Проходил обучение в "Компьютерной академии" на курсах по интернет-маркетингу и графическому дизайну — остался полностью доволен. Преподаватели — профессионалы, которые четко и доступно объясняют материал. Особенно ценю практическую направленность курсов, что сразу позволяет применять знания на деле. График занятий был удобен, и академия помогла с трудоустройством. Качественное обучение за разумную цену, всем рекомендую!
Компьютерная академия оказалась отличным местом для обучения. Преподаватели профессионалы в своем деле, всегда готовы помочь и объяснить любой вопрос. Занятия проходят в удобное время, что очень удобно для занятых людей. Материал представлен понятно и доступно, даже для тех, кто до этого не имел опыта в области IT. Благодаря курсам в академии, я значительно повысил свои навыки и теперь гораздо увереннее себя чувствую в работе. Рекомендую всем, кто хочет изучить информационные технологии и получить новые знания.
Компьютерная Академия ТОП - отличное место для изучения IT! Удобное обучение на кампусе или онлайн с опытными преподавателями. Советую программу "Разработка мобильных приложений" и летний IT-клуб для детей с занятиями по робототехнике и 3D-моделированию. Диплом и помощь с трудоустройством для взрослых - большой плюс. Комфортный график занятий! Рекомендую!
Посетил компьютерную академию «Топ» и остался в полном восторге! Преподаватели — настоящие профессионалы, обучение организовано на высоком уровне, а программа курсов актуальна и полезна. Удобный график занятий, возможность получить практические навыки и проекты в портфолио стали для меня большим плюсом. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере IT!
Я очень довольна обучением в компьютерной академии «Топ» по графическому дизайну! Преподаватели отличные, а атмосфера дружелюбная , что сделало процесс обучения еще более приятным. Цены были довольно доступными, и я чувствую, что полученные знания стоили своих денег. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в графическом дизайне!🌷💗
Очень рада что выбрала обучение именно в этой академии. Выбрала курс графического дизайна, и так же училась разрабатывать мобильные приложения и игры — всё обучение прошло гладко, как надо. Обьясняли всё чётко, понятно и подробно, занятия действительно полезные и интересные, сотрудники приятные и дружелюбные. Самый большой для меня плюс – это удобный график. Большое спасибо за помощь с трудоустройством, и впринципе за хорошую программу! Конечно же рекомендую всем эту академию.
Я очень довольна курсами Интернет-маркетинга в "Компьютерной академии". Тут работают настоящие профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Обучение было очень полезным и практичным, мы сразу же применяли полученные знания на практике. Цена курсов вполне приемлема, учитывая качество обучения. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование в области интернет-маркетинга!
Отдал сына в данную академию, через неделю уже были заметны результаты. Преподаватель попался достаточно грамотным для своей профессии, нашел подход у ребенку, где-то есть даже игровые уроки.
Сын создал мини игру на своём компьютере, также учат моделированию. Программа достаточно разнообразная,по словам сына сложных уроков нету, все правильно распределено для того чтобы не нагружать ребёнка. Советую.
Здравствуйте! Нам с подругой очень понравилось в этой академии! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу создают хорошее впечатление. Преподаватели вовремя подошли и все подробно объяснили. Рекомендуем!
Очень рада, что выбрала эту академию для летнего лагеря сына! 😊 Во-первых, ребенку было действительно интересно - скучать не приходилось! Во-вторых, занятия полезные и развивающие. 👍 Ну и конечно, отдельное спасибо за внимание и заботу сотрудников! ❤️ В следующем году - только к вам!
Мне мой друг рассказал об этом место и я не разу не пожалел о своём выборе!
Учится тут это настоящие удовольвстивие, поскольку тут все были добры ко мне и не жалели времени отвечая на все мои вопросы, а стоит увитовать то что учась на разработчика мобильных игр у меня этих самых вопросов было много.
Кароче мне понравилось, не забуду всем знакомым порекомендовать!
ходила в эту компьютерную академию «топ» на курсы.все очень нравится,преподаватели объясняют ясно и понятно,если что то не получается,всегда помогут и подскажут.очень многому всему научилась в этой академии.безумная благовидность преподавателям!)
