Отличный сервис,отличное обслуживание,очень квалифицированные мастера. Делают быстро и качественно,берутся за порой и сложные ремонты. Как правило нужно записываться,т к. парковочных мест не так много возле сервиса и проблема оставить машину на стоянку. Персонал вежливый,для клиентов есть отдельная комната ожидания,чай,кофе и т.д. Рекомендую сервисный центр,как высококачественный.
Являлся клиентом с момента образования и становления данной конторы. По началу все нравилось, уровень обслуживания и отношение к клиенту, постепенно это все пропало... Машину можно забрать с царапинами, и доказывают что так все и было, по запчастям уже и не звонят, сами заказали и установили, даже и то чего не было первоначально оговорено, т.е. ставят то что выгодно им, не информируя клиента. Диагностика подвески стала вообще НИОЧЕМ, реальную причину не устанавливают , возможно то или это... Так для чего я к вам приехал?!? После ремонта на 700+р приезжаешь через месяц на диагностику и узнаешь что якобы сайлентблоки поворотного кулака необходимо менять (6 штук, 3 на сторону), хотя до этого всё было в идеале (со слов), получается за месяц 6 сайлентблоков резко прохудились)). Электронная диагностика заключается в считывании ошибок, которые я и сам могу почитать, хотя обращался с чтением показателей которые должны быть и которые есть сейчас.
Короче я больше сюда ни ногой, ни шиной, клиентоориентированность напрочь ушла, реальную проблему не решают, возможно ждут на следующий заезд, я хз.
Являлся клиентом с 2017 или 2018 года, каждый раз давал им шанс, но терпение лопнуло. Поэтому задумайтесь!
Обратился с проблемой перегрева двигателя , по первым результатам проверки решили снимать гбц, проверять головку, чем я был очень расстроен. Так как на деньги совсем не малые попадаю. Авто только купил, настроение испорчено, но как же был я счастлив, когда мне позвонили с кометы и сказали , что нашли причину перегрева, виноват был водяной насос, из за нее не было хорошей циркуляции антифриза. Мастер Сергей обозначил, что пока нету свободных мотористов и время ремонта перенесли через несколько дней, и в случае возможности попробуют раньше. И действительно мне позвонили, все согласовали и сделали авто до выходных, и все мои планы не были нарушены. Отдельное спасибо мотористу Леониду, что смог найти причину без лишней разборки несмотря на то что я сам дал согласие на снятие головки, адекватный подход и умелые руки. Понравилась и стоимость и согласование всего ремонта со мной, сразу заметен профессионализм и как здорово работает передача информации моторист мастер клиент. В след раз только в этот сервис!!!
Спасибо большое Виталию за оперативно решенную проблему в течении часа.Большие молодцы.Выручили. Успехов и процветания Вашему делу. Редко кто так работает, с такой отдачей и мотивацией. Атмосфера и сотрудники ОГОНЬ. Рада быть Вашим клиентом.
Зачем брать в ремонт машину, если делать ее никто не хочет. Ремон заключается в том, чтобы сделать диагностику,пофилософствовать а может это, а может это другое. С таким успехом я и сама могу погадать. Загоняли машину 3 раза и в итоге забрали с совсем другой проблемой, вернули неисправную машину и даже ничего толком не объяснили. Каждый раз надо вызванивать и выспрашивать. Короче с таким сталкиваюсь первый раз. Не рекомендую от слова совсем. Очень хочется поговорить с руководством данной конторы и понять, чем занимается Ваш персонал. Дизелисты вообще чем занимаются??? Надеюсь, этот отзыв убережет кого-то от ошибки загнать сюда машину на ремонт в дизельный цех.
Дополнено: на звонок руководству было предложено загнать машину на диагностику в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ. Возникает вопрос, а что диагностировали все три предыдущих раза.
В автосервисе выполнили ремонт электрики. Все было сделано качественно и в срок, без каких-либо задержек, теперь машина работает, как часики. Большое спасибо за отличную работу. Лучший автоэлектрик по всему городу работает именно здесь.
