Обращался к ним насчёт замены ОЗУ на ноутбуке, в итоге мы решили, что для моих задач лучше заменить ноутбук на новый. Всё-таки мой проц на ноуте далеко не самый лучший и удачный, а ноуты, понятное дело, просто так не апгрейдить, как обычный ПК. К слову, владелец сервиса - приятный чел, и он, как и я, юзает Linux (правда я на десктопе, а он только на серверах) :)
UPD: в итоге я там же всё-таки сделал апгрейд ОЗУ + чистку своего старого ноутбука. Всё работает теперь настолько хорошо, что даже ноутбук не пришлось менять - всё и так идеально работает в моих задачах :)
Положительный опыт с сервисом по заправке картриджей. Имею дело с этой компанией не первый раз, и каждый раз остаюсь довольным результатом.
Профессиональные мастера оперативно и качественно проводят заправку, обеспечивая отличное качество печати. Цены на услуги адекватны, без скрытых доплат.
Особо хочу выделить внимательное отношение к клиентам. Сотрудники готовы подробно консультировать и помогают выбрать оптимальное решение для моих потребностей.
Очень доволен результатом и обслуживанием, рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и профессионализм.
Я хочу выразить благодарность компьютер сервису за оперативный и качественный ремонт моего телефона. Вежливый персонал и профессиональные специалисты справились с задачей быстро и эффективно. Телефон работает отлично, и я полностью доволен предоставленными услугами. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в надежном ремонте электроники.
Отдавал в ремонт жесткий диск, просил вытащить с него хотя бы фото. Отдавал в апреле, срок был до мая, Звонил 2 раза, сначала обещали до июня, потом до июля, но по итогу так и не позвонили и пропали без вести. Денег не взяли, да и мне в принципе там была не критично важная информация, но сам факт, что клиентоориентированность нулевая. Не советую связываться, если вам нужен срочный ремонт
Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис! Мой видеорегистратор и GPS-навигатор были в неисправном состоянии, но благодаря профессионализму и оперативности сотрудников компании, они были отремонтированы быстро и качественно.Очень доволен результатом и рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном обслуживании своей техники.
Обратился в данную компанию по рекомендации с ремонтом телефона дочери. Второй фактор выбора была "география" в Нижний ехать не хотелось. По итогу сам готов рекомендовать. Уверенности в качестве оценки добавило обращение с ремонтов ноутбука. В обоих случаях , приятно удивила клиентоориентированность. Выполнение всех договоренностей. Второй сильный момент готов отметить профессионализм мастеров. С моим ноутбуком работал Валерий, я уже и не допускал что сейчас еще кто-то ремонтирует без применения "крупноузловой" замены деталей. В данном случае решали вопрос с видеовыходом. И третий положительный момент это цены как на предлагаемые запчасти, так и на сами услуги ремонта. Как минимум они не дороже среднерыночных, просто не считаю себя до конца экспертом в этом вопросе.
Замечательный компьютерный сервис по заправке картриджей. Профессиональный подход, быстрая обработка заказа и качественное обслуживание. Впечатлен эффективностью и дружелюбием персонала. Рекомендуем всем кто ценит надежность и качество!!!
Отличный сервис! Я обратился с проблемой у моего струйного принтера, и результат превзошел мои ожидания. Ремонт был проведен оперативно и профессионально. Теперь мой принтер работает как новый, качество печати на высшем уровне. Очень доволен обслуживанием и рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте принтеров.
Очень доволен сервисом! Профессиональный и внимательный подход к ремонту моего телевизора. Работа выполнена быстро, качественно и по разумной цене. Благодарю за отличное обслуживание!
Ремонтировали плату юсб разъема , спаяли все качественно . Работает без нариканий. Единственные в городе электронщики. 5 звезд
Я обратился в компьютерный сервис по ремонту материнских плат, и я полностью удовлетворен результатом. Работа была выполнена профессионально и в срок. Моя материнская плата была восстановлена без каких-либо проблем, и теперь мой компьютер работает отлично. Очень рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное решение для ремонта компьютеров.
