Я в восторге! Невероятно уютная студия, качественный аппарат 👌🏼 чувствуется высокая профессиональность мастера, я была у Анны, и конечно индивидуальный подход) очень чисто и приятно находиться! Точно приду снова🌵А название вообще пушка😂☺️
Прохожу курс лезерной эпиляции у мастера Анны и хочу выразить благодарность не только за отличный результат, но и за общую атмосферу во время процедуры!
Анна - замечательный специалист, очень вежливая и приятная девушка!
Однозначно рекомендую!
Спасибо!
Отличная студия, уютный кабинет! Прекрасный мастер Анна - настоящий профессионал своего дела, делает эпиляцию качественно, очень бережно❤️ У меня высокий болевой порок, я чувствительна к боли, Анна умеет отвлечь, заговорить🤗
Я очень довольна, моя кожа гладкая, всю жизнь мечтала об этом!
Благодарю Анну и всем советую, если хотите шёлковую кожу на ножках, ручках, бикини!
Отличная студия эпиляции, записываюсь сюда далеко не в первый раз. Уютный интерьер, располагающая атмосфера, внимательные мастера и выгодные цены, в сравнении с многими другими студиями. Для очевидного результата от процедуры выбирайте именно это место!))
Есть удобная онлайн и вотсап запись, система комплексов и абонементов.
Очень приятный мастер, хожу к Инге. Первый раз ходила на лазер- мне мастер все рассказала, показала, была очень тактична и деликатна, спрашивала меня как по чувствительности. Салон мне понравился, комфортная атмосфера. Менеджер на Ватсапп - быстро, информативно на все вопросы также отвечает. )) Мне салон и мастер очень понравились, результат после 1 процедуры лазера на руках - виден, волосу чуть менее сильно стали рости, пойду на повтор продеру и думаю взять комплекс на все большее количество зон. Особенно рекомендую данный салон для тех кто в первый раз прийдет на лазер .))
Давно хожу сюда и очень довольна результатом. качественное оборудование и эффективные процедуры. Результат виден уже после первого сеанса! Мастера - это самое лучшее! Приятные, деликатные, профессиональные! Очень рекомендую!
Отличная студия. Мастер Анна - безумно приятный человек и хороший мастер. Все объяснила, рассказала, расспрашивала в ходе процедуры о самочувствие. Очень понравилось. Продолжаю ходить :)
Понравилось все! От и до. Мастер Анечка ❤️очень грамотная, обязательная, общительная, позитивная девушка! Аккуратно подобрала мощность, процедуры проходят всегда приятно и совсем не больно, хочется возвращаться вновь и вновь. В салоне всегда чисто, уютно атмосферно. Однозначно советую! Еще вернусь и не раз 🌷🌷🌷
Была на процедуре три раза и даже после первой процедуры был заметен эффект. Волосы растут намного медленнее, более редкие, вросшие волосы пропали. До этого перепробовала все варианты и бритву, и шугаринг, и депилятор. Не замедляло рост, не помогало от вросших. Очень довольна результатом! На фото видно, как выросли волосы в месте, где заклеили тату и место, где работали лазером. Разница на лицо! Большое спасибо мастеру Анне за приятную атмосферу и бережное отношение!
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Долго искала куда пойти и по рекомендациям знакомых записалась на первый прием. Анна очень хороший мастер, все время морально поддерживает меня во время процедуры (у меня высокий болевой порок). Результат был заметен уже после первой процедуры!!
Понравилась студия, купила абонемент на лазер. Чисто, современно, очень комфортно.
Была на процедурах у разных мастеров-все хорошие 👍🏼 Тактичные, вежливые, профи 👌🏼
Буду рекомендовать подружкам 👍🏼
Хожу к Инне, прям мой мастер! Спасибо за заботу, легкость и ненавязчивость. Всегда подберут удобное время, внимательны к деталям, рядом с домом. Комфорт во всем
Очень хорошее место рядом с домом, приятная обстановка, удобно записаться, хороший аппарат. Делаю комплекс-подмышки, руки, ноги, бикини., до этого 5 лет - шугаринг.
