Прекрасное место для прогулки, первая половина тропы в еловом лесу, вторая в лиственном. Есть указатели. Можно найти красивое лесное озеро . Приблизительная длинна маршрута 5.5км.
Прекрасный памятник природы! Замечательный лес! Есть водоёмы. Зайцы, лисы, белки, разнообразие птиц. Ягоды и грибы. Мы очень любим здесь гулять пешком и кататься на велосипедах!
К сожалению есть свалки несанкционированного мусора, который никто не убирает. И на озерах скудоумные людишки тоже оставляют за собой подтверждения своих умственных способностей в виде пустых бутылок, арбузных корок и неразлагающихся упаковок.
Дороги на просушку не закрываются, из-за чего их разбивают квадроциклисты и автомобилисты и делают не пригодными для пеших прогулок.
Место очень красивое историческое, ноо....дороги ужас, реставрации не видно. Кто тут за что отвечает и почему не хотят навести красоту не понятно. Красиво зимой и думаю летом. Но осенью, дождь, серость, убитые дороги
Ландшафтный и истрикогеографический участок земли оставшийся после прохождения ледникового языка,повсюду можно видеть много гранитных камней,обкатаных ледником,от нескольких килограмм до нескольких тонн,красивая природа,разнотравье и подлески.Летом прекрасный аромат цветущих трав.Много лекарственных растений,заросли папоротника и иван-чая.Необходимо сохранить для потомков этот уголок девственной природы!
Отличное живописное место, краснокнижные птички. Мототрасса, конный клуб. Зимой лыжи, коньки. Летом велосипед, пешие прогулки и все это совсем недалеко от города. По мне так самое отличное место для жизни и отдыха.
Необычное место для северо-западном низменности. Холмы, луга и рощи лиственных деревьев. Почти Шир из Хоббитов. Самое главное сохранить местность от алчных застройщиков.
Эта по сути небольшое пространство в несколько десятков гектаров под охраной ЮНЕСКО. Однако ЮНЕСКО нашим застройщикам не указ. Воткнули две высотки справа, сейчас строят слева. Пройдет несколько лет, и от природного памятника мало что останется...