Нормальное отделение. Персонал вежлив. Первый раз отправляла там посылку в Израиль. Все доступно объяснили. Даже когда я по 5 раз переспрашивала не хамили и были предельно вежливы. трек код отслеживается. Впечатления остались хорошие
20 октября 2019
Сегодня решила отправить посылку в Саратовскую область. Утром сходила в магазин все закупила ( того, что не хватало) и по пути домой зашла купить коробку на Главпочтамт и узнать до скольки они работают. В 13:00 была уже дома. Упаковала отправку. Заполнила "от куда" и "куда". В 13:45 муж повёз меня на почту. Зашла туда в 13:53. Женщина мне сразу начала качать головой, типа я ничего принимать не буду. я объяснила ей, что у нее есть ещё время, чтобы меня принять или пусть меняют график работы на двери ( не до 14:00, а до 13:45). Так эта женщина не угоманилась. Все время пока она меня обслуживала я только и слышала " вы специально ждали 14:00! Программа сейчас выключится и я не смогу вас внести, а ещё в сортировку нужно добавить." На мою просьбу не разговаривать так со мной, она снова начинала тоже самое.
Итог: 13:53 я зашла в Главпочтамт. В 13:56 посылка была уже упакована фирменным скотчем и оператор села вносить ее в программу. В 13:58 я вышла с почты с чеком в руках.
Оператора звали Петрушина Елена Николаевна.
С нашим приложением вы получите заказное письмо без документа. Нужно только предъявить штрих-код из приложения - обещает Почта после регистрации приложения через Госуслуги. Первый вопрос из окошка: "Паспорт пожалуйста!" На вопрос "Как же так?" ответ "У меня тут галочка - без паспорта ничего не выйдет." Вот это технологии!
Хамское неадекватное поведение работника сортировки! Мат при обращении с клиентом!!! Называть свою фамилию отказывается!!! Это произошло 03.05.2021 г. Прошу руководителей найти виновную и строго ее наказать!
Нельзя дозвонится по указанному на сайте телефону 222075. Неужели обязательно ехать, чтобы спросить когда появятся симкарты Теле 2 с социальным тарифом
Постоянные очереди! Даже во времена СССР были очереди, но тогда не было ПК и интернета, всё было вручную! Из 5-и окон зачастую работает одно. Одним словом-"ПОЧТА РОССИИ"!
Кто бы что не говорил, отделение выдачи и отправки посылок работает идеально, сидят профессионалы, и если ты ее тупая курица или имбицил то все пройдет гладко и быстро!! Пенсионеры или тупые личности портят жизнь во всех отраслях, тут главное не быть ими...
За частую очереди. А с доставкой посылок вообще мрак. Приходится по полгода ждать и можно не дождаться. Почтальоны работают плохо. Квитанции и письма бросают где попало.