И честно скажу, что очень жалею что не пошла раньше-после первого сеанса волосы подмышек и руки практически не росли, ноги и бикини после третьего. Довольна очень, шугаринг делать напорядок больнее.
Хожу к Инге, очень внимательный и деликатный специалист.
Отличная студия! Удобное расположение и атмосфера! Хожу сюда уже более полугода, результаты превосходят сами себя! Мастер Анна - опытная и внимательная! Цены значительно ниже, чем в других студиях! Абонементы очень выгодные! Спасибо!
Здравствуйте! Была на процедуре на неделе. Прекрасное место 🫶 Инге отдельное спасибо) Всё объяснила:) Так ещё и здорово поговорили, расположила к себе моментально)
Спасибо 🫶 Теперь только к Вам ❤️
От души рекомендую эту студию эпиляции! Цены очень приятные, и можно приобрести абонемент для большей экономии. Всё очень уютно, чисто и аккуратно. Все девочки, что со мной работали, - отличные мастерицы, приветливые и внимательные. Особенно хочу поблагодарить мастера Ингу за её отзывчивость, дружелюбие и профессиональную, тщательную и при этом очень деликатную работу. С ней сразу расслабляешься и не нервничаешь, всё-таки процедура не самая приятная, и очень важно, чтобы мастер был расположен к клиенту, отвечал на все вопросы и не боялся к нему прикасаться (а я, к сожалению, раньше попадала и к таким мастерам - качество процедуры от этого сильно падает). Эффект очевиден, так что записывайтесь, не раздумывая!
В студии лазерной эпиляции Колючая злючка добилась отличных результатов,продолжаю посещать и это очень радует!
Аппарат эффективный,безболезненный,процедура проходит комфортно.
Все мастера отличные,обычно хожу к Анне,очень внимательный,аккуратный мастер,так же нацеленный на результат,как и я)
Всем рекомендую эту студию!🌵
Хожу в данную студию эпиляции не первый раз, всегда все отлично, одноразовые простыни меняют при тебе, в кабинете чисто,аккуратно, персонал доброжелательный ,всегда есть о чем поговорить.самое главное это результат от процедуры ,который не может не радовать)
Отличное расположение, профессиональная команда и адекватный ценник! Что еще нужно?)))
Спасибо девочкам за гладкую кожу❤️❤️❤️
Всегда готовы подстроиться под пожелания по времени, внимательно относятся к своей работе⭐️
Нравится ходить в колючую злючку,всегда есть окошки для записи, очень удобно. В кабинете всегда чисто, специалисты (хожу к Анне) знают свое дело, работают аккуратно. Довольна результатом, который заметен уже через 4-5 сеансов, рекомендую.
Отличное место! Бережное и трепетное отношение во время процедур, все проходит очень быстро и безболезненно.
После 7 процедуры волосы прекратили рост почти на полгода, теперь поддерживающие процедуры необходимо проходить гораздо реже, очень довольна результатом.
Отличная студия эпиляции! Нравится обстановка, удобная запись, система абонементов. Хожу год, результат есть. Мастер Инга - приятная, деликатная, внимательная.
Хожу на процедуры уже 5 месяцев. Результат потрясающий! Особенно хочу отметить мастера Анну. С удовольствием хожу к ней, так как всегда получаю качественную работу, чистоту и приятную беседу! Спасибо
Больше года хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Анне. Прекрасный профессионал, всегда подскажет, расскажет всё, что интересует. Очень рада, что выбрала эту студию. Всем советую🤗
Отличная студия!
Мастера все приятные, профессиональные, отвечают на все вопросы. Мне очень удобно, что напоминают о визите👍 Жалею, что не обратилась раньше. Это такое спасение для нас женщин!!!)) Теперь всегда гладкая и нежная))
С удовольствием оставляю отзыв о студии лазерной эпиляции «Колючая злючка»! Всё очень понравилось! Прошла полный курс сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Очень довольна результатом - это на много лучше других способов лазерной эпиляции. В салоне новый современный трехволновой аппарат, процедура проходит безболезненно и комфортно. В салоне всегда чисто, уютно и все мастера настоящие профессионалы. Рекомендую эту студию! Результатом очень довольна!
