Продукция хорошего качества.Но есть большой минус, в магазине при молочном Коломенском заводе, сегодня покупала продукцию, продавец отвратительный, ни на один вопрос нормально , вежливо не отвечала.Было бы не плохо руководству научить продавца взимодействовать с покупателем.
Все очень вкусно, качественно! Отдельное спасибо за сливочное масло! Вкус детства! Желаю в дальнейшем только процветания и никогда не опускать ту высоту, которую взяли! Спасибо за продукцию!
Молочка хорошая, но продавцы разговаривать не умеют. После ухода из магазина было ощущение, что задолжал продавщице 5000. Стоит поработать над персоналом
Магазинчик при молочном Коломенском заводике стоит в стороне от туристических троп старинного городка, но сюда стоит дойти или доехать на машине, чтобы основательно затариться качественной молочной продукцией.
Сегодня у меня это получилось. Когда пришла, сначала расстроилась - на двери было объявление о техническом перерыве в 10 мин. Думаю, подожду положенное время и поеду ни с чем, но через 7 минут дверь открыли и я попала в магазин. Несмотря на маленькие его размеры холодильники были забиты продукцией под завязку. Купила йогуртов в знаменитых керамических баночках, потом ещё в пластиковых и стеклянных, творог, масло в керамическом коричневом горшочке, сметаны (тоже в нем). Глаза разбегаются от вкусов!
Цены на йогурты - от 30 р. за пластиковую баночку до 70 за керамические термостатные. Недешево, но и посудина полезная и красивая и содержимое настоящее и вкусное.
Самая лучшая продукция, самое лучшее молоко и йогурты, спасибо Вам за использование стекла и керамики в своей продукции, и спасибо Вам за качество! Развития и процветания!🫶🏻
Качество отменное. Все что в маленьких баночках (йогурт с наполнителем) с малым сроком хранения -термостатный йогурт без химии, а у больших другая технология производства и состав другой (есть сухое молоко) но тоже вкусный и в разы дешевле. Приходить надо с утра. Продукцию завозят утром. Вчерашние продают со скидкой и существенной. Не стоит набирать на неделю. Посещаю через два на третий. Очень общительная продавец товара, правда моя супруга со всеми находит общие темы. В магазинчике чисто, правда места мало когда много покупателей заходят. Цены очень приятные. Правда как нам так ряженка не очень зашла, а кефир 3.2 как из детства. В СССР его производили с маленьким сроком годности и очень вкусный. Масло лучше брать в фарфоровых (глиняных) упаковках в отличии от развесного или фасованного в бумагу оно повторной заморозки. В фарфоровых сразу из аппарата отправляют в заморозку. Короче рекомендую.
Не будет крышечек на баночках - покупать будем меньше. Или не будем покупать вообще. Это касается не только магазина в Коломне, но и всех остальных магазинов.
Конкурентное преимущество в виде удобных для дальнейшего использования баночек - без крышечек НЕ РАБОТАЕТ.
Мало того, без крышечек йогурты портятся еще при поставке, появляется плесень из-за повреждений и отсутствия герметичности. Пару раз так нарвешься - и больше покупать не хочется.
Не вернете крышечки на ВСЕ баночки - потеряете своих покупателей. Останутся только случайные.
А так раньше йогурт (и баночки) были неплохи. Перестала покупать по причинам выше.
Служба маркетинга производителя вообще "мышей не ловит"?
Спасибо за прекрасную продукцию!
Очень вкусный творог и замечательная упаковка👍Из творога получаются классные сырники🔥 Баночка удобна для дальнейшего использования для запекания в духовке, даже можно мыть в посудомойке!
Уважаемая служба маркетинга, придумайте пжлста крышки для ваших баночек, а лучше пункты приема этой прекрасной стеклотары. Выкидывать жалко, а вот дать вторую жизнь банке как это было при совке, не только экологически правильно, но и экономично на перспективу.
Хочу выразить благодарность всем работникам производства за замечательную молочную продукцию от постоянного покупателя. Вкусные полезные продукты в экологической стеклянной упаковке. Желаю дальнейших успехов и творческих идей!