Я хочу поделиться положительным опытом обслуживания в компьютерном сервисе. Профессиональные сотрудники не только оперативно решили проблему с моим компьютером, но и предоставили четкое объяснение возникшей ситуации. Обслуживание было дружелюбным, а сервис оказан на высшем уровне. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и ответственный подход к клиентам.
Отличный центр, работаю с ним давно, помогают не только по работе, но и с бытовыми поломками не отказывают, персонал вежливый, добродушный, рекомендую.
Восторг от вашего сервиса! Сборка моего игрового компьютера была проведена на высшем уровне. Профессиональные рекомендации, внимание к деталям и оперативность – вот что я получил. Игровой опыт теперь на новом уровне благодаря вашей отличной работе. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Обращались в мастерскую по ремонту телевизоров( ремонт подсветки), сделали все качественно и относительно быстро.
Спасибо, буду обращаться ещё к вам! Как бонус сделали скидку на работу, это вдвойне приятно.
Л
Л.Б.
Очень хороший сервис. Выполняют много всяких работ: заправка-ремонт картриджей для принтеров (заправка сразу, картридж отдают, оплата по счету потом-доверяют); диагностика электроники (несколько раз обращался - делали бесплатно, все объясняли); ломался ноутбук (жёсткий диск), новый установили, информацию со старого восстановили; дома сломалась одна вещь, купил Зап.часть, но к ней не подходил существующий крепеж (микро болтики, как из телефона), обратился к ним, смогли подобрать и даже бесплатно. По вопросам оргтехники я только к ним! И всем рекомендую!
Отвратительное обслуживание. Обратилась за помощью в настройке системного блока. Администратор сказала, что могут помочь и я уточнила, что мне надо сразу сделать. Администратор сказала нести системник из машины. Я принесла, она с невозмутимым видом мне заявляет, что б я его оставила, так как мастер занят. Настороение испорчено было вообще. Я таскалась с системником туда и обратно и даже не получила извинений. Также ранее обращалась к ним и тоже сделали услуги некачественно. Не советую так как отношение к клиенту плохое.
Молодцы, сделали всё быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
11 сентября
Уже обращались в данный сервис и все было нормально, но в это раз просто ужасно.
Отдали в ремонт ноутбук, все обговорили, стоимость обозначили.
Когда приехали забирать, то стоимость стала выше! Хотя перед тем, как забрать созванивались и стоимость была та, которую поставили изначально.
Некоторые винтики не закрутили, ноутбук был грязный, как будто его в грязи валяли. Очень расстроены в этот раз.
Сотрудничаем с этой организацией давно. Возим туда в ремонт оргтехнику, а так же заправляем картриджи. Ребята ни разу не подводили и цены вполне демократичные.
Этот компьютерный сервис впечатлил меня своей эффективностью в переносе данных с одного телефона на другой. Простой в использовании, он передал все контакты, сообщения и файлы без проблем. Оцениваю надежность и оперативность этого сервиса, рекомендую для перехода на новое устройство без лишних забот.
Заправка картриджей великолепна, плохого сказать ничего не могу плохого. Но ремонт смартфонов хромает, замена экрана более двух недель, по ошибке мастера.
Не помогли. Разочаровали. Отдали в ремонт джойстик от приставки (не брал заряд). Потом оказалось,что нужно менять батарею, заказали. Ждали месяц, потом оказалось,что вообще плата полетела... в общем,забрали ни с чем. Ладно хоть денег не взяли. Остаётся догадываться внутренние детали родные остались или все заменили? Понесём на экспертизу.
Спасибо большое молодым людям за помощь моей бабушке с телефоном, накачала программ и стала вылезать постоянно реклама, ребята быстро помогли и с пожилой женщины денег не взяли!! Бабушка под впечатлением,что есть ещё такие добрые люди,ещё раз спасибо вам !!
Однозначно номер один в Кстово по ремонту и обслуживанию компьютерной техники. Здесь не обманут, и не наживутся на некомпетентности. Можно доверять. Рекомендую!
Плохо печатал принтер: полосы, дублирование картинки. Быстрое обнаружение проблемы и её решение. Спасибо за качественное, быстрое и доброжелательное обслуживание.