Отличное место для обучения программированию как детей, так и для взрослых, желающих освоить современную востребованную профессию. Расположение очень удобное, преподаватели терпеливо все объясняют, цены за обучение тоже приятно удивили. Хочется заметить что в отличие от всякого рода курсов в интернете, которые обещают обучить программированию за две недели, здесь обучение длится два с половиной года. Это тоже важный показатель.
Очень долго искала курсы "Графического дизайна", прослушала огромное количество рекламы, отзывов и остановилась на курсах графического дизайна Топ Академии в г. Пятигорске в формате офлайн обучения, для меня это более привычный образовательный формат, когда ученики и преподаватель находятся в одном помещении и общаются вживую, именно общение объединяет нашу группу в одно целое, не смотря на то что группа разновозрастная у нас есть одно большое желание - освоить знания и получить Топ профессию, мы поддерживаем друг друга если вдруг что то пошло не так, и вместе радуемся достижениям, благодаря индивидуальному подходу наш преподаватель Ирина Дмитриевна не только грамотно преподносит материал но и своей природной харизмой формирует здоровый климат в коллективе, ну и естественно новое кмпьтерное обеспечение, супер помещения, вода, кофе... и даже перемена ;-) обучение в вечернее время как раз когда можно уже посвятить время для себя, развитие это движение, движение это жизнь.
Отличное учебное заведение, профессиональные преподаватели, хорошо оборудованные аудитории. И очень грамотно распределены темы на весь учебный курс, и ребёнку с каждым уроком всё интереснее. Сыну очень нравится
Дочь хотела пойти на компьютерные курсы. И как раз раздавали приглашения на пробное занятие в Топ. Мы сходили, дочери понравилось. И теперь она учится в академии Топ на 2 курсе. Самое классное, что ты можешь выбрать время когда ребёнку удобно будет учится и это не мешает школе. Знает получает, ей всё нравится. Ещё и летом у них есть лагерь.
Мы очень довольны академией Тор. Внук с удовольствием посещает её. С интересом выполняет домашнее задание. Приятно общаться с преподавателями которые помогают не только ученикам, но и всегда на связи с родителями.
Сын учится в академии TOP с этого года, ему очень нравится, педагоги хорошие,доступно всё объясняют, во всём помогают, цена доступная, в кабинетах чисто, расположение отличное, расписание уроков нас устраивает, в общем пока всё прекрасно
Дочери нравится)))) замечательная школа, отзывчивые и понимающие преподаватели... а главное умеющие донести информацию! Дружеская обстановка, взаимовыручка и работа в команде это наверное и нужно нашим детям))) Я действительна довольна, что мой ребёнок пошёл именно в эту школу! Процветания Вам и успехов!!!
Академия мне очень нравится. Занимаюсь там уже долгое время. Мне очень нравится. Научился много чему новому. Отношение учителей к ученикам хорошее, отзывчивое. Всегда рады помочь с выполнением разных заданий. Рекомендую место.
Один из лучших учебных заведений по программированию! Долго выбирали подходящее заведение для дочери,решили выбрать это и угадали!Преподователи хорошо относятся к детям,вежливо. Дочь всегда с удовольствием ходит на занятия! Очень рекомендую!
Отличное учебное заведение, дочь ходит на занятия с огромным удовольствием, хотя устаёт после школы и живём мы не близко, дорога занимает много времени. А летом я устраивала своих детей в летний лагеть в Академии; было интересно и весело, в конце смены дети были так огорчены тем, что быстро пролетело время, что я им предложила ещё одну смену, и восторгу детей не было предела! Преподаватели стали детям настоящими друзьями!
Занимаюсь не очень давно, но очень нравится учиться тут. Терпеливые и грамотные учителя, помогли разобраться и научиться работать с разными программами. Очень нравится, всем советую!
Отличная учебное заведение. Сыну 10 лет ходит с удовольствием. Ему очень нравится обучение, доволен преподавателями. С большим удовольствием делает домашние задания.
Преподаватели терпеливы, всегда помогут, коллектив дружный. Здесь мне комфортно, я знаю, что помогут, если что-то не понятно. Домашка иногда много, но я справляюсь и могу задать вопросы.
