Приобрела здесь всю мебель для ванной комнаты и не могу нарадоваться. Всё удобно, функционально и красиво. А возможность выбрать технику и сантехнику, которые мне установили в подарок, была приятным бонусом. Никогда еще выбор мебели не был настолько приятным, очень советую всем, кто любит комфорт, скорость, качество и надежную мебель.
После долгих поисков подходящей мебели для моего дома, я наконец обратилась в Командор. И это было лучшее решение! Профессиональные консультанты помогли мне выбрать идеальный вариант для моей спальни. Качество мебели просто шикарное, а цена оказалась весьма привлекательной благодаря доступной рассрочке. Установка прошла гладко. Спасибо вам за воплощение моей мечты в реальность)
Конечно каждый решает сам ,как выбирать заказчика,но я считаю ,что первое впечатление имеет важное значение для выбора!
Посмотрела расписание на сайте работы салона,приехала в выходной день из другого конца города,расписание на двери салона соотвествует расписанию на яндекс картах , указан номер телефона и вывеска уехал на замер. Я позвонила по указанному номеру трубку не взяли.Перезвонили оринтировочно через час , я обьяснила ситуацию, мне ответили сонныс голосом " ПОНЯТНО " и бросили трубку ! Не извинений ,не приглашений в салон я не услышала. Пришло сообщение дня через 3 но как говориться уже не надо !
Не рекомендую !!!
Моя новая кухня из Командора оказалась даже лучше, чем я могла представить. Прекрасное сочетание цветов, удобство и функциональность. Еще на этапе проекта менеджер помог подобрать встраиваемую технику и освещение. И всё это с возможностью рассрочки, что значительно облегчило покупку.
Я заказала кухню в этом магазине и осталась довольна. Всё сделали качественно, точно по размерам, также подобрали встраиваемую технику и ещё подключили бесплатно. Советую всем, кто ищет хорошее качество и приятный сервис.
Родители попросили помочь с обновлением мебели в квартире, мы обратились сюда. Заказали шкафы и кухню - всё сделали быстро и без лишних вопросов. Особенно понравилось, что учли возраст родителей, сделали мебель удобной и безопасной. Спасибо за заботу!
Как мужчина, я ценю простоту и функциональность. Шкафы купе от "Командор", что я здесь заказал, идеально вписались в интерьер, также помогли с монтажом внутренней подсветки в шкафы.
Обратилась в Командор, чтобы реализовать проект системы хранения для моего дома. Опыт оказался отличным, подобрали несколько вариантов шкафов. Также оформила рассрочку без переплат, чтобы сразу приобрести все нужное.
Наконец-то осуществил мечту о своей кухне. Всю жизнь хотел, чтобы всё было по моим правилам. Мастера подошли к делу с пониманием, учли все мои пожелания. Теперь готовлю с удовольствием, всё всегда под рукой. Отличный сервис!
Заказывали кухню в этой фирме, все изготовили в срок и по нашим размерам, получилось идеально мы с женой остались довольны. Владимир мастер знающий свое дело.
Александра Попова
30 июля
Заказывала здесь кухню в дом. Такой красоты и такого удобства не ожидала. По достаточно приятным ценам, что немало важно!
Помогли с выбором хорошей техники. Всё устоновили быстро, учли все особенности и пожелания. Даже внесли небольшие корректировки по ходу установки, во многих моментах пошли навстречу.
Уже даже заказала вторую кухню в дом родителям!
Очень рекомендую!
После переезда в новую квартиру столкнулись с проблемой - слишком много вещей и негде их хранить. Обратились за помощью сюда, нам сделали идеальную гардеробную. Всё по полочкам, даже место для утюга нашли!
Заказывала гардеробную, мне очень понравилось, как учли все мои пожелания. Добавили внутрь шкафов освещение, которое срабатывает автоматически при открывании двери или ящика. Смело могу сказать, что это лучшая покупка для дома за последнее время.
Нужен был встроенный шкаф купе, не стандартный. Обратились в эту фирму, консультант Ольга нам всё подсказала, рассказала. Всё сделали в кратчайшие сроки, безупречно! Мы полностью довольны результатом !