Очень приятно общаться с приветливым коллективом, мастера действительно знают свое дело. Результатом полностью довольна! Покрасили мой автомобиль, выглядит как новый.
Первоначально ехал в Варшаву🙂За 80 км др Бреста, как оказалось, двум форсункам пришла ДОЛЯ! С трудом нашел эвакуатор, параллельно нашёл по инету СТО Комета. Очень попросил взять меня без очереди, как гостя из переферии🙂 Пошли на встречу и отпустили меня, как только смогли. Большое Спасибо всем работникам станции, особенно Юрию Евгкеьевичу и Антону из Питнра🙂
Обслуживался у мастера Николая, нужно было проверить воздушный клапан,он сверху стоит ничего разбирать не надо,клапан у меня отсутствовал
Это и определили на сервисе взяли 94 рубля плюс 40 диагностика
Мастер Николай сказал в процессе оплаты что мне повезло что у них такая же машина стоит и они посмотрели что клапана у меня нет.
Потом Николай поведал мне что больше не хочет меня обслуживать хотя его об этом не спрашивали )))
Мне сам директор. Решил проблему и предложил хороший выход. Из ситуации. Думаю, что решат проблему. Так как виталий. Реально адекватный человек. Я как человек. Из спецназа. Понимаю, что такое ответственность. Надеюсь, что сделают. А так все теперь отлично. Думаю, что буду советовать дальше. Потом добавлю
Приехал на диагностику. Записался заранее. По телефону продиктовал всю информацию об автомобиле. В назначенное время приехал. Приемщик, который еще видимо не проснулся, минут 40 вбивал никуда не торопясь одним пальцем по клавиатуре с моего техпаспорта информацию куда-то в компьютер, попутно переспрашивая то, что и так было в техпаспорте - марку, модель, год объем. Я думал, что он до обеда не справится. Диагностику сделали довольно быстро, за полчаса, выдали список неисправностей. Но я хотел уточнить подробности, но не смог пообщаться с человеком, который делал диагностику. Он сразу же куда-то исчез.
Eddy
13 августа
Обратился в данный сервис по совету, так как данная организация выкупила бреставтодизель, которая ремонтирует и обслуживает фантастические насос-форсунки от PD моторов фирмы VAG. Созвонились и договорились на время. Приехал в сервис, сразу видно что сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей довольно большой: большая территория, все обустраивают, много всяких боксов (там электрика, мотористы, по подвеске и прочего). Вышел механик (Иван Глушко - отличный специалист и очень грамотный, вежливый человек - Рекомендую!!!!), осмотрел машину, зафиксировал все диффекты по машине, сказал мол посмотрим в чем проблема насос-форсунок и будем на связи. Провели компьютерную диагностику, было принято решение снять и кинуть из на стенд. В итоге после снятия клапанной крышки обнаружился износ распредвала и пробит гидрокомпенсатор. Цена за ремонт для меня была космически-галактическчая, но пообщавшись с Иваном все стало на свои места. Короче заменили распредвал, гидрокомпенсаторы, все крепёжные болты, ремкомплекты насос-форсунок и ещё чё то там. Дали гарантию 12 месяцев или 20 000 км. Я очень очень хорошего мнения по данному сервису и по персоналу который там работает, достойные мастера своего дела! По времени все сделали быстро и сами заказали необходимые запчасти. Рекомендую!!!!! Ивану Глушко отдельный респект!!!!!
отличный сервис, удобное расположение, вежливые сотрудники, есть комната ожидания (чай/кофе)! Мастера всё досконально диагностируют и сделают ремонт в кратчайшие сроки.
Неоднократно обращалась и буду советовать знакомым.
Как и везде - необходимо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО записываться.
Обслуживание на хорошем уровне, но меня мало интересует этот пункт, когда я приезжаю разобраться с проблемами в машине. Записался на осмотр, указав на недостатки. После диагностики, сказали что мы ничего не слышим, и не видим. Попросил пообщаться с мастером, в попытке указать на конкретные недостатки, на что получил ответ, давайте я вас проконсультирую( специалист за ресепшеном), ответив на мой вопрос: «я не знаю что это». Содрали невероятную сумму денег, ничего не сделав.
