Спасибо за нежный вкус торта на день рождения! Очень мягкий бисквит, начинка - необычное сочетание банана, ананаса и чёрной смородины. Кондитерская рядом с домом (Коммунистическая, 81) - это очень удобно! Большой выбор тортов и пирожных на любой вкус. Есть место, где можно выпить чай или кофе.
3.07. Подошли к кофе точке, которая у входа в заведение (относится к нему же), заказал американо с горячим молоком. Девушка «возможно даже бариста» с «полным космосом» в глазах спрашивает, - а как это возможно? Может вы имели в виду капучино, потому что мне нечем нагреть молоко, я его могу только взбить, и тогда это будет капучино «я про себя уже три раза сделал «рука лицо» (на секундочку справа от нее стоит кофе машина рожковая с паровиками, вкратце со всем, с помощью чего можно приготовить американо с горячим молоком). Понял, что это создание потеряно, и сказал, сделайте мне капучино и отдельно проговорил «неполный - неполный». В итоге мне сделали полную «урину» и до краев, отошел и выбросил.
Дубль 2. Захожу уже внутрь. Заказываю американо с горячим молоком, и уже как для «особенных» проговариваю 50 мл кофе - 50 мл воды - 30 мл молока. Девушка ответила, - я не первый год работаю бариста. Немного отлегло. Оплатил уже тут и стал ждать. В итоге мне снова навалили полный стакан до краев. Девушку спрашиваю - 50+50+30? Слава богу правильно ответила 130. Но почему она мне сделала в итоге 250 мл, остается загадкой для всей вселенной.
Вывод: десерты у вас классные, но вот ваши н е д о баристы - 1. Не слушают посетителей; 2. Не слышат посетителей; 3. Не хотят слушать посетителей; 4. Зерна кофе д е ш м а н с к и е (но вы это и так знаете)))), говорю, как человек, который любит пить хороший кофе.
Оплатил просто 2 выброшенных напитка.
Говорю о павильоне на улице Шмидта (каменка). Настоятельно рекомендую руководство обратить внимание на свою сотрудницу.
Во-первых, она не здоровается, не прощается, не проявляет обычные нормы работника по отношению к клиентам. Во-вторых, только когда я стояла, она упустила минимум два чека (потому что она не обращает внимание на людей)
Я приобрела два лимонада, цитрусовый был никакой.
В-третьих, а именно самое главное - она не сказала до свидания, приходите еще и тд, она попросила взрослую женщину задвинуть за собой стулья (стулья задвиньте за собой), при этом сотрудница сидела рядом и ела мороженое + курила.
На фото будет видно, как она сидит. Имя не запомнила.
Спасибо за сервис, больше моей ноги там не будет и своим знакомых посоветую обходить данную лавочку.
Продукция очень испортилась, к сожалению (((, больше 40 лет с удовольствием лакомились, но всё изменилось. Любимый Наполеон совершенно не тот рецепт и вкус, трубочки с белковым кремом тоже, печенье Земелах вообще не узнать, раньше были коричневые от корицы, а сейчас туда её видимо вообще не кладут.
Цены поднимают, а качество очень снизилось. Очень жаль, вкусов детства больше нет, да и вообще, не вкусно стало...
15.10.2024г. моя мама заказала молочный коктейль и попросила дать к нему коктейльную ложку, на что кассир спросила, какую ей ложку? Мама уточнила, что ложка с ДЛИННОЙ ручкой. Тут же весьма раздражённо ответили, что знают КАКАЯ(!), и ложку просто швырнули на тарелку, будто тряпку в лицо. Такой уровень обслуживания, тем более в типа кофейне-кондитерской, совершенно недопустим, никакого высокого профессионализма от работников данного заведения не требуется, а поведение очень вызывающее.
Мне и раньше не особо нравилось у вас сидеть, а теперь мы к вам больше ни ногой!
