Положили деньги на карту таксофона деньги не пришли и вернуть не можем за 28.08 и за 29.08. кто подскажет как вернуть деньги звоню на номера не доступные
Приложение не подключалось,другие приложухи писали что не правильный лог,пароль! Колл-центр не работал! Деньги только 50% вернули и сказали что моя в вина,по итогу зашел на следующий день в приложение и все подключилось) о чудо) ну в общем нужно всем собраться кого они обманули и написать заявление в прокуратуру! Пусть органы ими занимаются!
Хочу поблагодарить за шанс увидеть и услышать близкого человека ,даже находясь в таком месте ,если бывают проблемы девушки из поддержки помогают на отлично но и сами должны разобраться и все получаеться устранить ,спасибо вам большое
Дешёвая связь для осужденных это плюс, но связь отвратительная, то таксофоны Родной связи не работают, то приложение не работает, то одно бульканье в телефоне, совершенно не поговорить и так каждый день, днем ещё как то можно поговорить, вечером постоянно не работает через приложение. А сейчас на телефонах Хонор начиная с 10х, вообще оно не работает, так как в магазине (APP) его уже почему-то нет.
Ставлю три тройки, если звонок идёт по видео то вообще плохо видно и слышно, одно бульканье, а если звонить с таксофона по аудио звонку, то хорошо и можно услышать и пообщаться с родным человеком хоть днём хоть вечером.
Пользуюсь этой связью,так как знакомые находятся в местах лишения свободы,четыре звезды,так как связь не всегда хорошая через интернет,а простая телефонная связь отличная,но по цене дорого. Спасибо.
Хорошая связь.Отсылаю через ООО КоКоС из г. Севастополя переводы в ИК под г. Ижевск, пока задержек не было.Простая форма заполнения,завела вертуальную карту все оплачиваю. удобно,,В любое время можем разговаривать с сыном, слышно хорошо,бывает что прерывается,Пробовали СИЗОТЕЛЕКОМ, но Родная связь лучше.Недостаток - 3 рубля минута дороговато.Команде КоКоКос спасибо.
Хорошо,что есть такой способ общения с близкими.Большое спасибо кто это придумал.И видео связь и звонки.Я часто заказываю всё на 5.Программу сама проверяю перед видео в приложении.Набираю 991 вызов это эхо тест, и потом 992 вызов на входящий звонок.
После разговора с абонентом постоянно идут дозвоны от родной связи. Сегодня всю ночь набрякивали. Нажмёшь принять, молчат.Может кто знает, что делать. Отключиться - не вариант
Ужасная стала связь . так все хорошо начиналось и вот уже месяц не можем увидеться . 300 рублей за 15 минут , родственники на все идут а в итоге звонок не проходит . оператору звоню каждую неделю. Ответ один неполадки в учреждении . так вы заключили с ними договор и устраняйте эти неполадки !!!!! Зонателеком работает лучше и дешевле. Только вот нет с ними договора поэтому прошу вас устраните неполадки , хоть 15 минут но для родственников это многое значит .
Звонки через приложение не проходят. Даже в пропущенных нет. Оператор ни чего толком не говорит. Ужас какой то. Когда мне набирают через приложение, то идут короткие гудки, но я в это время ни с кем не разговариваю по телефону.
Связь ужасная! Постоянно все прерывается ничего не слышно, до оператора не дозвонишься, один раз свершилось, дозвонилась, но ничего внятного она не сказала, такое ощущение что она сама ничего не знает.
Связь просто отвратительная ,постоянно прерывают во время разговора,деньги сдирают бешенные,пишут 80коп минута.сами 3р за минуту берут,нормально не поговорить.жесть просто.зла нехватает.на фиг не нужна такая связь
Вот и пользуются что у заключенных нет выбора на звонки ,вот и занимаются обдираловкой с родных.еще родная связь себя называют.дурдом.
Очень жаль, что нет другой компании...ИК 6 омутнинский район. На протяжении 3 недель пытаюсь поговорить по видео звонку, но у них одна причина.... Сбой связи у оператора... Спасибо хоть деньги возвращают...
А вчера так мужа на переговоры вызвали, а позвонить не дали и мне вернули 50% от стоимости видеозвонка. Почему???? Ошибка не моя...
Здравствуйте, с 9 ноября 2021 года не работает связь в колонии-поселения ик-10. Звоним в колл центр, они незнают когда сделают, Ответьте на вопрос пожалуйста, Когда это безобразие закончится!!
Жаль не почитала отзывы...связь ужасная и та, очень быстро прекратилась. Из 8 заявок, семь отменено за полмесяца. Добиться почему - нереально. В смске озвучивают причину "неполадки у оператора", а задаешь вопрос - сваливают вину на ИУ, на осуждённого...все виноваты, кроме них. Сидишь ждёшь, время освобождаешь...а в ответ тебя вот так вот опрокидывают. Причем отмена заявки происходит через час после назначенного времени, издевательство какое-то. Никому не советую эту контору
Ужасная связь. Постоянные отмены постфактум согласованных заявок, срывы звонков, а вот при желании с вашей стороны отменить заявку бесплатно не отменишь. Крохоборы, пользующиеся тем, что альтернативы попросту нет
не понимаю, почему у всех так все плохо. (читаю, что написали люди и в шоке) девушки, операторы молодцы. в сизо и когда этапировали в ИК где был муж, все всегда проходило и без проблем. Сейчас он дома и то что было на карточке вернули без проблем..
Ужасная связь. Никому не советую. Непосредственно говорю за ИК-3 г.Новотроицк. Постоянно заикаться,булькает, включается мелодия. Я думаю за 4секунды "разговора",3 рубля -это боснословная сумма. Буду отговаривать от вашей связи людей. Это чистой воды мошенничество.
Хочу всем сказать что на zonatelecom письмо на 40% дешевле! Жаль, что не знала раньше. Все, кто попал в беду и вынужден общаться с родными через данную услугу смотрите все варианты! Видеосвязь у родной связи нормально не работает, 15 мин - 300 руб, так и не смогли поговорить, только посмотрели друг на друга и понервничали, что общаться невозможно. Первый раз указанное в выборе их сайта учреждение не использовало данную услугу, деньги в полном объеме не были возвращены, вернули за минусом стоимости перевода, хотя, я считаю в этом случае полностью их вина!
Не возвращают моих ошибочно перечисленных денег, списали со счета и написано как-будто-бы мне их вернули 01.02.2017г. 1940руб 97коп , потом на мою заявку пишут –“Уважаемый клиент,ваше заявление находится в бухгалтерии и будет перечисление в порядке очереди”- что за ответ? Почему я должна каких-то очередей на перечисление годами т.к. прошло уже 4 месяца со дня моего перечисления. Я советую не связываться с этой конторой
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв!компания мошенников,деньги не возвращают,только обещают скоро перечислим может месяц может три.Услуги нулевые.Прошло 4 месяца возврата денег нет.
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв! Компания не может оказать 70% услуг о которых заявляет (по крайней мере в СПб и ЛО). Деньги, зачисленные в их пользу не возвращают. Все обращения стойко игнорируют! Ни кому не советую с ними связываться! Зарабатывать на родственниках заключенных - крайне мерзкое занятие, ребята!
Спасибо большое что я могу общаться с сыном и видеть его!
9 июня 2014
Компания воров и обманщиков. Крадут деньги под видом переговоров, + приплюсовывают к совершенным минутам переговоров еще и не совершенное ,+ со счета исчезают деньги и не понятно куда и за что. Связаться с ними невозможно если вы проживаете не в Перми, только через операторов, которые внятно сказать и обьяснить н ничего не могут.