Спасибо большое за профессионализм. Все четко, достаточно быстро и самое главное качественно 🤝
Цены на удивление ниже чем у конкурентов. Молодцы ребята!
Заказывала кондиционер на дачу, подобрала хороший вариант для себя. Ребята молодцы, проконсультировали, обговорили все нюансы. Мастер приехал и установил кондиционер во время, быстро и качественно. Спасибо вам !
Обратились в данную фирму для установки кондиционера. Ребята-профессионалы, сделали всё быстро и качественно, с учетом того, что стены дома у нас не очень и пришлось вешать наружний блок на фронтон дома! Однозначно рекомендую, не пожалеете!
В новом доме нужно было установить кондиционер, и мастера очень профессионально отнеслись к этой задаче, выполнили все в соответствии с техническими нормами, к тому же аккуратно и быстро:)теперь в доме всегда приятная температура и не жарко. В общем, рекомендую тем, кто ищет недорогую, но качественную установку кондиционеров
Компания по установке кондиционеров, с которой я имел дело, оставила у меня только положительные впечатления. Сотрудники были профессиональными и вежливыми, выполнили работу качественно и в срок. Цены на услуги были доступными, а качество установленного кондиционера превзошло мои ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для установки кондиционера.
Мы благодарны мастерам,которые ставят кондиционеры.Работают слаженно,добросовестно.Мы в восторге,теперь жара нам не страшна.Огромный опыт работы.Спасибо вам огромное!
Доволен обращением в данную компанию. Проконсультировали, с учётом планировки подобрали мне наилучший вариант кондиционера, провели быструю и качественную установку за адекватную цену. Рекомендую всем!
Приобрел кондиционер. Обратился сюда, мне все понравилось, все работают хорошо и персонал отличный. Кондиционер работает уже 2 год и все отлично.В общем, советую всем.
Заказывал кондиционер первый раз, обратился в данную компанию выбрал кондиционер его привезли и установили ,результатом доволен всё быстро и качествено всем рекомендую!
Благодарим за оперативность, ничего не навязывали, все честно и предельно понятно. Менеджер профессионально помог с выбором кондиционеров, а их надо было три штуки, монтажники тоже очень слаженно работают, смонтировали все аккуратно, за собой все убрали, мы очень довольны результатом, рекомендуем однозначно эту компанию.
Спасибо огромное сотрудникам компании, благодаря им в моем доме комфортно и уютно.
Обратился в компанию для установки Теплового насоса для обогрева Cooper&Hunter CH-S12FTXLA-NG
Все сделано быстро и аккуратно.
Помогли с выбором и доставкой оборудования.
Однозначно спецы в своём деле.
Ещё раз спасибо Вам большое.
Кондиционер покупала первый раз. Менеджер рассказал о моделях и мощности, помог подобрать нужный мне. Привезли и установили в этот же день. Большое спасибо.
Вызывала мастера для обслуживания кондиционера. Заявку оставила утром, днём уже приехал специалист. Почистил внутрений и внешний блок, дозаправил фреоном. По деньгам взял ровно ту сумму, которую озвучил менеджер по телефону.