Сталкивалась с тем что стоит цена по акции,по факту пробивают другую цену,на претензии отвечают тем что не успели ценник сменить, а ведь многие даже не обращают внимание на то что им пробили по другому ценнику.
Со скоростью света, как метеор, растет, развивается наш командор. И это движение не остановить! Вот бы только хлеб собственного производства делали качественнее, несколько раз попадался сырой треугольный хлеб, после этого покупаю хлебобулочные изделия других производителей. Продавцы приветливые, качество обслуживания на высоте.
Здесь удобная парковка,регулярные скидки,вежливые сотрудники и всегда свежие продукты.
2 ноября 2022
Выбора товара нету абсолютно!
Светлана Жулькова
17 января 2020
Добрый день. Неплохой супермаркет. Хорошая выпечка, мне нравится, что Мини бананы продаются там. Тоже бывают скидки. На кассах нет очередей. Хороший персонал, вежливый
Обычный Командор, но этим он и хорош. Ассортимент нормальный и за качеством следят. Стараются не допускать просрочки. Казалось бы, норма, но прочие магазины вокруг слишком часто грешат просрочкой. Аж бесит!
Если иду за большой закупкой, то обычно сюда.
Очень редко там бываем, в основном только из за банкомат, парковки ни какой такое чувство одни такси только там стоят, да и вообще не уютный магазин, именно на лк2
Ни каких скидок не бывает,это враньё что была цена одна теперь другая,я проверял оно раньше так и стоило,ход маркетинга.Цены расположены не поймёшь,на кассе другое
Среднестатический ,,Командор,, со слабой кондитерской.
Ann L.
24 января 2020
Много просрочки. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВСЕГДА открытые-дети хватают руками и ложат обратно, покупатели чихают, сморкаются возле выпечки и т.д..... Фу... Туда бы проверочку хорошую.