Это место мне понравилось отношением сотрудников к покупателям. На входе меня встретили приветливо и предложили выпить чай. Также специалист быстро подобрал нужную мне мебель. Остались только положительные впечатления
Сегодня девушка уговорила меня купить мебель для кухни. Я согласился. Наткнулись на эту компанию и очень удивились ее качеством. Мы обратились в нее и нам ответила Ольга. Спасибо за такое уважение ко мне и моей девушке. Заказали, все оформили и нам привезли доставкой без царапин и прочих пакостей, отдельное спасибо сотрудникам за это. Всем рекомендую эту компанию.
Заказывали кухню в этой фирме. Нас консультировал Владимир, сразу было видно что он профессионал своего дела! Были учтены все наши пожелания и ньюансы. Оформили в рассрочку. Сделали всё очень быстро и качественно!
Отличная мебель! Заказывал с женой, все красиво встало и все красиво выглядит! Цены дешевые, доставка быстрая, приехали быстро все собрали! Сервис класс
Компания очень тщательно делает свою работу! Мне нужно было сделать кухню. Подсказали что и как, по цвету и тп индивидуально подошли. Сделали в срок. Сборщики установливали, все нормально.
Однозначно рекомендую данную фирму!
Действительно индивидуальный подход. Воплощено все так, как и задумывали, с учётом всех неровностей стен и пола.
По монтажу вопросов не было.
Установщики адекватные, свою работу выполнили, оставили после себя чистоту
Дважды на ступали на грабли с данной командой мебельщиков, все ок до момента получения денежных средств, шкаф собираем уже больше года-это АД. В итоге в ответ получили от поставщика, что они нам на встречу пошли взяв наш Заказ.... Не стоит мотать себе нервы, тем более за такую стоимость
Хочу выразить благодарность Командор а в частности Протасову Владимиру и его команде. Заказывал у него в детскую комнату письменный стол для двоих детей и комод. А через 2 года заказал кухонный гарнитур. Выполнена работа в срок обговорённый договором, качество выполненных работ 110%. Подсказали и проконсультировали в выборе и дизайна и материала. С огромным удовольствием буду обращаться только к ним.
Очень довольна работой команды "Командор", изготовили шкаф на заказ, тщательно подобрали материалы, цветовую гамму. Индивидуальный подход, учёт всех пожеланий. Качество работы - отличное. Спасибо.
Заказывали шкаф - купе, очень понравился подход, настолько досконально проконсультировали перед расчетом, рассказали обо всех моментах, фурнитуре, типов материалов, что в итоге получилось даже лучше, чем планировали. Прошло чуть больше полугода, шкаф работает как будто только что собрали!
M
markusnd
7 августа
Рейтинг явно накручен, человек по телефону импульсивен и невежлив в общении. Любые распросы почему те или иные материалы предлагаете он воспринимает неадекватно и начинается неконструктивный разговор, в котором доносятся не лестные высказывания. Крайне не рекомендую обращаться сюда
Это самая ужасная компания которую я встретила за время своего ремонта.Директор мило улыбается до момента, пока не получит деньги от заказчика!на такую мебель хочется смотреть и только плакать!!!
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании «Командор». Спасибо за проделанную работу. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Павел
7 октября 2022
Профессиональная команда! Работают быстро, качественно, а главное, умеют работать с сложными мебельными изделиями. Рекомендую!
Так же выражаю благодарность Павлу и Андрею за:
1. Чистоту и аккуратность
2. Сроки монтажа
3. Вежливость
4. Отсутствие вредных привычек
5. Удовольствие от новой кухни
Обратился в компанию Komandor, изначально был удивлён их общению с клиентом, но да фиг с ним…..
При звонке о подтверждении встречи ставят в известность что будут ближе к 20-21 часам, предложил «менеджеру» выбрать день когда он сможет приехать конкретно к 19.00….. в итоге сошлись на том что я поищу другую компанию.
«Менеджер» Евгений, отличный подход !
Я бы не посоветовал данную компанию с ее подходом никому!