Уже 4 года сотрудничаю с данной компанией и в полном восторге!
Цены самые адекватные не только в городе,но и по области.
Всегда быстро,оперативно.
Сотрудники очень вежливые,директор всегда идет навстречу и поможет и подскажет.
Буду сотрудничать с данной компанией и далее,лучше нет!
Отличный магазин,цены лучшие в этом городе,покупал столбы на участок по цене обошлись копеечно,прекрасные сотрудники и все вообщем отлично,советую данный магазин.
Хорошая компания, ребята мастера своего дела. Покупал столбы, по состоянию идеальные и стоят своих денег. Ценны изумительные, большое спасибо сотрудникам, что помогли разобраться.
Лучше не связываться , выписывают то ,чего нет. Приедешь на погрузку, пол дня простоишь, а потом окажется, что то , что оплатил этого нету. И это не единичный случай!
Не советую связываться с этой компанией если вы хотите быстро и в кратчайшие сроки приобрести металопрокат а тем более не заказывайте у них доставку. Менеджеры по продаже обещают доставку в определённое время на самом деле они даже не знают когда они её смогут выполнить. Берут деньги за доставку как за отдельную машину но пофакту водители грузят много заявок и возят как хотят.
Самая лучшая компания по продаже металла. Ниже цен в городе не встречал на арматуру и столбы для забора. Всегда там покупаю, режут в размер и с доставкой проблем нет, можно у них все заказать
Решили с мужем наконец привести дачу в порядок, заказали металлопрокат в Атлантик-компани, и очень захотелось оставить отзыв, мало где встретишь такое хорошее отношение. Порадовала скорость работы, ценник тоже приятный.
В особенности хочется сказать спасибо Фёдору, настоящий профессионал своего дела!
Отлично помогли мне при строительстве, 4 раза за неделю привезли бригаде металл. Всё вовремя!
Огромное спасибо офису и водителям, справились на отлично!
Компания живая.
Отношение к клиентам уважительное.
Плохо поставлена отгрузка металлопроката (не удобные отгрузочные точки) от этого большие очереди, а если приход металлопроката, вообще не загрузиться.
3 года были постоянными клиентами этой организации. Хорошее обслуживание. Очень хорошие впечатления. Доставку организовывали свою, поэтому проблем не было. Но... Под зиму купили очередную партию. Из 22 труб 60 на 60 2 мм толщиной только 3 оказались нужной толщины. 19 штук 1,5 мм! Обнаружили это только сейчас, когда пустили их в работу. Очень неприятно. Вот так отгружают товар и обманывают клиентов!
андрей подгорный
12 октября
Наверно одна из немногих фирма ( База 》у которой практически самые дешёвые цены.
Если хотите полжизни провести в очереди на загрузку металлом, это самое подходящее место. Четыре склада, не въехать не выехать, места нет, очередь почти всегда и когда подойдёт ваша обязательно приедит машина фирмы которая грузится вне очереди и будет грузится ещё час. И год от года ничего не меняется. Наплевательское отношение к покупателям. Не советую эту базу, лучше чуть дальше проехать и проще и быстрее загрузится.
Хорошие цены, на уровне Смоленска, достойный ассортимент, из минусов только не удобное место расположения, трудно заехать, и ещё хуже выезжать, тем более с учётом ремонта моста.
Строюсь. Искал металл. Атлантик Компани посоветовали знакомые и я доволен. Ассортимент хороший, цена/качество на высоте. Всё нарезали строго в размер. Доставка вышла дешевле, чем я думал, всё привезли в срок. Если ищете металл - рекомендую именно эту фирму.
Ассортимент и цены - плюс. Как и возможность заказать с оперативной доставкой по бюджетным ценам. Единственное - неудобно самому на л/а забирать, крутиться с прецепом на территории проблематично
Контора похоже начинает мутить. Купил металл по телефону сказали одну цену и в прайсе соответственно на сайте другая цена, А привезли по завышенным ценам.. Ещё и труба которая должна быть профилированная, оказалась круглой по граням, Жесть!!!
Цены на металл одни из самых низких,но погрузка в свою газель это полный треш (склад в самом конце не подедешь,сначало загружают в свои машины,ждать замучиешся).Если брать металл,то только с ихней доставкой.
Большой ассортимент металлопроката. Цены немного ниже чем в строительных магазинах. Часто бывают очереди на отгрузку. Не очень удобный подъезд к складам,
Самый лучший ассортимент и цены в городе! Но все портит очередь на выдаче, в сезон с легкостью можно простоять полтора-два часа. Короче говоря за
Тремя прутиками арматуры лучше не ездить, время потеряете больше чем сэкономите денег!
Работаю с Атлантиком около 12 лет. Несомненный плюсы для меня-можно договориться об отсрочке, дают хорошие цены под заказы, удобная доставка и адекватное руководство. Отличная компания с богатой историей.
Друзья советовали, когда искал метал, в итоге решил заказать в этой компании. Всё очень понравилось, машина пришла вовремя. Спасибо большое менеджеру Екатерине, очень приятный и ответственный человек.
Долго выбирали где купить металл, в итоге здесь нам помогли правильно рассчитать нужные объемы, сделали скидочку и доставку на нужное время. Я очень довольна обслуживанием, спасибо менеджеру Борису.