Мастера своего дела 👍
Используют в работе качественную продукцию, инструмент.
Всем советую посетить этот салон и самим убедиться в профессионализме мастеров 👍
Как я рада что сегодняшний день я провела у Вас. ♥ Анастасия спасибо Вам за мою стрижку🌹 Анна спасибо за мои бровки 🌹
Моя сегодняшняя улыбка это Ваша заслуга 🎖️ 😘💋
Хочется поблагодарить Ирину и Светлану - оба мастера высший пилотаж. Стриглась и у Ирины и у Светланы. Всегда выхожу из салона с хорошим настроением. Стрижки всегда креативные модные. Атмосфера в салоне гостеприимная. Рекомендую салон "Комплимент"
Сегодня впервые побывала в салоне «комплимент» - понравилось абсолютно все!
Мастер Ирина очень дружелюбная, заботливая и интересная женщина , которая знает и любит свое дело ❤️ В мой день рождения подарили скидку , хорошее настроение , замечательную стрижку , и отдельная благодарность за рекомендации по уходу за волосами и мастер-класс по супер легкой и быстрой укладке 🫶🫶🫶
Очень всем довольна , от начала и до конца. Четкая договорённость; всё понятно и конкретно по цене; сам мастер приятнейшая женщина , знающая своё дело. Слышит , что хочет клиент!🤗Результат превзошёл ожидание. Браво, Ирина!
Хочу выразить благодарность Мастеру парикмахерского искусства - Макаров ой Светлане, за её профессионализм, чуткое отношение, умение создавать красоту, дарить радость. Не зря она является победителем конкурса парикмахеров в номинации "Химическая завивка", у нее действительно "золотые руки".
Несколько дней назад сделала в салоне стрижку и окрашивание волос.Осталась очень довольна.Светлана отличный мастер!Сделала все на высшем уровне:и цвет подобрала и стрижку сделала очень удачно.У меня тонкие,густые волосы и,обычно,после мытья головы очень путаются,а теперь,что удивительно,расчесываются очень легко.Я думаю,что это от качества краски и умения мастера ее правильно использовать.Атмосфера в салоне приятная,даже кофе предложили.Когда возникнет необходимость,обязательно вернусь.
Совсем недавно побыбала в этом салоне на завивке и теперь я прстоянный клиент этого местечка, мастер работает очень качественными материалами и результат просто прекрасный! А благодаря прекрасному сервису и уютной атмесфере время пролетело незаметно! Так что очень рекомендую это местечко и бескрнечно благодарна за свои прекрасные кудряшки мастеру Светлане 🧡
Впервые побывала в салоне, почитав положительные отзывы, хотя в наше время им особо верить нельзя. Но здесь всё оказалось правдой. Небольшой, уютный салон. Не пришлось ждать, пока достригут предыдущего клиента, как это бывает в 90% салонов, куда я ходила. Мастер Ирина просто супер - внимательно выслушала все пожелания и сделала так, как я хотела, а не «как я вижу» и «всегда так стригу и никто не жаловался». И вообще очень приятная в общении. Очень давно я уже не выходила из салона такая довольная новой стрижкой. Очень всем рекомендую.
Благодарю Светлану за мой образ! Даже с моими проблемными волосами (множество раз обесцвеченными) удалось добиться желаемого эффекта кудряшек и объёма. У Светланы очень нежные ручки и вообще, она тщательно и терпеливо укладывает каждый завиток, никуда не спеша, как это часто бывает в салонах. Спасибо и рада знакомству! Я теперь Ваш клиент))
Пришла в этот салон первый раз, записалась к мастеру Светлане по рекомендации, первый раз делала молекулярный уход, волосы после процедуры не узнать, сказать что я в восторге - ничего не сказать все очень понравилось, мастер очень внимательная и приятная девушка, приду сюда еще раз по любому, рекомендую!
Была сегодня в этой парикмахерской. Маленькое уютное заведение. Огромная благодарность мастеру Ирине. Была проблема с неудачной стрижкой, которая была мастерски устранена. Осталась очень довольна результатом. Большое спасибо! Всем рекомендую посетить "Комплимент" и убедиться на собственном опыте;
Замечательный салон, атмосфера очень приятная. Регулярно посещаю мастера Светлану, окрашивание в блонд. Если хотите качественное окрашивание по новым технологиям и с максимальной заботой о волосах, вам сюда.
Сегодня открыла для себя мастера по стрижкам , это Ирина, салон » Комплимент» в Домодедово. Сказать, что я осталась довольна её работой, то этого мало. Ирина - мастер от бога, она поняла меня сразу и просто сделала из меня красавицу. Стрижка превзошла все мои ожидания! А это так важно, когда мастер слышит, что хочет клиент. Если кому- то нужно сделать красивую, профессиональную стрижку, то вам именно сюда: в приятную атмосферу ,в руки мастера Ирины.
Мои новые волосы просто великолепные, они выглядят потрясающе! После визита к Вам чувствую себя увереннее и красивой. Я ощущаю себя великолепно с новой стрижкой. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Администрация на уровне. Предложили чай с конфетами, которые оказались домашними. Очень приятно! Благодарю за все!)