В то же вечер обратился к гаражному мастеру. Проблема была найдена в кратчайшие сроки, с учетом, что ценник был такой, что мне хотелось поблагодарить человека, а не держаться за голову.
Помочь решить проблему в этом сервисе людей нет, содрать деньги, обращайтесь.
Прошу обратить внимание, что отзывы накручены!!!!
Единственый автосервис в который я мог дозванитца 22 марта2024 года в 9.00 утра. В г. Бресте. Записалса на развал в течении чяса всё сделали на 10 звезд. персонал приветливый вежливо разговаривают с клиентами. Комната отдыха кофе. Красивые девченки.
Не плохой сервис,специалисты грамотные, но к сожалению, работают сугубо по заявке. Т.е. только то что указано в заявке. При обнаружении чего-то ещё просто умалчивают об этом. Как было у меня: пригнал сделать т.о. и заменить тормозные диски и колодки. Всё сделали, вопросов нет, но когда я менял колёса на летние, то заметил что задние отбойники развалились и видно что это давно случилось. Почему это не сообщили мне и не предложили заменить - непонятно.
Моторист-механик который ремонтировал мне авто(замена прокладки ГБЦ с соответсвующими доп работами) мне понравился! А вот приемщик авто(загонщик ее в гараж) и мастер который принял мой авто и был со мной на связи - абсолютно нет. Приемщик грубил. А Мастер абсолютно не вникал, не перезванивал, а когда авто отдавал то открыл и показывал: вот! двигатель, а тут же его не было!!!
И все в этом духе. По цене вообще нет слов, до ремонта озвучили один ценник, после ремонта цена выросла ровно в 2 раза(только мойка двигателя вышла около 200р)))
После ремонта почему то руль повело, видимо подрамник приоткручивали, нужно было сделать развал, но так ничего и не сделали(
PS девушка на ресепшене вежливая!! тянет всю команду)
Отличный сервис, рекомендую. Обращался по промывке радиатора печки, дует как новая, а также по ремонту подвески, скорость ремонта очень сильно приятно удивила. Определенно буду обращаться снова!
Сервис хороший, можно рекомендовать знакомым. Есть комната ожидания, что очень полезно, когда ожидаешь машину! Можно даже чай сделать) при посещении данного СТО стоит учесть, что диагностику машины могут диагностировать от 30 минут МИНИМУМ! Часто заняты подъёмники, поэтому советую это заранее оговаривать, когда звоните записываться. Поэтому лучше приезжать, оставлять машину и забирать когда уже вам будет удобно! Персонал вежливый)
Сервис хороший, развал сделали за 20 минут. Цены очень порадовали.
CuSO4eK
16 октября
По мнению кометы, это чистый бачок ОЖ. До сдачи его в данный сервис, бачок был таким же. Доказательства того, что обращался в эту организацию приложены в фото. Более того, искали течь ОЖ, ничего не нашли. Самостоятельно снял щиток радиатора печки, там все мокрое. Любят деньги, но не любят работать. В мойке системы тоже очень сомневаюсь.
Пока сказать точно не могу. Машина у них в ремонте уже неделю. Запчасти ставят только оригинал( выходит очень дорого). Как закончат ремонт дополню отзыв.
Заехал купить щетки для очистки лобового стекла, и мне отказали в продаже так как чтобы их купить мне нужно сначало заказать у них работу например диагностика подвески.....короче жесть
На приемке сервиса сидит человек, который всем своим видом и действиями делает всё, чтобы клиент не захотел обслуживаться здесь. Очень недоброжелательный. Причем не только со мной - понаблюдал, как он общается с другими клиентами.
Обратился за диагностикой в связи с непонятными стуками при движении по бездорожью. Объяснил ситуацию, что простой осмотр подвески не дает результатов и что нужно провести обстоятельную диагностику.