Продавцы абсолютно не заинтересованы в продаже, на вопросы о составе отвечают сквозь зубы. Не вежливые. Цена на ассортимент завышена, нет такого что бы вау вкусно, еще раз куплю. Туалета нет, хотя у них типа кофейни. Меняйте отношение или закрывайте. Место не уютное не приветливое.
1.08.2024. Купили торт "Наполеон" есть невозможно! Сухие коржи, крем сплошной маргарин. Хочется пожелать вам хорошего кондитера который умеет и любит готовить. Больше к вам ни ногой! Ни одного торта у вас нет вкусного.
если говорить о самих сладостях-то очень даже вкусно. насчет кофе - это полный атас. налили какой-то кипяток, к которому невозможно дотронуться даже через картонку. как его пить-непонятно. ожоги будут обеспечены
Зашла вчера перед закрытием оставалось 30 минут, ну видимо уже закрыли кассу, расплатилась картой, на выходе, в спину, услышала гневные ругательства, ладно ругательства, но обзывательства, уже обидно как-то
Клиентоориентированность на 0. Покупала торт, продавец не услышан меня и пробил другой (есть два внешне абсолютно одинаковых торта, различие внутри), можно как-то дизайн поменять, добавить декор чтобы не было путаницы и было видно то это или нет до оплаты. Спросила про начинку пирожных, мне ответили нехотя, недоброжелательно, так, как будто я сама делаю эти пирожные и обязана знать их начинку. Я оплатила, отошла от кассы, поняла, что не то пробили, подошла, сказала, что я просила не то , предложила доплатить и взять, тот что хотела, это стало проблемой. Непонятный надменный взгляд со стороны кассира, пыталась меня отговаривать, я развернулась и ушла, больше в это место не приду.
Уважаемые владельцы данного заведения, ваши подчиненые такими темпами введут вас в убытки. Объясните им значимость доброжелательность, клиентоориентированности в бизнесе и влияние этого на прибыль.
Так же был случай у родственницы отопления продукцией данного заведения.
Соотношение цена/качества уступает местам с лучшим обслуживанием, вкусом, качеством и атмосферой.
Так что не рекомендую данное заведение к посещению.
Давным давно кафе на этом месте называлось Уют. Захожу сюда каждый раз как бываю в Ейске. Очень удивилась массе плохих отзывов. Мне никогда не попадалась просрочка, плесень или что-то негативное, как пишут в других отзывах. Кофе, кроме капучино, я никогда здесь не пила. Обычный капучино, мне вкусно. О других напитках судить не могу. Кондей, действительно, дует сильно. Продавцы могут быть и повежливее. С этим соглашусь. Перед отъездом всегда покупаю кекс Шахматка и песочные пирожные - воспоминания детства. Они свежие и вкусные.
6 января купили к чаю в гости торт Красный бархат. Когда я уточнила про крем, продавец сказала, что в торте Крем чиз (один из моих самых любимых). По факту оказался непонятный крем на растительных жирах, есть невозможно!!!
В гостях было очень неудобно, еле съели по кусочку. Цены очень высокие для такого качества. Очень огорчило качество продукции кондитерской, когда-то лучшей в родном городе.
Сегодня покупала ассорти из пирожных на вынос. В 11 часов витрина была полупустая, нарезанные пирожные выглядели не очень привлекательно…Была очень разочарована низким качеством продукции. Не первый год покупаем в этой кондитерской пирожные и печенье. Очень жаль, что качество так упало…. Корзинки (кофейную и со смородиной) просто выбросили…. Отвратительно! Уважаемая администрация, обратите внимание на то, что делают кондитеры. Грустная витрина-это лицо заведения!
И отдельно хочу сказать о тех напитках, которые носят гордое название «кофе». То, что мне подали, даже удаленно не имеет отношения к кофе. Исходя из того, сколько стоит чашка неприятной субстанции, а стоит она весьма недешево, хочется сказать, что не надо экономить на зернах. Уважать надо своих гостей, господа!