Продукция достойная,попробовола йогурт в большом горшке,сметану 15% в маленьком горшочке,творог 9% ждет очереди в холодильнике.Открыла сметану,всю не съела,а закрыть нечем!?От большого горшка крышечка не подходит!Закрыла подручными средствами.Пожелание:закажите,пожалуйста,крышечки и к этим мисочкам!Не увидела ни одного ответа производителя на отзывы.?????
Данный производитель вводит потребителей в заблуждение путём фасовки продукции в ненадлежащую тару - тяжёлые керамические горшки, вес которых превышает вес содержимого. Создаётся ложное впечатление, что горшки можно использовать повторно, хотя бы в домашних условиях. Но это не так! Оказывается, такая тара не подлежит вторичному использованию для пищевых продуктов. Горшок - бытовой мусор. Действительно, повторно использовать его нельзя, как казалось бы, потому что сделан он из окрашенной керамики, непригодной для духовки, печки и т.п. Кефир, купленный в керамическом горшке, по цене равен аналогичному в бутылках. Непрозрачный керамический горшок не позволяет разглядеть консистенцию продукта. Крупный горшок создаёт впечатление, что в нём содержится много продукта, а на самом деле - меньше двух стаканов кефира.
Магазин при заводе . Удобно расположен , есть парковка .Очень удивил ассортимент , даже и не думал , что такое количество продукции есть . У нас представлен позициями в разы меньше . Очень приветливая продавщица , отдельное спасибо вам . Рекомендую для посещения, товар свежий , сразу на неделю закупиться не прогадаете.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за вашу работу. Спасибо, я получила огромное удовольствие от йогурта клубника и банан! Понравился и вкус и внешний вид и стеклянная баночка, можно даже из этикетки сделать герлчнду для интернета 😁👏👏👏👏👏
Что бы хотелось: попробовать ваш продукт без сахара. Может с заменителем) а может и без всего)))
Спасибо 🙏 : хочу попробовать сметану в крынке ))))
пользователь
23 июля 2023
Йогурт очень вкусный в стеклянных баночках.
Сама емкость тоже очень удобная и экологичная для продукта.
Как и писали ранее про фольгу : то не открыть ее, то она негерметична! С крышками раньше было удобнее. Да и в быту можно было бы использовать емкости эти.
Хотелось бы снова увидеть крышечки на банках ..
Очень вкусные продукты, но с упаковкой БЕДА! Ещё в апреле мне ответили на письмо с претензией о негерметичности йогуртов обещанием исправить технологию. Продержались до осени. Сегодня купил Панакотту, просто закрытую фольгой (негерметично) и обнаружил плесень. Тел для обратной связи, указанный на всех продуктах принадлежит Тойота центру!!!
Многие жаловались, что фольга не гермитична. Теперь фольку ТАКИМ КЛЕЕМ клеют, что не оторвешь. Уважаемые производители придумайте пжста какие то НОРМАЛЬНЫЕ крышки. Йогурт мне нравится тем, что не кислый, но от варень он сладкий.
Очень вкусно! натурально! Аналогов нет кроме домашнего! Пробовали пррдукцию на закваску домашнего йогурта очень классно и полезно! Дай бог такое качество всем производителям!!!
Йогурт с плесенью, хранился в соответствии с требованиями, срок годности не истек. Куплено было 3 йогурта в одном магазине, 1 покрыт грибком и отдает душком гниения. Ужас. Больше такое не куплю. Судя по отзывам такое уже несколько лет из-за халатного подхода к упаковке.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за ваш труд и производимую продукцию. Я потребитель избалованный, на питании стараюсь не экономить и каково было мое удивление когда в магазине мне попалась ваша замечательная продукция. Неожиданно, что по приемлемой цене можно купить молоко, сметану, йогурт фермерского качества и замечательного вкуса. Ну, а идея с керамическими баночками для сметаны это просто восторг !!! Желаю вам процветания и не сбавлять оборотов по выпуску вкуснейшей молочной продукции! Спасибо !
Продукция очень вкусная. Если при транспортировке и в магазине не напортачили с условиями хранения, то все отлично.
