Отличный рынок. Самые хорошие цены по городу. Отличный ассортимент фруктов и овощей. Хороший выбор продуктов. В рынке есть и пятёрочка. Так же есть хороший выбор вещей. Всегда устраивают ярмарки. Очень нравиться за отличные цены на фрукты и овощи.
Очень запутанный, непонятный. Включает в себя рынок. Припарковаться можно, иногда приходится проехать круг. Ещё там же Пятёрочка и магазин Строитель. В принципе очень даже удобно
Широкий выбор товаров. Очень чисто. Очень вкусный качественный товар. Приятный персонал. Удобная рядом парковка. Широкий выбор магазинов. В целом прикольный торговый комплекс
Всегда покупаю на рынке фрукты и овощи, самые вкусные и цены ниже, чем в массмаркете.
Ещё хороший отдел с игрушками, приятная женщина продавец и хороший выбор игр для развития деток👍
Купила на рынке сапоги 👢.
Продавец уверял (кожа), ок….купила (цена 2900 рублей и без кассового аппарата).
На следующий день, на работе обнаружила дефект, думала, что я упустила, но нет, это дешевый материал сыпался каждый день. Итог: гуляя в парке по Пушкину у меня отклеилась полностью подошва (которая как оказывается была приклеена на двусторонний скотч). Не советую данный рынок, цена огромная, принимают только за нал, да ещё несоответствующий товар продают!!!!
Торговый центр промышленными товарами - это 19 век. Продавцы располагают свой товар в каморках без окон без дверей, в тесноте. Покупателям не комфортно.
Раньше это был простой открытый рынок где всегда было грязно и неудобно так как всё было заставлено и завалено товаром. Теперь стал торговый центр куда приятно прийти за покупками. Чистота, порядок и качество товаров оставляет чувство удовлетворения!
Крытый рынок. Есть большой выбор овощей:фруктов, колбас,сыра, можно за один заход купить все необходимые продукты. Есть отделы с вещами, бытовой химией. И прочими мелочами
Сплошная просрочка на прилавках... Продавцы без санитарных книжек.. Да какие книжки, у них документов нет от слова совсем... Русский язык знают только в пределах слов на тему дай денег... Грязно , ужасный запах... Никогда не приходите в это место. Якобы продукты из других стран, а на вопросы о документации наши гости из солнечных краёв, которые торгуют белорусскими товарами только Что-то лапочат на своём языке...
Ну что можно сказать, раньше был рынок, теперь стал торговый центр, сейчас в нём можно купить почти всё! В этом его удобство, нравится магазин Строитель! А так рядовой торговый центр! Спасибо.
А теперь по чесноку: торговый комплекс колпинский. Это не ранок. Точечно, где то что то можно выцерапать какую то одежку, вещицу, в овощах- фруктах и других прилавках откровенно говоря бывает толкотня не всегда, это когда припрешься, по ценам как везде могут общитать и не довесить. Ошибаются продавцы а народ страдает. Низкий уровень обслуживания клиента и потом гнать в шею не трезвых пусть работают но только не здесь.!
Свежие овощи и фрукты, мёд и чай, баранина, индейка и свинина! Рыба для копчения! Незаменимое место, если выезжаешь на дачу или природу большой компанией! Качество продуктов на высоте!
Нравится рыбный ларёк около рынка хорошая свежая рыба. На самом рынке много раз видел тараканов ползающих по продуктам и фруктам. Может для кого-то это и пустяк. Ну для меня противно.