Посетили первый раз. Расположение конечно хорошее, но что сразу захотелось бы добавить в это заведение - небольшой смеситель и раковину, чтобы могли хоть руки мыть, вроде посадочные места есть. Предложили только антисептик. И ещё из минусов - тортик был очень старый и суховатый, прям очень старый..
Так как Яндекс проверяет добавление организации Пекарь-кондитер по ул. Коммунистической 81 на карту города, пишу отзыв сюда. Много отзывов от тех, кому не вкусно, это возможно просрочка!
Чуть не отравили гостей этими тортами. Девушка умела сворачивала бумажки с составом! Обратите внимание, на следующий день после инцидента 23 июня, на многих тортах уже не было состава, фоткала я 24 июня, торт за 19 июня, просрочен! и скорее всего он до сих пор там, возможно уже порционно нарезанный, там вообще никаких дат нет у нарезанных тортиков. Максимально у них торты хранятся 120 часов, значит много химии. Хорошо я вовремя заметила даты, вернула с чеком. Был праздник, разбираться в тот день было некогда.
Продают просрочку. Также внимательно считайте Ваши деньги, продают по итогу по придуманным ценам. Тортик может лежать вечно пока внешний вид позволяет. Просрочка на 20 дней, на 15 дней у них норма. Если нет состава на тортике с датой производства значит 100 % просрочка. Они ее отклеивают и пишут новую дату на пустой бумажке. Да и вообще дата должна быть напечатана, а не ручкой черкать. Возможно и состав перепечатывать будут, чтобы подвоха никто не заметил.
Мной купленные торты 23 июня были с датами за 6 июня Сникерс 490р, за 17 июня ягодный 490р, и один без состава с датой 23 июня фруктовый около 530р. У меня дома глаза на лоб полезли, когда я увидела свернутые бумажки. Праздник был у дочки, ей 8 лет. Я еще перед покупкой хвасталась, что у ребенка день рождение. Совести у продавца нет. Организация отстой!! Не следит за сотрудниками и заставляет продавать просрочку!
Напишу немного о кафе.
Что сказать...отпускает продавну, или как там правильно, девушка хамка, вечно недовольная мина на лице, при чём зашли второй раз, ничего не изменилось.
Убирает со стола пожилая женщина, тоже ворчит "Я занятая"!!! это ответ на вопрос посетителю.
Кондиционер очень холодный, выдувает прям. Даже одела ребенку кофту.
Цены как в Питере, пирожное картошка 99 р, кусочек тортика 130- 175 р. Буше не похоже на буше.
Обстановка потрёпанная, сидения из дермантина обшарпанные, столы протёртые.
Больше не пойдем.
Так себе, много повидали, уровень очень высокий у большинства таких мини бекери кондитерских, здесь к сожалению пирожные несвежие дали, очень медленное обслуживание, народу поэтому видимо намного меньше чем 3 года назад когда было непротолкнуться.
Это предприятие одно из долгожителей города. Продукция вкусная, есть возможность посидеть и спокойно попить чай и насладиться тишиной. Правда для меня цены на некоторые пирожное кусается, если я не одна
Раньше было хоть и дорого, но вкусно. А сегодня 23.02.2023 покупали 1. "Наполеон" - абсолютно не вкусный, коржи ужасного серого цвета! 2."Пражский" - обычный, есть можно, правда без удовольствия, и естественно не имеющий никакого отношения к торту " Прага" (только из него поставили 2 звезды, а не одну) 3. " Вишневая Горка" коржи еще куда ни шло, но крем просто УЖАСНЫЙ! Не соответствуют технологии! Вывод: НЕ РЕКОМЕНДУЮ, и сам больше там ничего покупать не буду: дорого и не вкусно. Самое главное НЕ ВКУСНО, дорого могу себе позволить.
Согласна с большинством отзывов.Не советую это заведение.Да,раньше было вкусно.Давно той хорошей кондитерской нет.Взяли на развес печенье с изюмом,мужу скрепка попалась со степлера.Вопрос: а если бы эту скобку проглотил мой муж или ребенок,кто бы ответил? Торты стали не съедобными.Сливки взбитые в тортах как будто химические,не натуральные что ли.Взяли рыжик в последний раз,вообще не вкусно.Вообще дети не стали есть.