Компьютерная академия Топ - отличный выбор для тех, кто хочет получить востребованную профессию в сфере IT. Удобный формат обучения, опытные преподаватели, современные программы. Я очень довольна своим выбором!
Мне очень понравилось взаимодействие с людьми в этой организации – все были дружелюбными и открытыми. Я выбрал курс графического дизайна, и весь процесс записи прошел гладко. Очень приятно, что все было объяснено четко, и я смог выбрать программу, соответствующую моим интересам в фотографии и искусстве. Теперь я с нетерпением жду начала учебного года.
Хорошая академия, проходил здесь обучение, объясняют нужную информацию+ хороший состав учителей .
Атмосфера приятная, цена за обучение хорошая, рекомендую.
Мне понравилось это место. Добрые люди окружали меня на протяжении всего времени. Обрадовали тем, что весь процесс прошел четко, понятно и в то же время не перегружено. Как бы странно не звучало, но я первый раз жду начало учебного года! Спасибо за такое необычное и приятное чувство)
Посетил данную академию в первый раз и был приятно удивлён. Хорошие преподаватели с большим опытом работы в IT-cфере. Так же порадовало что есть возможность подобрать удобный для себя график обучения. Советую данную академию.
Не прогадал когда выбирал именно это место, учился тут на дизайнера, научили быстро и все объяснили очень благодарен данному месту за то что дали мне большой опыт.
Мне очень понравилось общение с людьми в этой организации. Они были дружелюбными и открытыми. Я записался на курс графического дизайна, и весь процесс прошел гладко. Мне понравилось, что все было объяснено четко, и я смог выбрать курс, который соответствует моим интересам в фотографии и художестве. Теперь я готов учиться в течение года!
Здравствуйте! Была в данной академии в первый раз, пришла с молодым человеком, и знаете мы были очень впечатлены в хорошую сторону!! Компьютерный класс есть, вежливый персанал!! Встретили преподавателей которые сразу все рассказали, объяснили и ответили на наши вопросы.
Побывала в академии Топ первый раз и сразу была очень впечатлена оснащением и ремонтом академии, очень понравился компьютерный класс. Масштабность академии очень широка более 195 филиалов на территории РФ. Персонал очень вежливый , приятный , ответили на все возникшие вопросы . Познакомились с преподавателями , которые сразу нашли общий язык с ребенком. Вообщем теперь будем ходить к Вам в лагерь.
Спасибо , что появились в Щёлково.
Мы посетили академию недели три назад. Ребенку 10 лет, посещал летний лагерь. Ему была очень интересна программа, общение с ровесниками выстроено на уровне. Преподаватели все разъясняли, как и персонал, они вежливые и общительные, всегда выручали, помогали водичкой, снеками. Остались позитивные впечатления у ребенка! У него было два педагога, оба понравились! Программу не запомнила, потому что я в этом полный ноль. Знаю, что графикой ребенок доволен, он что-то создавал. Академию выбрала по рекламе.
Мне понравилась организация учебного процесса, ребенок так вообще всем доволен. Было важно большое и светлое помещение, много пространства, новое оборудование. Организаторы и учителя очень доброжелательные.
записал в эту академию своего сына. очень он любит компьютеры и все что с ними связано. в итоге он учится на программиста и уже зарабатывает хорошие деньги. спасибо данной школе!
Классная академия, были на мастер классе по 3д моделированию, на следующей неделе получили распечатанную модель, теперь она украшает комнату сыночка!) Дружелюбная атмосфера, компетентные сотрудники, пойдем учиться с сентября в Малую Компьютерню Академию
Понравилось хорошее общение, люди хорошие. Записалась на графический дизайн. Приходила подписывать договор, устроило отличное обращение, все вовремя. Рассказали все, что нужно по поводу обучения. Выбрала курс, так как мне нравится фотографировать, художество. Курс обучения рассчитан на год.
Дочь, 13 лет. Ходила в летний лагерь 2 недели. В восторге от преподавателей и программ, которые изучали. А я, как мама, впечатлилась оснащением компьютерного класса и наличием лицензии🙂