Большой минус, что нельзя сдать упаковку обратно - керамические и стеклянные баночки. В быту пару штук можно использовать, а все остальное не знаешь , куда деть. В магазине при заводе отказались их принимать, сказали, что не берут обратно на завод. жаль.
Поэтому беру намного реже и в пластике или картоне.
Очень странно!!! Как они работают? И работают ли вообще? Телефон не отвечает, письма отправленные на эл. почту возвращаются, в Инстаграмме последня запись от 21 мая. Куда писать претензию на качество неизвестно!
Очень нравились их йогурты в стекле. Раньше на баночке была пластиковая крышка поверх фольги, и фольга была хорошо приклеена к банке, что обеспечивало герметичность упаковки.
Купила недавно, и была очень разочарована: крышки нет, на половине купленных (7 шт) банок фольга вообще не приклеена! Просто сползает с банки, герметичности никакой! А это на минуточку молочка! Что только в такую упаковку может попасть, вообще промолчу. Хотела позвонить и написать письмо с претензией, но как выяснилась телефон никто не берёт, эл. почта не работает, на сайте обратной связи нет. Производитель фантом. Покупать теперь остерегаюсь.
Штрихкоды на упаковке сканируются без предоставления информации. Открыть, потянув за клапан, невозмозможно, придется открывать с помощью ножа. Сначала, я думала одна партия, но нет все такие наглухо припаяные. Сайт организации тоже не работает. СТРАШНО ЕСТЬ.
Ваши йогурты, творог, сметана так вкусны, что можно ум отъесть! Не знаю, как это у вас получается, но получается просто здорово! Спасибо вам, удачи - и так держать!
Добавьте уже крышки на всю продукцию, не мелочитесь. Фольга и правда не держит и отклеивается, пару раз купила с фольгой-йогурт прокисший. Больше не беру. С крышками покупала постоянно-вкус был нормальный.
Коломенский йогурт не удалось попробовать из-за негерметичной упаковки. В магазине дикси стояло несколько йогуртов с раскрытой упаковкой. Я нашла целый, но и это не окалось гарантией того что, он не расскроется. Как итог, йогурт удалось отведать только сумке в которой несла до дома. Партия от 1.09.21. Никому не рекомендую!
Живу рядом с заводом.Каждый день наблюдаю интенсивную работу и ответственность коллектива! Бесконечные вереницы фургонов непрерывно выезжают с территории, чтобы доставить продукцию покупателям! Продукция на высшем уроне! Одно из немногих предприятий , соранившее качество продукции!
Я в восторрррге👍 Упаковка и качество , приятно порадовали , не давайте никому никогда понизить вообще качество и вид 👍удачи☀️☀️☀️
Алевтина Дубровина
2 августа 2022
Вчера купила пошехонский сыр…сверху вкусно выглядит,а снизу одна плесень,но продавцы так мило впаривают без стыда и совести.Купила в павильоне ,возле «РИО».План по продаже,видимо,выполняют на все сто,при такрй -то наглости.Позорят такого крупного производителя .Сегодня отвезу этот кусок и озвучу фамилии этих горе-продавщиц.
Вкусный йогурты. Удобные баночки, которые использовали. Но почему они стали без крышечек? Расстроены. Будем покупать меньше. Так брали потому что бонусом удобная баночка. Расширяйте ассортимент йогуртов.
Не заметила, чтоб он отвечали на отзывы пркупателей..... Большой минус.
Продукция неплохая.
Идея горшочки/баночки/бидончики-за это 5))Себе наоставляла, знакомым-очень нравится, все довольны).
Доставка по ЦФО(сроки, их соблюдение) - это твёрдая двойка. Логистика хромает на обе ноги((
Продукция достойна похвал! Всё очень вкусное, натуральное. Хорошая упаковка. В баночки из-под йогуртов насыпала приправы, так как они стекленные и с крышками. Плохо, что нет крышек на масле и твороге.
Очень вкусные йогурты, отличное оформление, экологичная упаковка. Огромное Вам спасибо! Дай Вам Бог здоровья, успехов в работе и много-много покупателей!
Все вкусно и баночки очень нравятся, но для меня огормный минус в том, что они не закрываются. Хранить масло и сметану в открытом виде мне не нравится. Хотелось бы, чтоб продумали этот момент