После прогулки по парку института физиологии имени Павлова зашли с друзьями в это славное место. Заказали хот-дог и бургеры Валеру и Даблчиз, а вместе с ними колу и картошку фри. Сотрудник с некоторым подозрением отнёсся к нам, когда мы изучали упаковку от колы (она оказалась осетинской вариацией), и заявил что колу пьёт только с виски. Приготовили всё быстро. На вкус всё было довольно вкусно. Интерьер располагает к обсуждению проблем монополизации рынка онлайн-ритейла и вопросов устойчивого развития. К стенам лучше не прислоняться - испачкал себе всю куртку.
2 раза захожу, нечего нету… доставку, телефон не берут… дед там который готовит очень не чисто выглядит и еще хамит… какбудто мне одолжение делают что я там хочу заказ сделать. Заказ говорит большой пришел, долго ждать надо… у меня он собственно тоже не маленький но лучше в пицу за углом или даже шаверма у дикси…
Гнилое место а дедка надо уволить за хамство и грязный вид. Аказываетс там хоЕна поменли, жуть просто дыра
Самые вкусные бургеры здесь!!! Несколько лет я в этом не сомневаюсь. Рекомендую! Всегда всё свежее и вкусное! Спасибо большое, очень рады, что вы рядом!!!)
Чёткие бургеры вообще советую ходить сдесь очень вкусно особенно Чизбургер очень вкусно именно сдесь нужно, есть бургеры это том просто подождешь 10-15 мин и будет всё чётко бургеры топовые советую!
Готовят вкусно, порции большие-спасибо повару! К сожалению телефон периодически не работает-такой же убитый как и интерьер-видно, что хозяйке заведения безразлично развитие, уж бюджетный ремонт для опрятности осилить можно было бы
Был проездом, на картах название имело контраст, в отличие от шаурмичных. При входе была небольшая группа местных Алкоголиков, но благо в здравии и понимание, заказал Бургер Чика-Алена и Фри, не шибко дорого, вкусно и сытно, вполне доволен, но помещению не помешает ремонт и быть может ещё один столик, также туалет или хотябы раковина, в остальном я доволен.
После смены хозяев,стало не очень!
Позвонил заказать обед,взяли трубку,не сказали здравствуйте,и вообще что это бургерная,пришлось самому уточнять что,туда ли я попал,
Заказал чизбургер с картошкой,приехал забирать,отдали чикенбургер с картошкой!уже не стал ругаться!
Чикенбургер сухой,соуса почти нет,котлета не понятно из чего!
Отзыв от 19.12.2023
Раньше было вкуснее,и обслуживание было клиентоориентированное
Был проездом, очень сильно хотел поесть и увидел это заведение, сначала усомнился , когда зашёл , но голод и любопытство взяло верх)) заказал бургер по цене не скажу что дешевый. Когда мне его принесли был немного удивлен , выглядел аппетитно и на вкус оказался очень вкусный. Так что советую бургеры у них вкусные.
Бургеры так себе. Не стоят своей цены однозначно. Съедобно, но не более того. Доставка - отстой. Первый раз опоздали на 40 минут, хотя я живу через 4 дома от них. Второй раз не привезли вообще. Сказали, что якобы не застали меня дома. Хотя я никуда не выходил.
Со сменой повара стадо круто. Вернулись хот доги с разными вкусами.
Круто что прислушиваются к клиентам.
Ну и расширение ассортимента. Бургеры, закуски к пиву, суши. Мммм
Очень вкусно! Даже картофель-фри как в Макдональдс! Это так неожиданно и приятно! Будем заказывать теперь однозначно!! Рекомендую 👍🏼
Это я писала 26 марта!
А на сегодня они испортились! И мне так жаль!((( картофель фри мелкий и сухой, по домашнему ещё ничего, бургеры приехали сухими и булка не свежая! Разочарование (((
Игорь Зорькин
6 августа
Вкусные бургеры. Заказывали разные. Еще закажем. Сочные. Свежие. Арпетитные
Не очень. Раньше было вкуснее и начинки больше. Бургеры делаются быстро, напитки как будто с водой из-под крана... Интерьер так себе, стиля фирменного нет.
Отправила ребенка 12.04.2023 за чикен бургером для себя.Сижу ем ,а на зубах песок скрежет ,такое впервые! Со сменой повара ,теперь будем есть немытый салат что ли с булкой,фу!!! ? Так вы быстро закроетесь как и предыдущие господа,но чтобы на листьях и булке была земля черного цвета ,такое впервые вижу!!!
Заехали чисто случайно, потому что хотелось есть, но что-то более-менее нормальное, а не шаверму. Место само, конечно, сомнительно выглядит). Но еда огонь. Брали бургеры и картошку фри. Очень все по-домашнему и от этого вкуснее).
Булочки мягкие, котлета сочнейшая, соуса много ну и все в таком духе. Короче, вкусно)
Картошка за 159 рублей завернутая в фольге( даже в маке картошки было больше) она полусырая; часть на фото убрано чтоб видно было какой формы картошка ; на вкус как буд-то разморожена была трижды; бургеры заказывали жирный Влад: бургер вкусный, но салат ( фриллис или что это за такое было не понятно на фото)испорчен во всех трёх бургерах; взяли соус к картошке.. так он как буд-то на воде; одно соответствует в нем это то что он и правда остренький;
Вывод: доставка достаточно быстрая; но все остальное оставляет желать лучшего…
Это не кафе!!!
Тут нет туалета, маленькое помещение на два столика и все. Руки не помыть даже.
Вообще Яндекс должен удалить пометку КАФЕ. Кафе без туалета и воды не может быть, это нарушение санпин!!
Не стал кушать, нужно было кафе с туалетом. Потратил время зря на дорогу.
Зашёл можно сказать случайно. Заказал бургер и кофе. Приятно был удивлён качеством и вкусом. Видно что работают на доставку, интерьера нет, но место где перекусить и кофе выпить есть.
Отвратительно! Ждал больше часа. Заказывал через Delivery. Когда уже должны были привезти заказ-отменили.
Могли бы сразу отменить я бы заказал в другом месте. Пойду варить пельмени. Сам больше никогда там заказывать не буду и Вам не советую.
Все супер,быстро,очень вкусно ну прям очень!!!) Заказывали бургер Жора и бургнер дядя Витя,картошку фри,креветки и кольца кальмаров,не пожалели ни о чем!!! Спасибо огромное!!!!!
Екатерина Макарова
25 января 2023
Посредственные бургеры и хот-доги ( с ужасными сосисками которые из-за слоя соуса химозного почти не чувствуются) . Ну а картошка за 25 минут доставки превратилась в что-то отвратное и не соленое (зачем ее доставлять не понятно,если знаете про это). Можно намного лучше . Поработайте над рецептами ... Плюс за быструю доставку
Вкусные бургеры, очень понравилось. Ребенок в восторге от них. Крылошки сочные. Единственное что нужно это вытяжка и кассир. У вас все в одном лице это не нормально.