Заказала за 35000 рублей входную дверь. Этих денег дверь, как выяснилось, не стоит.... Дверь привезли не того цвета. Доставку организовали, когда им удобно было. Дверь принял муж, который не знал о подробностях цвета. Акт подписали. В момент возврата никто не извинился. Меня выставили виновной. В день возврата договорились о передаче средств наличными. Когда приехала забирать средства, то сказали - переводом рассчитаются. На мой вопрос - какой был смысл мне приезжать, сотрудница ЧРЕЗВЫЧАЙНО грубо общалась. Книгу жалоб дать отказались. Вынуждена написать претензию. Не рекомендую.
Всем советую эту фирму. Отличный выбор на любой вкус и финансы, отличный менеджер в пав.88 на Ярмарке стройматериалов Ольга. Качественный и быстрый монтаж. Очень довольна. Всех благ, здоровья и процвенания.
Приобрела входную дверь и 5 межкомнатных. Все одного дизайна. За объем сделали хорошую скидку.
В течении 2х дней было все установлено под ключ. Спасибо компании "Евродвери" за хорошее качество, за приемлемую цену и быстрый монтаж! Рекомендую!