Хочу выразить огромную благодарность людям, работающим в данной организации! Очень отзывчивые, неравнодушные. Особенно хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Елене Юрьевне, которая в нашей нелегкой ситуации была всегда на связи. Также отдельная благодарность начальнику этой ритуальной организации. Поддерживали нас и пытались помочь в меру своих сил. Хочется пожелать, чтобы у вас было тепло даже зимой))) А лично сотрудникам желаем всего наилучшего)
Хочу выразить огромную благодарность людям, работающим в данной организации! Очень отзывчивые, неравнодушные. Особенно хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяне Юрьевне, которая в нашей нелегкой ситуации была всегда на связи. Также отдельная благодарность начальнику этой ритуальной организации. Поддерживали нас и пытались помочь в меру своих сил. Хочется пожелать, чтобы у вас было тепло даже зимой))) А лично сотрудникам желаем всего наилучшего)
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Борисовичу и Елене Юрьевне! Спасибо за Ваш не лёгкий труд, за внимательность и очень человеческое отношение! всё посоветовали, проконсультировали и оказали услугу без нареканий.
Никому не посоветуем ! Люди работают циничные, спокойно болтают по телефону - прямо во время консультации! хохочат между собой. На вопросы отвечать нормально не хотят, нужно всё вытягивать. Никакого уважения к усопшим и родственникам. Бежать из этого места только. мы отказались. На вопросы по атрибутике, сказали - "не заморачивайтесь". вот такие специалисты, позор !
Добрый день ! 19.02.2022г Мы обратились В данную огранизацию по захоронению. Услуги были оказаны отвратительно... А именно; с нас взяли 6300 руб только за перенос гроба с телом покойника с подвала на первый этаж- Траурный зал (ОКБ морг ) и поставить гроб в машину. за такие деньги. 3 грузчика от данной фирме, в грязной одежде сделали это.... поставив гроб в гнилой УАЗ туда же были помещены нагробие, венки, памятник, табуреты,место для родственников просто нет. Сейчас пишу заявление в Роспотренадзор.. Люди !!! не обращайтесь в данную фирму...
Помогают и очень хорошо, заказывали комплексoм, и покупали все тут же, и транспoртировку заказывали и непoсредственно с самой церемонией захоронения нам очень помoгли. Все отработано на хорошо, особенно когда у тебя в такой мoмент мозг вообще не соображает , здесь со всем помогут. Спасибо за ответственный подход!
Заказали полностью обслуживание от морга больницы до захоронения в могилу.Очень удобно , что и документы предоставили и не раз консультировали.Очень внимательное отношение , не давили по сумме , мы выбирали сами , на что денег хватает.Всё на 5. Но не бывает всё идеально.Просила ногти подстрич и обещали сделать , но не сделали, хотя уточняла что входит в сануслуги.Не приятно.Полностью весь комплекс советую сразу оформлять.Время потратить на молитвы .Считаю КСО можно полностью доверить похороны.Спасибо Вам большое.