Мне очень не понравилось Официант не знает какое блюдо кто заказывал, не знает название блюд в меню, очень долго ждали бличики, суп вермишелевый, картошку фри и стейк. Стейк был очень жеский и картошка фри была полусырой, приборы были грезные. Раньше было в 100 раз лучше
Давно с подругами не виделись, решили встретиться и выбор пал на ваше кафе "Каляда".08.02.20г. Персонал: приветливый, внимательный. Хочется выразить благодарность работникам кухни, всё очень вкусно. Огромное вам спасибо. Всё на 5+
Отличное кафе для семейного отдыха. В Коляде на танковой празднуем дни рождения и юбилеи. Здесь очень приветливый персонал, хорошая кухня и достаточно демократичные цены.
Особенно приятно, что на юбилеи администрация кафе делает поздравление юбиляру с музыкальным, танцевальным номером.
Сейчас, конечно бываем реже.Хорошее обслуживание, Очень вкусные блюда, горячее мясное и рыбное, прям тает во рту,Вкусные салаты, десерты.Детям нравится мороженое
Здесь отмечали два месяца назад восьмидесятилетие одной очень хорошей знакомой. Стол был накрыт не только красиво, но и с выдумкой, блюда изысканными, пожалуй, не были, но всё было очень мило, как-то по-домашнему. Вот только потолки низковаты, но это не изменить.
Наше любимое место! Всегда все вкусно как и
цены дочка в восторге от этого места. Персонал всегда внимательный! Даже при полном зале,заказ приносят быстро! Еще и карту золотого гостя вручили! Спасибо вам,за то что вы есть и за ваш труд,дорогая,Коляда!
Такая была хорошая пельменная. А теперь этот грязный лубочный стиль, актуальный может быть в девяностые, а сейчас, кроме ощущения липкости замшелости и затхлости не вызывающий. С этой темы нужно было съехать на пике ещё лет 15 назад, а не продолжать открывать филиалы по всему району
Хорошее место для обеда и отдыха от ежедневной суеты. Домашняя уютная обстановка. Все очень вкусно и сытно, официанты приветливые, работают быстро. Спасибо вам большое!)
Обстановка не понятно для какого класса, покушать очень дорого, места для курения нет, надо выходить на улицу, летом то ладно не вопрос выйти а вот зимой проблематично, выдают пледы как марля от холода точно в них не спасёшься, это если набухаться в дрова, так если набухаться то и пледы не нужны будут((( нам в общем не понравилось, да и друзьям мои которые там были тоже не айс. Не советую...
Отмечали День рождение дочери! Приготовлено вкусно, обслуживание хорошее. Зал красивый. Живая музыка. Красивые костюмы в русском стиле. Остались красивые фото на всю жизнь!
Из всех сетей кафе, это самая худшая. Долго готовят, не все приносят, и расчитать нормально не могут. Сдачи дают не правельно, в чек добавляют,то что не принесли по итогу.
Нам понравилось , ходили с детьми . Русский колорит даёт определенный шик этому месту. Солянка с салом это огонь. Получили карточку и придем туда ещё не раз.
Нормально посидели 18 февраля, всем спасибо! Вкусно покушали, славно выпили. Хоть нас и было в Коляде четверо, девушка пела вживую для нас. Ей отдельное спасибо!!! Всем рекомендую.
Была пару раз на ланчах - было нормально и обслуживание и еда. Но 2 сентября решили зайти семьёй отметить Первый звонок ребенка... Еда была невкусная. Дочка очень любит их пюре+котлета (в других местах), так в этот раз почти не притронулась - сказала, что не вкусно. Язык тоже был жёсткий и вообще безвкусный. Официантов надо было очень долго ждать, их просто не было в зале. Уборку видимо тоже не проводят, т.к. я только зашла в зал и наступила на жевачку. И детский уголок у них самый убогий в сети (была вроде уже во всех остальных заведениях сети). Дети конечно повеселились, но мы остались очень недовольны обслуживанием. Врят ли придем сюда еще хоть раз, может только чтоб перекусить в обед, как в столовке.
Очень долгое обслуживание. Вместо 20-25мин. Ждали 60 мин. Так и не дождались, когда уже уходили гололные, нам вынесли всё в пакете. Народа было не много, столика 3 занятых. Не советую.