Однозначно советую!!! Отличное качество, заказ приняли замечательные менеджеры, которые все рассказали и объяснили, помогли правильно снять мерки и разъяснили различия моделей! Все в сроки как и обещали! Никаких задержек! Комбинезон отлично сшит и сидит прекрасно! Мне все очень понравилось, сначала были сомнения, потому что ну уж очень как то все гладко идет, оказывается - так бывает, что все идеально!!! Очень вам благодарна!!! Спасибо огроменное!! Всем буду вас советовать!!! Много вам замечательных клиентов и большого успеха❤️❤️❤️❤️
Ткань волшебная🌟🌟🌟прочная, топовая☄️☄️☄️не страшно попасть в нём ни под какие осадки 🌦⛈️🌨качество шитья изумительное и, даже при примерке понятно насколько он будет, Действительно, греть зимой!!!!Для меня, для вечного мерзляка это очень и очень важно!!!!! Usb подогрев работает, проверили сразу, вставляется легко и не падают из спец. кармашков!!!!Мех можно отстегнуть,очень приятно удивил факт плотной,двойнлй войны между молнией и изделием, что скрывает молнию, если снять мех и, одновременно,защищает мех от попадания под язычок при застегивании/растегивании.Это мой третий комбинезон и, не зря говориться, что "Бог любит троицу"!!! Реально, очень повезло именно с вашим комбезом!!! Спасибо вам огромное!!! Заказали комбез зимний и мужу в горы, он, будучи скептиком очень обрадовался моему сюрпризу и качеству!!!! Я ещё присмотрела другие фасоны, теперь, за тёплыми и качественными комплектами и комбезами только к вам!!! Отдельное спасибо за термокомбез, тёплая нежнятина,снимать аж не хочется❤❤❤
Добрый день!Да вчера уже был испытан ростовскими ветрами,ну что могу сказать,комбинезон мало того что очень стильный и сел идеально по фигуре,чего я не ожидала,так и еще не продуваемый))))на улице -3 не замерзла(под низ одела одну водолазку и плотные колготки)Теперь главное не поправиться,впереди зима)Спасибо Вам большое за стильную вещь в гардеробе!
Один из не частых моментов кайфа от купленной вещи! Комбинезон восхитительный! Влюбил в себя с первого взгляда! Теперь все прогулки и поездки в лес, за город только в нем! Всю зиму согревал меня своим теплом! Первым слоем надевала мягчайшую поддëву этой же фирмы. За сезон ни один шовчик не подвел, остался как новенький! Спасибо производителю за качество! Теперь закажу демисезонный комбинезон
Получила сегодня свой комбинезон! Очень классный! И размер подобрали хорошо, и качество нравится!
Подбирала под комбинезон дочки и не прогадала 😀
Спасибо!)
Заказали комбинезон и термо у этой фирмы остались очень довольны отношением персонала и покупкой! Пошив одежды очень качественный, добротные материалы.
Заказала зимний комбинезон в декабре 2023 относила все морозы. На природе отдыхать в нем чудесно! Сезон закончился, а он как новый, постирала и убрала до следующего сезона. Спасибо вам за прекрасную вещь!
Купила демисезонный комбинезон и очень довольна. Приятно удивил индивидуальный пошив по моим размерам. Хотелось яркий цвет - выбор расцветок большой. Качественный пошив, классные магнитные кнопки. Не промокает - фоткалась прямо на снегу ( я одна осталась сухой😎).
РЕКОМЕНДУЮ. ЧЕТКО. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. КРАСИВО И ТЕПЛО КОНЕЧНО ЖЕ. Долго присматривалась и не решалась заказать, ТК боялась, что не подойдёт, будет неудобно и конечно же переживала за качество, но получив очень обрадовалась, что заказала. Хотя у меня и не модельные параметры, низ 46, а верх 44 смотрится идеально ... Боялась быть колобком :)Муж сразу сказал, что ему тоже надо... Подругам разрекламировала, все тоже хотят... Советую в общем. Большое спасибо.
Комбинезон отличного качества, те кто разрабатывали модель, подбирали материал - большие благодарность и уважение! НО
Столкнулась со странностями в работе менеджера и хочу предупредить тех, кто будет заказывать. Мне сделали дорогостоящую и ненужную доставку без подтверждения с моей стороны. Я узнала об этом только спустя время.
Извинений не принесли, наоборот продолжали настаивать, что правы. Возможно, это проблема конкретного человека.
Второй момент, несмотря на индивидуальные мерки, комбинезон был пошит на рост примерно на 10 см выше моего. Пришлось обрезать. Итого комбинезон обошелся существенно дороже. Думаю, нужно очень тщательно согласовывать с компаний детали (хотя я в общем так и делала) и контролировать процесс по шагам.
Надеюсь, что компания возьмет обратную связь себе во благо и продолжит развитие. Комбинезон действительно хороший.
