31.08 куплен торт Наполеон , производства ИП Масленникова, изготовления от 31.08 - просто отвратительно , такое гадкое качество даже в магните не продают, коржи деревянные , крем приторный , очень не советую данный продукт , а магазину совет сменить поставщиков
12.03 2023 года в данном магазине было куплено: торт "Малиновый звон", трубочки и пирожное " Пьяная вишня". Торт и трубочки оказались съедобные, но вот пирожное... После пару откусов во рту почуствовался вкус явной плесени, разломив оставшийся кусок пирожного внутри него оказался среднее по размеру пятно плесени, которое не только вот появилось, а ему уже было этак с неделю. Кстати, это пирожное покупалось для ребёнка ( благо сами попробовали), и обошлось так скажем. Очень жаль, что за такие цены качество продукция оставляет желать намного лучшего.
Вот такую «красоту» продают людям в так называемой «кондитерской бисквит» на бул.Молодежи, район Алроса. И это не считая того, что продукция в большинстве своем несвежая и невкусная. «Бонусом» к покупке шло отвратительное обслуживание: продавец так была занята разговором по телефону, что не удосужилась прервать его, когда зашли покупатели.
Заказывала торт на юбилей родителей. Очень понравилось. Торт шикарный. Сделали так же как и в каталоге. Всё супер. Теперь только здесь буду заказывать. И цена приемлемая.
Хороший магазин. Вкусный осортимент. Продавец посоветовала вкусное пирожное и не ошиблась, действительно оно очень порадовало. Даже через несколько минут вернулись и купили ещё таких же на всех.
Купили по совету продавщицы 12.11.2022 года детям на день рождения двойняшкам торт киви производства Мценска которым исполнилось 2 года. Когда гости попробовали оказался внутри с привкусом плесени. Ждём последствий
Грубые и наглые продавцы. С какими то ухмылками. Курят возле магазина. Каждый раз спрашиваем свежие печенье или нет, так у них всё свежее, только подсохшее и перемешенные с твердыми