0, ни какой клиентоориентированности, полное хамство и беспредел.
Понравились названия конфет, их придумал бог маркетинга, особенно удивили конфеты "Укус женщины" - они в разного цвета обёртках и разных вкусов (самые вкусные фиолетовые)😁 Теперь хочу и на экскурсию😊
Место куда стоит приехать с детьми, свой мини сказочный город. Не затянутая интересная экскурсия, много фото зон. В конце приятный бонус, чаепитие с конфетами. Там же можно купить сладостей с собой! Однозначно рекомендую!
Очень понравилось! Большой группой прогулялись по волшебному городу, получили только приятные впечатления.
Отдельное спасибо Ягусе, настоящий огонек.
Время пролетело незаметно, чаепитие в конце ещё быстрее))
Рекомендую всем посетить это место. Очень красиво и атмосферно оформлена территория, думаю, понравится и взрослым и особенно детям. Много красивых зон для фото. Жаль, что отменены экскурсии на производство..( Очень вкусная продукция, которую можно купить в магазине при фабрике.
Лучшее место в Шекснинском районе для детей, возможно, одно из самых лучше в Вологодской области!
Не часто приходишь на такой красивый «завод», просто поразительно!
Очень понравилось на фабрике. Красиво.
Несмотря на дождь с удовольствием прогулялись.
Хочется рекомендовать переснять видео, которое в кинозале показываете. Совсем не отражает работу фабрики и не очень интересное.
Были здесь на экскурсии! Прогулялись по территории, посмотрели кино, попили чаю с конфетками, пофоткались и купили сладкие подарки. Здорово, что в Вологодской области есть такие фабрики!