Самый неприятный персонал магазинов сети " Командор", которые я знаю. А ещё - в этом магазине не уютно, неопрятно, старые, грязные тележки для продуктов, грязные, замусоленные ковры при входе в сам магазин, о которые легко запнуться и прочее. Смотрю в окно из своей квартиры, как продавцы бегают на перекур на крыльцо с торца магазина, в тёплую погоду, в той же одежде в какой работают в помещении. Персонал не приветливый, если не сказать грубый. Чтобы кассир на кассу подошёл нужно очень долго ждать. Предлагают кассу самообслуживания. Вот я лично там рассчитываться не люблю. Предпочитаю обычную кассу с кассиром, которая, вечно стоит пустая в этом магазине. Вообщем каков капитан, таков и корабль. Две звезды для этого супермаркета в самый раз.
Близко с домом, в основном беру хлебобулочные, иногда св.мороженную рыбу. Если бы жила на ул. 78 лобровольческой бригады, предпочла бы тот большой Командор, ассортимент там шире, и просторнее.
Магазин хороший, продукты часто свежие, во время уценёнка, но... сотрудники одно недоумение, то хамят вместо ответов на простейшие вопросы, то делают вид, что не понимают просьбы или вопроса... Недавно и вовсе принародно обвинили в краже сливочного масла, ни извинений, ни каких либо доказательств не последовало, на повышенных тонах при очереди более 10 человек... Как поняли, администратор, женщина лет 40 темненькая с вечнонедовольным лицом. Как можно возвращаться в магазин после тяжёлой трудовой смены глядя на такой персонал...
в общем, в командоре хорошо, всегда чисто, в общем одни плюсы:)
но есть небольшой минус, на бирке была указана цена, по которой должны были продать но продали вообще по другой цене((
командор хороший магазин:)
Хороший командор ,парковка имеется в магазине чисто ,расположение товара тоже удобное . Выпечка имеется ,вообщем всё устраивает буду и дальше пользоваться данным магазином.
Удобный магазин в шаговой доступности. Хороший ассортимент продукции и товаров. Хорошая выпечка хлебобулочных изделий, разнообразие молочной продукции в хорошем качестве.
Сверяйте цены на кассе с ценниками . Очень часто они не соответствуют в этом магазине.
И тетка там кассир, со стрижкой под пацана, грубая. Как будто ее утром не кормили
Очень неплохой сетевой магазин. Весьма удобно расположен, к примеру, в плане того, что в кафе наверху сигареты не продают, как таковые, а здесь можно удачно приобрести
Чистота, порядок, всегда свежие продукты, кассиры все шустрые, очередей нет) регулярно наблюдаю проведения акций(дегустация) на разные фирмы производителя, все хорошо, заслуживает 5 звезд😉
Кберите эту ужасную акцию цена со скидкой за 2 продукта , видишь скидку берешь а пробивают тебе молча без скидки и получается приличная разница , акция то интересная если бы кто то говорил о ней на кассе что возьмите 2 товара со скидкой, но все молчком и откудв человек должен узнать об этом рассматривать ероглифы на ценниках
Я постоянный клиент магазина, хочу сказать о хорошем качестве коллектива, особенно нравится обслуживание девушки с ярко окрашенными каштановыми волосами, знает своё дело чётко и быстро обслуживает
Немного сомнительно ходить сюда, ходишь ходишь покупаешь что-то, а после бац и просят паспорт, хотя уже далеко не в первый раз и продавцы те-же, я понимаю что много людей проходит, но мне кажется каждый человек запоминается по некоторым чертам, и модно не устраивать цирк с этим не продам, ну честное слово, по вашему каждый паспорт носит с собой?
Удачное расположение, почти всегда есть парковка. Вкусно пахнет выпечкой ещё с улицы) пекарня отличная. Сам магазин более-менее удобно и грамотно расположил оборудование, легко все найти.
С рыбой, правда, как то в командоре (и не только в этом)не очень из-за неверного хранения или, возможно изначально привозят несвежее поставщики. На витрине свежеразмороженая очень часто уже просится в заморозку или переработку, вся скукоженная. Да и в морозильной камере какие то корявые заверенные глыбы. Фу...никакого желания покупать не вызывпет
Добродетель
4 октября
Уникальные сотрудники, которые все время где-то пропадают и на кассу постоянно необходимо ждать продавца с другого конца магазина. К тому же хамство процветает из-за дня в день. Надеюсь исправят сотрудников💪
Персонал преклонных лет, больше похожи на надзирателей из СССР, чем на продавцов. Из-за них не хочется ходить в этот магазин, от одного их дикого взгляда жутко становится. Я бы их заменила или спрятала подальше от современных людей. Есть и очень приятные девушки.
Сколько не придеш ни когда не увидеш стоимость товара который ты береш, глаза в этом хаосе сломаеш, чек дают через раз. Непонятно что и за сколько ты покупаеш. Складываеться впечетление что тебя обманывают!
S
Semenы4 Sem
11 августа
Обычный командор, каких по городу тьма. Есть всё необходимое. Рядом с домом. В общем нормальный маркет. Как то так.
Магазин как магазин, но соседи..... кафе Шанс, это вообще, постоянно вечером таскаються полуготовые тела по магазину , спускаються с кафе чтоб догнаться дешевым алкаголем , и обратно, с детьми страшно ходить туда, постоянно менты охрана какие то разборки, маты, вонь разлитый алкаголь, рыготина, !!
Gala
15 августа
Хороший, позитивный персонал. Вкусный и разнообразный хлеб. Акции.
Выбор товаров небольшой, но самое основное есть. Парковка есть маленькая. Персонал невидимый, на кассе случаются очереди. Кухни в магазине нет - выпечка привозная
Люблю эту сеть и вообще восхищаюсь Красноярском за то, что отстояли свои торговые сети, несмотря на засилье федералов - Магнита и Пятерочки. Прекрасный ассортимент, разнообразные акции, очень вкусная выпечка и адекватные цены
Всегда есть нужные продукты, свежие, продавцы нормальные, не грубят. Чистый магазин, все аккуратно, мне нравится. Куча акций, можно найти все, что нужно
Магазин, как магазин, ничего особенного. Единственное, не понятно, где какие продукты находятся, хоть бы таблички висели. Не все продавцы или работники знают товар, бывает спросишь о товаре , а в ответ плечиками пожимают и говорят «у нас такого нету» , но я же нахожу потом самостоятельно
Добое время суток! Хочу оставить отрицательный отзыв и поделиться о случившемся. Покупали в этом магазине (07.2022г)виноград киш- мишь, ребенок поел и очень плохо себя чувствовал. Было отравление! До этого находили просроченные сырки- картошка!
Обычный магазин, радуют периодические скидки. Очень немаловажно: персонал очень лояльный и добродушный, что несомненно - радует. В остальном все как везде.
Входная группа в ужасном состоянии, двери с периодичностью не работают, ступеньки кривые и скользкие, это портит всю оценку, коллектив приятный-отзывчивый.
Перед покупкой продукта я поинтересовался за его качество. Продавец на меня смотрел молча как на Психо-неуравновешеного имбицила с глазами ненависти. Итог: продали напрочь испорченный продукт. Кушать будет нечего, в командор не пойду за продуктами. Более отвратительной сети магазинов продукты я не встречал. Персонал магазина обслуживает покупателей как последний раз. 🙅♂️🙅♂️🙅♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️