Хожу в студию год и дальше продолжаю❤️
Благодарю мастера Ингу, за её профессиональный подход к клиенту, каждый раз когда иду в студию, очень-очень жду встречи и результат🔥
Благодарю за крутой подход студию «Колючая злючка»❤️🙏🏻
Как же я рада, что вас нашла ))🤗.
Волосы на теле меня всегда беспокоили и я искала решение .Меня долго мучали раздражения после бритвы. Потом я думала ситуацию спасет шугаринг , депиляция но это не спасло .Начались вросшие волосы , пигментация . Меня это очень расстраивало и я решилась пройти курс Лазерной эпиляции .🔥Мне очень нравится результат, забыла про бритву и вросшие волосы как же хорошо не задумываться о нежелательных волосах, особенно летом!В студии используется очень качественный апппт Soprano Titanium и профессиональные мастера.
Если вы еще не попробовали лазерную эпиляцию обязательно попробуйте, результат вас очень удивит и порадует !🔥🔥🔥🔥
Впервые была на лазерной эпиляции выбрала данную студию тк живу недалеко и цены очень приемлемые. После первого визита уже вижу результат, продолжу ходить
Все на высшем уровне. Модный и чистый салон, невероятно милая мастер София, шикарный лазер после которого ваши нежелательные волосы перестанут рости и вы сможете насладиться жизнью сполна и не думать о волосах. Рекомендую 👍
Хожу в это место на Лазерную эпиляцию. Сегодня была на третьей процедуре. Результат меня удивил, уже спустя 2 недели после первого сеанса! Хочу отметить отзывчивость и доброжелательность мастеров Анны и Инги: в течение всей процедуры интересуются моим состоянием, комфортно ли мне, больно или трепимо, регулируют мощность аппарата по запрсу.
Кабинет просторный, светлый, чистый. Перед тем, как записаться на первый сеанс, меня проконсультировали, ответили на все вопросы. Качеством аппарата и предоставления услуг очень довольна! Всем рекомендую от души!
Была на эпиляции у Инги, шикарный мастер 🔥🔥🔥 за разговорами вообще незаметно пролетело время и процедура показалась совсем безболезненной)
В кабинете чистом уютно, что немаловажно!
Записалась на вторую процедуру)
Не первый раз на лазерной эпиляции, поэтому есть с чем сравнить. Процедура безболезненная, приятный мастер, в кабинете чисто и самое главное приемлемые цены
Прекрасный результат! Мастер Инга - профессионал своего дела! Все подробно рассказывает во время процедуры! Студия достаточно клиентоориентированна,всегда возможно согласовать время ,что очень приятно!
Делаю здесь лазерную эпиляцию, все очень нравится. Делала себе раньше процедуру на разных аппаратах, но именно здесь самый лучший результат. Всегда идут гостям на встречу, что очень приятно. Спасибо!
Хожу уже очень давно в студию лазерной эпиляции Колючая Злючка, результат увидела сразу де после первого сеанса и была в шоке, что такое вообще возможно, очень у них уютно, персонал очень вежлив и деликатен, и очень приятный прайс, особенно абонемент. Спасибо Вам)
Добрый день. Поделюсь своим опытом эпиляции в этом салоне. Раньше уже делала лазерную эпиляцию в других салонах красоты, т.е. опыт имеется. Боль была нереальная - толи оборудование "старинное", толи подход. Волосы, конечно, поменьше стало расти, но не на много.
Решив попытать очередное счастье, обратилась в "злючку колючку"))) Не возлагая больших надежд. Начинало было хорошее. Сейчас уже делаю на новом оборудовании, которое гораздо мощнее, чем был ранее, это сильно видно по тому, как редеют волоски. Между сеансами брить почти ни чего не приходится.
Кроме того, за счет системы охлаждения кожи, процедура проходит фактически безболезненно, покалывает и все. Мастер опытно регулирует мощность в зависимости от зоны.
Ожогов кожи ни разу не было (поговаривают девочки, что и такое в других салонах бывало). Кстати очень удобно записаться и что особенно приятно, что на кануне пришлют напоминалочку. Но главное даже не в этом. Главное, что я на финишной прямой курса, с нетерпением жду, когда волос не будет вообще