Анна Кудрявцева
19 ноября 2024
У мастера Светланы- золотые руки, завивку мне сделала очень профессионально. Я довольна. Вот прошло почти 2 месяца, а завиток до сих пор живой и красивый! Салон уютный, атмосфера домашняя. ❤️
Не первый раз уже посещаю это место. Уют, комфорт, профессионализм, чистота - всё это салон "Комплимент". Мастера, работающие здесь, всегда улыбчивы, слышат просьбы клиентов, дадут рекомендации, если это нужно. Ходить в это место просто удовольствие!!! Спасибо за Вашу работу, Ваше внимание!!! 💐
Спасибо большое мастеру за создание нового образа, маме очень понравилась стрижка. Атмосфера в салоне уютная, не навязывают услуги, рассказывают о уходе за волосами, все супер, будем посещать. Месторасположение удобное, оплата картой. И кофе классный, совсем про него забыла. Нас фотографировали до и после.
Покрасила в салоне волосы за 4,5 тыс. Через 2 недели - краски как не бывало! Хотя голову мыла спец шампунем для окрашенных волос. Больше в этот салон не пойду.
Девчонки просто супер. Сегодня была у Ирины. Она сделала мне новый образ. Мне очень нравится. Кроме того, очень душевно пообщались. И ещё у них очень вкусный чай с конфетами ручной работы. Рекомендую.
Наталья Корецкая
25 сентября 2023
Хожу в салон практически с открытия уже больше 10 лет. Встречают с улыбкой, всегда на позитиве. Всегда предложат чай, кофе, все очень вкусное, приготовлено с душой. Очень приятно🤗 в такую атмосферу всегда хочется вернуться. Мастера 🔥 ручки золотые. Хотите модную стильную стрижку и не боитесь кардинальных изменений Вам точно сюда💯
Спасибо большое мастеру с золотыми руками Светлане Макаровой, уже много лет пользуюсь только ее услугами, милая, добрая,просто волшебница, всегда знает, какая стрижка лучше подходит клиенту!
делала биозавивку на осветленные волосы, все получилось на высшем уровне. во время долгой процедуры предложили вкусный чай, мастер Светлана - профессионал, очень милая и приятная
спасибо большое
Спасибо девочкам салона "Комплимент". Каждое посещение - это отличное настроение и прекрасная работа мастеров. Здесь любят своего клиента. Мастера своего дела. Вкусный чай или кофе. Ориентированность на клиента. Являюсь клиентом уже много лет.
Рекомендую этот салон.
💥Отдельная благодарность мастеру Юлечке и хозяйке салона Ирине.
Прекрасный салон не далеко от дома! Высокий уровень обслуживания, качественные и проверенные материалы. Отличное настроение и прекрасная работа мастеров! Рекомендую этот салон! Отдельное спасибо мастеру Юлии и Ирине!
Прекрасные мастера, профессионалы и просто приятные люди! Приезжаю из Москвы)) После первого посещения стали постоянными клиентами! Стрижется вся семья! В салоне очень заряжающая атмосфера, чисто и уютно!
Потрясающий мастер. Делаю хим. завивку уже в третий раз, недорого, волосы держатся полгода и не страдают от химии. Кофе во время ожидания завивки такое же отличное, как результат от работы. Советую этот салон!
Сегодня впервые сделал стрижку в "комплименте". Понравилось все. Очень приятный сервис. Вежливый администратор! Это редкость на самом деле. Отдельно хочу отметить мастера Ольгу, которая делала мне стрижку. Многие стригут жестко, резко, так что вместе с волосами, которые отстригают ножницами, дополнительно еще выдергивают пару лишних волос)) Неприятные всегда ощущения. Здесь такого не было ни разу, что удивило. Это большой плюс, т.к. любая телесная коммуникация между клиентом и мастером должна быть в формате "аккуратно, бережно, внимательно". Это подкупает, т.к. обычно мало кто об этом думает. Ольга, отдельное Вам спасибо!
Удачи и процветания вашему салону! Из 5 опробованных в городе, пока для себя выбрал этот.
Сегодня посетила этот салон. Просто восхитительно! Потрясающая атмосфера! Всё приятно, красиво и вежливо! Подстриглась у мастера Светланы, профессионал своего дела! Замечательный мастер и просто очень приятная девушка! Обязательно вернусь сама и порекомендую всем знакомым и друзьям! Очень радует, что в нашем городе есть какой замечательный салон красоты!
Данный салон просто нашла по рейтингу в интернете, почитала отзывы и я не ошиблась , выбрав это салон!!!!! Светлана просто супер, огромное спасибо, получилось все на 100% как и я и хотела, преображение просто класс. Рекомендую, следующий раз только к Светлане !!!!!
Преображение это есть колдовство, магия. тайна! Это манит и очаровывает! Мне крупно повезло - я Нашла место силы! Девочки, Девушки, Дамы кто в поиске приходите в салон ,"Комплимент" к замечательной хозяйке и ее команде! Уверяю что Вы как и я станете постоянным гостем Салона.
С уважением Наталья!
Если вам нужны самые лучшие кудри - то только сюда.!!! Светлана - профессионал своего дела. Бонусом к новому образу будет приятный разговор или любимый фильм и кофе/чай. Спасибо за красоту и отличное настроение.