Ходил в летнюю академию на м. Московская. Так понравилось, что решил продолжить обучение на постоянной основе. С сентября приступил к занятиям, каждое жду с нетерпением! Отличные преподаватели, интересные задания, узнаю много нового и интересного! Надеюсь обучение очень поможет мне во взрослой жизни.
Привела ребёнка на мастер-класс,всё очень понравилось.Десять лет.Очень хотела заниматься програмированием и изучать данную сферу.Всё очень понравилось,дружный коллектив помогает детям если что-то не понятно.
Я занимаюсь в академии Top уже 1,5 месяца. За это время мы очень многое прошли- я научился создавать свой сайт, создавать почту, файлы,
визитные карточки, презентации!
На уроке всем уделяют большое внимание и ко всем подходят. Мне очень интересно!
Нравится компьютерная школа top. Ребёнку интересна тема компьютера. Компетентные и внимательные преподаватели. Отвечают на вопросы быстро и понятно. Желаю дальнейших успехов.
Завтра начнутся мои занятия в академии! Благодарю академию за предоставленую возможность получать знания, обучаться по новым технологиям! Знания - это сила! Мы дети со знаниями - это будущее России!
Ребенок увлечен программированием и работой с компьютером, поэтому мы его отдали в летний лагерь академии, хотелось, чтобы он провел время с пользой. На занятия ребенка водил его отец.