Не люблю это кафе. Много лет наблюдаю за этим кафе. Вроде и обновили зал, а на лицах продавцов всегда одна и таже презрительная маска. Обслуживают, как буд-то делают одолжение.
Плохое место.
Кофе - пережженый, а жене вообще воды какой-то серой налили вместо.
Пирожные полный отстой. Не вкусно ничего.
Муравейник даже близко не похож кроме концсной формы.
Пирожное абрикосовая косточка - без абрикосовых косточек
Язычок - как бумагу с позапрошлогодним вареньем, которое забыли закрыть крышкой.
Продавщица молодая - на грани грубости. В общем, больше ни ногой. Жалко 1000 рублей...
28.11.2023 купила торт Красный бархат, попробовав, была очень огорчена, слои между коржей -дешевые сливки. Никто из гостей есть его не стал(Такое ощущение, что руководитель не проводит проверку качества своей продукции.
На протяжение 17 лет с небольшим перерывом посещаем семьей Ейск.
Прочитал "отзывы" и повел семью не как прежде в "НАШЕ ЛЮБИМОЕ КАФЕ", а в кафе с пирожными с "более высоким рейтингом", а именно в "СandyBober": цены в 2-4 раза выше. помещение маленькое, развернулись и в наше любимое на Свердлова........
Свежесть, чистота, внимательность персонала за эти годы не снизилась.
Цены не задраны, мне кажется даже и не поменялись по сравнению с прошлым годом.
Самое интересное что если загуглить.....инет не дает информацию по нему.
Если бы не знали про него - так бы и остались с негативом о ценах в курортном краю.
Алексей С.
11 июля
Неплохой выбор десертов. Вкусно, и не слишком дорого. Рассчитано на 40 посетителей, но когда даже 20 - тесно. Нет туалета.
Раньше было намного вкуснее. Еще два года назад поесть здесь было равноценно неземному удовольствию с мурлыканьем, теперь же это просто кафетерий с самой обычной кондитеркой, причем не самой вкусной, если сравнивать с другими местами. В самом зале чисто, персонал приятный, вежливый. Цены для такого качества высоковаты.
Раньше покупали торты,все было хорошо,а сегодня купили пироженое,а оно с плесенью,как можно так не любить своих покупателей-срок годности вышел,а его продают!!!! Плесень за 2 дня не появится
Вкуснятина неописуемая! Классное местечко, где можно попить кофе с прекрасной выпечкой. Здесь найдётся вкусняшка на любой вкус (извините за товтологию). Советую посетить! Не пожалеете!
Приветливый персонал, в кафе чисто и уютно. Десерты, кофе, коктейли очень вкусные. Вся выпечка свежая.
Lina
25 ноября 2023
Купили кусочек торта Йогуртовый . Продавец заверила, что свежий, но оказалось ,что торт с истекшим сроком годности, запах неприятный. После обращения к продавцу, услышали только грубость. Вечер субботы был испорчен. Как можно просрочку выставлять? Поучитесь у других организациях общепита.
Купил торт вишневая горка .труьочки в торте недопеченные.крем суховатый и к томуже попалась вишневая косточка внутри.чуть зуб не сломал.надкололся слегка.раньше уют славился хорошими тортами а теперь испортился.больше не пойду в эту пекарню.и другим не советую
Поставлю 3 звезды. Кофе, на основе которого делаются напитки, не вкусный. И раф, и гляссе не вкусные, повторить не хочется.
Минус - отсутствие туалета. Только раковина для мытья рук.
Здравствуйте, недавно посетила это заведение. Очень разочаровалась: крайне неприветливые персонал, грязные витрины!, тишина в заведение ( ну реально, хоть радио включите, это же кофейня), ну и на вкус - поменяйте кондитера.