Очень доволен академией,хорошо объясняют, у руководителей хорошее образование,сам занимаюсь и ребенок тоже,я очень доволен всем персоналом,всем советую эту академию
Я занимаюсь в Top-е с апреля, был на смене в летнем лагере. Мне очень нравится. Тут очень много приложений для обучения, например тинкеркад и скетчап, есть программирование и робототехника. Нам доходчиво объясняют, занятия очень интересные. Еще был в лагере, там тоже очень интересно. Всем рекомендую!:D
Одно из лучших учебных заведений по программированию! Долго выбирали соответствующее заведение для ребёнка и не прогадали! Всегда хорошее отношение, ребёнок бежит с удовольствием на занятия! Рекомендую 🙏
Ребенок с удовольствие даже не ходит, а бежит на занятия! Интересные уроки и домашние задания. Общения со сверстниками, общие интересы у детей. После занятий только позитив, а не усталость . Успехов и процветания этой организации!
TOP это отличная школа, мне там очень нравится учится, и ещё там очень хорошие учителя !!! я узнал как пользоваться компьютером , научился работать в разных программах.
Я только начинаю здесь учиться, но мне уже очень интересно! У нас очень хороший преподаватель. Очень хочу, чтобы в будущем я стал Айти специалистом. Уверен, что Академия мне поможет в этом.
Отличный центр развития детей и раскрытия их потенциала в сфере IT. Дочка с удовольствием выполняет все задания и с радостью идёт на занятия. Педагоги профессионалы своего дела и не ограничивают детей, а помогают во всём только поддержкой. Очень довольна, что мой ребёнок выбрал из многих центров, именно это место!!!
С сентября учусь в академии Top, мне все нравиться, учителя все понятно объясняют, интересные задания , много нового узнал об IT, хочу стать IT программистом. Наша академия Супер!!!
минусов как по мне нет вообще! я учусь в этой академии и мне все очень нравится, успеваю по программе, многому научился и планирую продолжить обучение тут!
преподаватели топ! всегда помогут вам как с классной работой, так и с домашкой, если что - то непонятно в новой теме. видно, что им нравится своя работа
Давно искала своей дочке компьютерные курсы, но что-то интересное и не шаблонное, т.к мой ребёнок тоже выдаёт интересные идеи в этой сфере, но шаблоные стереотипы старой школы её глушили. Здесь же, наоборот, 100% поддержка и помощь. Темболее IT профессия, это будущее. Очень рада, что когда то наткнулась на их рекламу и пошли на пробное занятие и остались обучаться! Рекомендую всем, у кого дети так же талантливы, и вы готовы их поддерживать!
Супер Академия Дочь в восторге. Ходила в лагерь, теперь не как не дождется сентября чтобы начать обучения в Академии Топ.
Преподаватели профессиональные 😍🥰😘
Очень давно искала курсы для повышения квалификации и доп занятий по языкам программирования. Наткнулась на Компьютерную Академию Топ совершенно случайно, просмотрела весь сайт и пришла на консультацию. Очень подробно и доступно рассказали о программе обучения, предложили удобную форму оплаты. Выбрала для себя специальность РПО и уже во всю поглощаю новые знания! Всем рекомендую Академию ТОР !!!!
Г. ПЯТИГОРСК
Егор Арманов
Записал сына на курсы программирования, потому что он очень хотел. Были сомнения что ему не понравится там учиться, но они стерлись в миг после первого занятия!
Сын был доволен, и продолжает ходить по сей день, рекомендую!
До этого сын посещал курсы программирования в другом учебном заведении, но после окончания решили поступить в Академию ТОП и ни разу не пожалели) обширная программа, профессиональные преподаватели, сын доволен, нам все нравится. Спасибо за возможность получить профессию с раннего возраста.
Академия нравится и мне, и сыну. Чтоб успеть на занятия ребенок старается скорее выполнить домашние школьные задания. Надеюсь, что он получит хорошие знания в области програмирования.
Ребенок давно просил записать его на курсы программирования и моделирования, но как-то не складывалось. Где-то по возрасту не проходили (11 лет), там где проходили - было скучно. Очень рады, что попали в академию TOP. Ребенку очень интересно, внимательные педагоги, каждый раз с занятий торопится за компьютер выполнить новый проект.
Отличная академия . Ребёнок учится с большим удовольствием. Хорошие преподаватели , понятно обьясняют . Если что-то не понятно всегда помогут и объяснят 👍