Потерял час времени, мои слова попросту были проигнорированы.
Машину осмотрели и выгнали раньше, но приемщик даже не удосужился сообщить об этом, хотя у него был и мой номер телефона и сам я сидел в комнате ожидания.
При передаче машины выставляет мне счёт за диагностику 15 руб.
Говорю – так вы же проблему не обнаружили!
Он – ну тогда давайте документы обратно. Типа счёт был выставлен на дурака – прокатит/не прокатит.
По результату, точнее по его отсутствию, складывается впечатление в целом о компетентности работников сервиса, хотя скорее всего, там есть компетентные мастера, но приемщик сделал свое дело.
Думается, что руководитель сервиса не такой работы своего персонала ожидал.
Как и везде есть хорошие механики, автоэлектрик конечно очень слабый ли о просто ленивый, поставленную задачу не хочет выполнять, тупо читает что сканер покажет, не пытаясь услышать что ему говорят. Замену масла делают хорошо. Развал схождение будут делать до победы, но и это не даст результата так как изначально выявить причину из-за которой сбился руль не хотят, просто услышали покивал головой но не поняли, что новая резина спереди и задняя изношенная резина сзади играет существенную роль в причине того что руль на 5° отклонился, в итоге работу делаю деньги берут, а по факту все как было.
Некоторый персонал с ходу начинает язвить и сразу отталкивает потенциального потребителя. Сама станция вроде ничего по виду но цены гнут непонятно за что. Перепрессовать один сайлентблок 20 рублей, учитывая, что рычаг в котором нужно Перепрессовать уже снят и подан на блюдичке с голубой коемочкой. В то время как в 50 м есть небольшое сто где за 20 рублей вам это сделают на машине. А со снятым рычагом это стоит 10 рублей. Магазин продаёт продукцию только с условием выполнения работ. Заехал купить свечи зажигания, сказали что продадут при условии установки у них... Короче делают все, чтобы состричь с вас побольше денег.
7 сентября 2022
Решили поменять масло и фильтра Вашему "железному коню"? Заказываем все что для этого необходимо, к примеру в компании ZY, выполнить Ваше желание предложат в компании партнёра! Звоним в кол центр, девушка любезно поинтересуется у Вас откуды Вы узнали о акции, где Вам удобно осуществить замену масла и свяжет напрямую с мастером СТО. Едем туда. Первое впечатление от автосервиса достаточно неплохое, это если вы впервые, но если вы счастливчик и решили воспользоваться полученным для скидки флаером "замена масла и масленного фильтра за 15 руб., бесплатная диагностика подвески" , то здесь ваша радость и закончится. Приём без энтузиазма и не потеряете чек на оплату запчастей, без него акция не пройдёт! О диагностике подвески забудут, может это уловка такая, нет, человеческий фактор - забыли!
Не квалифицированные сотрудники ! Обслуживание на ужасном уровне , пригнал рабочий авто, после диагностики сломали , и хотели навязать что не их вина !!!! Не рекомендую
Ужасное СТО, больше туда не поеду. Чинят одно - ломают другое, потом ещё доказывай им что "не дурак". Книгу замечаний давать отказываются, грубят. P.S. Книгу так и не дали.
Взялись менять торсионы на ситроене, в других сервисах города отказались. Все сделали как положено, правда возвращался чтобы дожали болт амортизатора, но сделали бесплатно естественно. Есть комната ожидания, можно заварить чай/кофе.
Хороший сервис с адекватной ценой. Хоть и для рядового Беларуса это дороговато, ремонт авто в сервисе,,,,,но по сравнению с другими сервисами, мне он нравиться больше всех.
Неоднократно обращался в этот автоцентр. Делают быстро, качественно и самое главное вежливость и оперативность. Хочу выразить особую благодарность мастерам Виталию и Максиму. В вашей культуре обслуживания ещё многим надо поучиться. Спасибо ребята, что после Вашего обслуживания на машине можно будет без проблем ездить на дальние поездки.