Комбез получили вчера, сразу испробовали в деле, теплый, легкий удобный! На счет качества -каждый шовчик прошит ровно, карманы расположены очень удобно и с наружи и внури. Ещё хочется отметить, что можно установить на спину нагревательные элементы и наслаждаться прогулками в мороз. Благодарим производителя за качественный товар!
Сотрудники компании меня спросили откуда я узнала о бренде. Сарафанное радио лучше всякой рекламы! Увидела комбинезон на своей знакомой и влюбилась 😃 Конечно же, заказала себе такой же! Отработали все до мелочей: сняли мерки, выбрала способ доставки, удобный мне. Пошили очень быстро! Даже не ожидала👍 Ну и почта не подвела! Так что успею поносить его еще в этом сезоне! Качество на высоте! Сел отлично! Спасибо и мастерам, и менеджерам!🌹🌹🌹
Заказ сделала в октябре 2023, отходила в нем с комфортом весь сезон и ни разу не замёрзла! Комбез выдержал все морозы нашего региона, и что не маловажно выглядит очень красиво! Комбинезон подойдет для долгих прогулок в морозные дни, и для поездок в горы. Хочу отметить, что это одно из немногих предприятий в Свердловской области, где доброжелательный персонал, красивейший, неповторимый ассортимент и качество совмещены на все 100%, однозначно РЕКОМЕГДУЮ К ПОКУПКЕ!
Вчера получила комбинезон! Рада, что купила именно здесь, а не в другом месте. Размер подошел идеально, хотя кровушки у менеджера во время замеров я попила))))))). Проверить его на тепло пока не позволяет погода. А вот относительно пошива пою дифирамбы технологу!) Он в целом выглядит хорошо, не мешковатый. И тут же очень удобный, не сковывает движения, не давит нигде. За резиночки на варежках отдельное спасибо, это гениально! Для меня - спасение, т.к. всегда теряю перчатки. Фото прикреплю позже.
Качественный, удобный комбинезон 👍 всем советую🔥
Заказала комплект по своим меркам (комбинезон зимний, перчатки и флис) размер 50 на рост 174
Отшили очень быстро. Весь процесс занял 3 недели, от оплаты до почты.
Спасибо продавцу за комбинезон 🌷
Комбез просто супер! Заказывал жене демисезонный два года назад, к этой зиме приобрели зимний. Всю зиму он согревал своим теплом, любовью и красотой! Большое спасибо производителю за высокое качество одежды! Каждый шовчик прошит идеально ровно, удобство в каждой детали!
Очень довольны и качеством и сервисом! Заказали пошив комбинезона для дочери и брюки мне. Помогли с замерами, предоставили скидку. Информировали по ходу исполнения заказа. Доставка СДЭК. Получили быстро. Ещё не тестировали, но уверены, что всё будет отлично, так как обратились за пошивом по рекомендации.
Комбинезон отличный! Качество ткани и пошива на высоте! Не надо надевать 1000 штанов, достаточно легкой поддервы. Очень глубокий и теплый капюшон. Очень легкий, не чувствуется, что на тебе зимняя одежда. Не смотрится широким, не портит визуально фигуру.
Скажу сразу.
Комбез бомбический 😍
Заказывала демисезонный.
Восторг, ах и ох🤤
НО‼️ есть предистрия.
Хочу поделиться.
Очень долго думала , перед тем, как заказать.
В итоге меня соблазнила акция 3 по цене 2 и еще со скидкой.
То есть за 3 комбеза вышло бы без доставки 20800.
И я решилась: закинула в корзину желаемые позиции, пергшла к оформлению. Когда дело дошло до доставки- я встала колом. Доставка сдэк до моего города обычно обходиться при небольшом весе- ну прям максимум 2 тыс р.
А мне вылазиет сумма в 7270😳
Нормально?
И поменять на доставку почтой я не могу. Нажимаю - а кнопка кликабельна только при доставке сдэк за 7 тыс , либо без доставки.
Захожу в свое приложение сдэк ради интереса - вбиваю города, вес - и вуаля - стоимость доставки- не больше 1500 р.
По сути: желамые 3 комбеза за 20800 + доставка 7270. = 28070.
И выходит цена одного комбенизона чистыми, но просто со скидкой😂
Если понимаете о чем я.
Можно говорить , что это затуп программы, СДЭКа , сайта и тп.
Но когда «акция» закончилась- я лично следила 😅и проверила- цена на доставку сдэк вернулась к приемлемой и кликабельность других видов доставки стала работать , когда цены на комбезы вернулись к безакционным.
Вот так то.
И тут, думаю , понятна схема такой «акции».
Собственно, я поэтому и заинтересовалась.
В итоге комбенизон я все же заказала через пол года. Без всяких скидок. Просто потому что он мне нужен. И с самой дешевой доставкой почтой России.
Комбез отпадный 🔥 Это однозначно. Заказала спорт в белом цвете.
