Днём подъехать и припарковаться практически невозможно. К магазину можно подьехать часов в 10:00 вечера, когда прекращает работу рядом находящиеся торговый центр Квант.
рядом с университетом, удобный график работы. Просрочку редко вижу, скорее чаще сталкиваюсь с отсутствием товара. иногда цены сильно кусаются, но по акции можно купить неплохие товары.
Это наверное лучший магазин в городе по ассортименту, но не по цене. Покупать здесь дорого, но это практически единственное место с нормальным ассортиментом. Из минусов, в часы пик на кассах очереди. Тесная парковка.
Ну... Командор. Кулинарию не рекомендую. Зато бывают неплохие акции и тут можно купить именно столько зелени сколько необходимо (например 2 веточки укропа - 0,15 г)
Плохо работает вытяжка, постоянно пахнет гарью, выходишь и все вещи потом пахнут!!! На кассе постоянно очередь. Нужно всегда проверять по тем ли ценам пробили продукты,часто ценники не совпадают.
Акционные товары не выставляют.
А если выставляют , то перемешивают с не акционными товарами. Вводят покупателя в заблуждение.
3 дня не могла ку пить то ,что мне было нужно.
Ассортимент небольшой, не хватает обслуживающего персонала. Беру здесь периодически готовую еду на обед. Попадается периодически блюда жутко пересоленные, что не возможно есть (конкретно мне встречались блины, плов, каша). Лучше не досаливайте, чем так.