Выбор большой, персонал хороший и дружелюбный, знают свой магазин, подскажут что и как, дороговато, но товары хорошие, овощи и фрукты свежие, кассы удобные, но их мало, про скидки только через сайт или приложение смотреть, рекламок нет, остольное вроде в норме.
Командор — неплохой супермаркет с широким выбором товаров, особенно в отделе выпечки. Однако есть и недостатки: неудобная планировка, высокая стоимость некоторых товаров без карты магазина и проблемы с ценниками, где указаны цены по акции мелким шрифтом, что приводит к несоответствию фактической цены на кассе.
Часто посещаю, хороший супермаркет, работники никогда не откажут в просьбе подсказать, цена товара как и везде +/-, но бывают интересные акции. Нравится зона саморасчета, оборудование работает быстро и понятно. В отличие, кстати, от Командора на Добровольческой бригады.
Минус один: абсолютно не нравится их Копилка, которая никакой выгоды не дает.
В остальном вполне на уровне.
Не хватает продавцов. Одна продавец и кассир на весь магазин. Обслуживание, поэтому ужасное. На салатах постоянно никого нет, в поисках персонала ухожу в другой магазин через дорогу в Красный Яр. Желание посещать магазин больше нет.
Всё устраивает хороший магазин!
Есть специальный уголок для кухни, где можно прийти и покушать, выпить горячий чай, кофе!! Всегда есть чистые стаканы и микроволновая печь! Любой желающий может прийти и покушать на месте!
Обожаю местную кухню, выпечка к обеду всегда свежая. Выбор огромный: салаты, круассаны, пирожки жареные и запечёные. Отдельно радует маленькая и уютная зона, где можно погреть еду и перекусить прямо в магазине 5+
Очень понравился магазин.Ассортимент на любой вкус,выбор большой.Вроде и магазин небольшой,но уютный,хочется в него вернуться.Почему нельзя сделать по такому типу Командор на Киренского?!Выбора товара нет,у фруктов вид ужасный,одно и тоже,ничего не меняется много лет.Замшелый магазин!
Периодически захожу в командар за выпечкой после университета, много что нравится, цены и ассортимент приятнее, чем в других близлежащих супермаркетах. Сняла звезду за обилие майонеза в некоторых изделиях - шанежки и сырная лепешка оказались на мой вкус не очень хороши - жирноваты... Зато ромовой бабе я готова признаваться в любви снова и снова)
Хороший филиал сети, хороший ассортимент, неплохие готовые блюда, есть своя выпечка (ржано-пшеничный на закваске мое почтение). Минус за неудобную маршрутизацию, раньше был (насколько помню) проход между рядами в самом начале, теперь надо обходить весь по кругу.
Собственники сети Командор застряли в 90-х.Только в сети Командор цена на цениках ниже чем при расчёте на кассе.Все другие сети уже забыли этот способ обмана покупателей,а в сети Командор это процветает.
Неплохой магазин, большой выбор товаров, но цены иногда кусаются... продавцы тоже- на кого нарвешься... часто бывают акции, есть система скидок. Относительно чистый магазин. Есть кассы самообслуживания.
Нравится ассортимент. Но проблема с ценниками, по факту товар часто дороже, чем на ценнике, даже при использовании карты копилка. При этом целая проблема отменить товар на кассе самообслуживвания, это невозможно сделать самостоятельно, только обращаться к сотруднику, который постоянно на расхват
Неплохой магазин, но в ценниках указана цена по акции, а то что есть условия действия цены по акции напечатано очень мелким шрифтом, что практически не видно, как будто специально, чтобы не заметили, в зале нет ни одного продавца.
Цены на все товары нереально завышены. И это не просто, если не считать мелкий шрифт. Только по карте магазина вменяемые цены. Но продавцы, зная это, не предлагают оформить карту, наслаждаясь доверчивостью тех, кто первый раз тут оказался.
Кассир нерусской внешности: наорал за "непробитый" товар(хотя все было пробито, даже чек и списание с мобильного банка предьявили), распускает руки, довел девочку до слез, очень сильно нагрубил.Только благодаря этому такая низкая оценка. Больше в это место не вернемся. Требуем что-то сделать с подобным отношением с покупателями ‼
Обновлённым данный Командор очень хорош. Есть желание его посещать, есть товары которые только здесь и хочется брать. Коллектив тоже не плох. Молодцы, побольше бы такого повышения сервисного обслуживания!
