Специалисты очень грамотные, всегда помогут и сделают все как нужно. Заказываю уже 6-7 комплектацию компьютера 👍 советую. Компьютеры с этого магазина работают еже 5 лет и все нормально , комплектовал процессоры интел и видеокарты 1050 ти ай, 1660 , 2060 👌
Если искать нужных мастеров своего дела,то это именно Комплектофф,обратился сегодня второй раз к ним,в первый раз они возрадили мою видеокарту, сейчас обращался по обслуживанию видеокарты,сделали быстро, дали пару дельных советов,думаю ещё не один раз прийду к вам,вы лучшие!
Уютный подвальчик, ребята - мастера своего дела. Отдал в обслуживание ноутбук - не только ничего не спаяли, но отдраили так, что ни одной шерстинки под клавиатурой не осталось, и это после 4 лет и трех кошек в доме.
Отличный сервис и магазин. Приносил ребятам в Пятницу вечером ноутбук и видеокарту , в итоге, просто дали старушке GTX 1070 вторую жизнь , в играх ранее грелась в очень продуваемом корпусе, до 69-70 градусов , сейчас после обслуживания, больше 65 градусов не видел. Рекомендую всем , а так же друзьям и знакомым данную компанию. Кстати еще один момент , ребята не просят писать отзывы, как это принято во многих других организациях, люди пишут отзывы от души и за качественно выполненную работа . Ребята , тпа держать 👍
Хочу поблагодарить ребят за очень хорошую и качественную работу. Были дикие проблемы с ПК. Буквально за день-два выявили проблему и сразу же все сделали на отлично. По ценам тоже все отлично. Спасибо что вы есть )
Теперь буду обращаться только к вам )
Я очень приятно удивлена сервисом! А теперь подробнее:
Принесла ноут в ремонт, он сильно жужжал - в итоге сделали только бесплатную диагностику, тк я отказалась от ремонта (нужно было уезжать в другой город). Уже в другом городе обнаружила, что ноут греется сильнее, чем раньше и работает гораздо хуже. Отнесла к мастеру и при вскрытии выяснилось, что лопасти в кулере, которые ранее были, - отсутствуют. Позвонила в этот центр, очень спокойно обсудили ситуацию, молодой человек сказал, что посмотрит по камерам и все выяснит. Перезвонил буквально в теч 15 минут, объяснил, что произошло и мне этого было более чем достаточно, но он предложил оплатить новый кулер. Честно, я была в шоке и очень приятно удивлена. Здесь работают не только мастера своего дела, но и просто люди с большой буквы. Спасибо большое! Всем буду советовать.
Был в пяти сервисах, все отказывались браться за ремонт. Но Комплектофф профессионалы своего дела, делают всё грамотно и качественно. Спасибо большое за помощь!
Не давно был у них. Менял 2060 Super видеокарту на rtx 3070. Что могу сказать. Отличные ребята. Большой выбор железа. Мне все понравилось. Все четко и по делу. Так держать!
Отдавал на диагностику и ремонт системный блок. Всё чётко и профессионально без навязывания дополнительных услуг. Выявили проблему и устранили её. Очень рекомендую, в следующий раз только сюда.
Отличные ребята, знают свое дело, делают качественно, даже заднюю планку на мат. плату сделали с помощью 3д печати. Обращался не однократно с разными проблемами, диагностика быстрая, цена умеренная.
Хороший сервис, добрые ребята, цены не завышены, был много раз там, относил видеокарты для продажи, всегда всё было идеально. Не далеко от метро, дойти пешком можно, уютный такой подвальчик.
Приехал с надеждой починить свою старушку GTX 750 Ti, на что мне вежливо отказали, мол такое нет смысла восстанавливать. Спросил, что могут предложить, и из нескольких вариантов остановился на GTX 1060, которую приобрёл и счастливый поехал домой. Дома же при проверке тестами карта уходила в чёрный экран. На следующий день заменили без проблем, но на более простою GTX 1050 TI, по причине отсутствия равно ценной, денежную разницу вернули. 4ка только за то, что не взяли старушку в ремонт(
Компутерная контора времен начала 2000х. Скупают БУ железо по всему Новосибирску, собирают из него компьютеры и продают. Занимаются ремонтом. Правда не всего. Купленное у них железо надо обязательно проверять. Поломки оправдываются просто - а чего вы хотите - оно же б.у. в целом если знаешь за чем идешь нормальная контора. Гарантийные обязательства выполняет.
Повторно обратился с новым вопросом к ребятам (до этого был год назад).Быстро диагностировали проблему системного блока и устранили неисправность.Молодцы !!!
Берутся за сложные ремонты, восстановление видеокарт, диагостика бесплатно, есть в наличии расходники.
Персонал вежливый, адекватный, могут общаться в телеграмме. Парковку можно найти во дворах без проблем
Отличное заведение,приятный и компетентный персонал.
Принес свой ПК на диагностику и его быстро проверили при мне.
Очень порадовало наличие соответствующего оборудования для проверки комплектующих (что не везде встретишь)
Покупал в этой компании компьютеры для офиса. Ребята мне все подробно рассказали и даже наглядно показали как все работает! Подобрали мне оптимальные варианты сборок для моего офиса. А так же у ребят прекрассный сервис, отремонтировали мои старые офисные систеники, так что продолжаем с ними работать👌 Всем рекомендую 👍
Обращался с незапускающимся ПК, подозревая сгоревшую матплату. Ребята оперативно при мне продиагностировали комп, подтвердили диагноз. Сразу же заменили материнку, собрали, протестили, накатили дрова. Очень профессионально, быстро и недорого. Однозначно рекомендую эту контору.
Обратился по поводу помочь приобрести ноут в ценник 30ка, парни нашли б/у выкупили за 10 тысяч, на оставшиеся 20 напихали полный фарш, теперь ноут даст фору всем новым за такую цену! Спасибо