Приятно, что филармония идет в ногу со временем. Огромный экран, шикарный свет... а какие замечательные постановки! На концертах аж с замиранием сердца :) Асъя кыа шикарно танцует и поет, профессионализм во всем. Видимо по-этому всегда аншлаги!
Ходили с ребёнком на новогодний мюзикл«Приключения Маши и Вити». В полном восторге! Спасибо организаторам, отдельное спасибо актёрам за новогоднее настроение!
После ремонта стало очень неудобно пройти к своему месту в зале, т к.очень мало места между рядами,в погоне за рублем,забыли о комфорте для зрителя,а зря! У вас очень интерсные представления бывают!
Я очень благодарна,что могу посещать культурную пронрамму фмламонии,спасибо организаторам,выступающим коллективам и всему персоналу за дрставленные удовольствия при просмотре вашего репертуара!👍
Радует, что больше мероприятий стало проводится. Как-то ожила филармония. Сделайте ещё зону кафе побольше, а то совсем закуток. Вечно очереди, как в магазине. А хочется посидеть за чашечкой кофе и поговорить о предстоящем мероприятии в приятной атмосфере.
Коми республиканская филармония находится в самом центре города Сыктывкар. На центральной площади города! Разнообразный репертуар, декорации и костюмы актеров произведут самые незабываемые впечатления даже на самого флегматичного зрителя. Просторное фойе, раздевалка. Уютные места. И скоро филармонию ждёт отличный ремонт в честь 100 -летия Республики Коми!
Очень нужен ремонт этому зданию. В зале сидеть невозможно. Вентиляция не работает. Дышать нечем. На втором этаже ремонт делался наверное сто лет назад. Туалеты в ужасном состоянии. Гримерные и залы для репетиции вообще в ужасном состоянии.
После ремонта стало ещё лучше. Удобные кресла, хороший звук,просторное фойе, неплохой кафетерий. Большое спасибо за концерт студентов из московских театральных и кинематографических Вузов.
Хожу иногда на концерты. Музыкального слуха лишен, но на мой слух звук отличный ( по сравнению с некоторыми клубами города). Хорошие кресла. Быстро работают в гардеробе. В кафетерии цены конечно сильно завышены, но при этом очень большая очередь.
Были на детском спектакле "Кошкин дом". Нам взрослым очень понравилось, а вот малышам не хватило движения, во время музыкальных пауз хочется добавить какого-то действия на сцене.
Очень уютный зал. Хорошая акустика! Но очень маленькая парковка. Не удобная лестница в раздевалку. Входящие и выходящие идут по одной узкой лестнице. Образуется пробка, правда не надолго...