Фурнитура, пошив, ткань- все прекрасно. Сел идеально👌🏽
Модель продумана до мелочей, удобно, комфортно🔥
Очень боялась, что из - за моей дотошности - меня пошлют, либо обманут.
Но нет, нужно отдать должное - все на уровне 👍🏽 и без предвзятости 🙏🏽
Да, по поводу мерок очень долго меня переспрашивали, просили перемерить - тк товар по меркам не возвратный.
Но это того стоило.
Спасибо за все.
Хочу заказать комбенизон мужу теперь .
Если за такой рассказ меня не заблокируют🤣
Качество пошива на высоте 💯🔥 Даже не ожидала 😁 Отдельно порадовали наши, европейские размеры, в частности глубина проймы. Можно свободно одеть любой свитер и ничего не будет комкаться под мышкой 👍❤ С радостью уже похвасталась обновкой и порекомендовала всем знакомым 👌👍Желаю процветания и много благодарных клиентов ❤🤩
Здравствуйте ! Девочки , мальчики и конечно их родители - хочу поблагодарить мастеров своего дела компании KombezMamaPapa’ первый раз заказала зимний комбенезон ношу две зимы (я водитель газели) стираю пору раз в месяц и хоть бы что тепло уютно темпера тела остаеться в норме - живу я на севере в Норильске ‘ температура отпускаеться до -55 я кайфую в любую погоду в этом комбенезоне👌 Заказала себе демесезонный ; шили под заказ по ликалу ( фигура сложная размер верх и низ отличаеться на два размера’ все уточнили несколько раз выслала фото и видео - просто в восторге от качества и подхода специалистов к своей работе. Отдельное им спасибо 🤝 доставка :быстро прилетел - все село по телу класс🙌 Я в восторге ! Сейчас заказываю пошив желет тоже буду шить по размеру!!!
Неверотяный комбез 💜 удобный, легкий, комфортный. Ни разу не было жарко или холодно. Каталась в Сочи, перепады температур выдержал на отлично) сверху накинула жилетку, на всякий случай. Этот лайфхак увидела у ребят в описании. Рекомендую от души его 💜
Ну вот и я стала счастливым обладателем этого красивучего комбеза! Сказать , что я счастлива- ничего не сказать, да еще и по такой сладкой цене! Качество пршива, цвет, упаковка порадовала очень (пришел в чехле), работа менеджера, сроки - все илеально!!! Рекомендую однозначно данного продавца!
Крутой комбез. Удобно, комфортно и тепло. Ткань шикарная, после мокрого снега вся вода остаётся на поверхности, стоит только стряхнуть и ты как новая ))
Мне комбез очень понравился) Изначально я выбрала одну модель и цвет, но ждать нужно было месяц, и мне предложили альтернативу под мои мерки из того, что уже было. Я выбрала модель, пришло все быстро, цена на СДЭК нормальная. Комбинезон качественный, теплый, цвет отличный. Спасибо!)
Заказала зимний комбинезон по индивидуальным размерам, от менеджеров получила подробную инструкцию как правильно снять мерки. По готовности комбез выслали сдэком на мой адрес. Комбинезон сел по фигуре, очень теплый и удобный. Для зимних прогулок самая удобная одежда. Рекомендую к покупке
Заказала комбинезон по громкой акции, сразу же, оплатила. Долго не оформляли , долго пытались убедить , что мне не подойдет мой размер и надо взять меньше, но я то знаю какой я размер ношу! После строгой просьбы отправить все как я заказала, сообщили что моего комбинезона нет в наличии. Три дня водили вокруг пальца! А потом сказали , что комбинезоны закончились! Впервые решила купит что-то в этом магазине и такое разочарование, сервис на дне!
Удивлена негативным отзывам. Мне доставили быстро, и связались со мной, чтобы проверить все параметры.
Качество хорошее. Я эти комбезы примеряла у подруги, поэтому знала, что заказываю.
Они того стоят. А если по распродаже взять, так вообще сказка.
Приобрела себе зимний комбез и уже жду зиму, чтоб его надеть. Цвет Тиффани. Качество замечательное. Материал приятный на ощупь. Длина как раз мне подошла. Спасибо вам! Удачи
Заказала комбенизон,обещали что заказ будет готов 12/12/2022 причем я делала упор на то что мне он нужен до нового года,мне написали что непереживайте успеем,я внесла предоплату..Результат,мне написали что чуть-чуть ощиблись со сроками,и комбез будет готов только после праздников(норм так на месяц ошиблись)..кульминация всего стало,что мне уже неделю не могут вернуть аванс..Спасибо команде магазина за чудесный сервис!!И заботу о клиентах!!!
Заказала комбез зимний , хотела взять с распродажи, отказали, так как не подходила ростовка,отшили по размерам, с доставкой получила через 12 дней. Не совсем совпадает цвет, а так все отлично. Закажу еще демисезон