Ещё один лабиринт из серии Супермаркетов. Можно заблудиться в поиске нужного товара. Редко ухожу с покупкой; то цена не устраивает, то качество. Да и ассортимент не так широк, как хотелось бы. Ценник акционного товара не соответствует действительности, как говорят на кассе при расчете : " акция закончилась, не успели сменить". А мне от этого не легче🙁
Добрый день!
В этом магазине по ул.Водопьянова, д.10 не однократно отоваривались, всё на уровне было. 09.04.2023 купили салат "Кальмаровый" - это просто шок!!! Почему в этот салат входит СЫРОЙ картофель, лук был порезан очень толсто и его тоже было ОЧЕНЬ много, зато огурца свежего, практически, не было!!! На сколько нам известно, по рецептуре в этом салате не должно быть картофеля вообще!!! И цена за такой салатик дорогая!!! А мы покупаем, извините, за такие деньги неизвестно что!!! Просим или вообще не продавайте такие изделия, или исправьте рецептуру!!!
Тесно, раскладка товара контриниуитивна Я хотел купить йогурт - пошёл этот магазин-кишку насквозь и не нашёл молочки на своём пути - куда надо было свернуть, в какой аппендицит?
В данном магазине( Командор на Красной Армии 10) страдает сервис, продавцы с отдела гастроном даже когда видят что есть покупатель не спешат обслужить.... При всем этом ярко выражают свое недовольство. Какие то косые и осуждающие взгляды!!! Я так понимаю, зарплату им платить надо не деньгами, а сухим горохом!!!!!! В магазине наблюдается отсутсвие ценников, непорядок!
Еще существует место, где подогревают обед, так микроволновка адекватно не работает(кнопка пуск то западает, то работает) и это приводит к скоплению очереди.
Руководство, если вы видите этот отзыв примите меры по исправлению замечаний!
Купила вчера макароны итальянские, известной фирмы в Красной упаковке по акции 69₽, такое "г". Подделка конкретная. Вкус тех макарон я помню с детства, и в 21 году я их брала и были они вкусные, а это хрень максимальная цена 30₽. Зачем так обманывать людей. Хотя конечно, своими мозгами надо думать, какие итальянские макароны с поставками пшеницы и санкциями.
Олеся С.
27 июня 2023
Сам магазин хороший по выбору цен, НО:
1. Много акции по "копилке", у меня ее не было, я давно переехала из Подмосковья.
2. Спросила вчера как карту оформить на кассе? Мне сказали, что стоит 70 руб, но сейчас в наличии нет на продажу. Ну ок, решила все таки проверить : качаю приложение и вуаля, виртуальная карта оформляется!!!!! Магия
И это магазин в центре Красноярска! Страшно представить как консультируют в других магазинах
Понравился супермаркет, большой выбор, особенно блюд собственного приготовления. Всё было свежее и вкусное. Жалко, что в Иркутской области подобной сети нет.
На день Рождения дали 200 бонусов,на торт.Купила 2 торта,списать не предложили Ну думаю, потом с др . покупки спишу.Решилась списать,а бонусов нет уже.Спасибо за скидку .
Очень хороший магазин, сотрудники всегда отзывчивы и помогут со всем.
Качество продуктов всегда хорошее, да и выбор большой. Всегда найдётся то, что нужно
Ужасно!!! Обманули на 720,00 рублей. Сегодня на 78 Добровольческой бригады приобрели ряд товаров и один кондиционер для билья. Попросила чек и проверила, а там три кондиционера. Деньги вернули, но так и не извинились. Проверяйте чеки
Уважаемые господа-товарищи, разберитесь пожалуйста со своей сетью, хватит обманывать людей, уже который раз берём товары и цены не соответствуют, особенно товары, которые идут со скидкой, постоянно на полке цена одна, а в действительности дороже на кассе, это касается всех магазинов вашей сети, а так как, сейчас вы отправляете чеки по Эл. почте(которые кстати приходят через несколько часов после посещения магазина), придётся спрашивать копий бумажные. И ещё в чеке всегда на 1-2рубля по вашим подсчётам всегда больше. Раньше такого не наблюдал, сейчас, каждое посещение, это просто обман какой-то😡
Эксперт
24 декабря 2023
В магазине умерла крыса, очень сильно воняет, продавцы найти не могут. Цены в магазине самые высокие в городе, товары все одинаковые как и в любом другом магазине.
Мой любимый “ Командор “.., их по Красноярску много, а этот люблю, всё на уровне, это важно, конечно косяки есть, и это принимается администрацией и самими кассирами в полное адекватно, чисто по Человечески, без “ выноса мозга “…😆🤣😂👍👏🤝💪😎🙏