Ходили на мастер-класс на гончарном круге. Изготавливали чашки. Всё понравилось , мастер веселая, общительная, помогает, объясняет. В реале все не так просто как кажется на первый взгляд, но творческий процесс затягивает. Первый раз на таком мероприятии - остались очень довольны, здорово провели время. Мастер-классы проходят постоянно по разным направлениям(есть и гончарный круг и ручная лепка, можно также самим разукрашивать или другими способами украшать изделие). Кто не был и не пробовал себя в таком направлении, то рекомендую сходить не пожалеете.
Хорошая школа, много мастер-классов на разные темы, сделала несколько кружек, в том числе одна из них теперь моя любимка, пью только из нее.
Персонал очень отзывчивый, всегда помогут, исправят и подскажут.
Отличное место, чтобы сходить с друзьями (которых у меня тут нет, хах.
Но если кто-то рискнет сюда приехать, то точно свожу на еще один МК)
Не первый раз привожу свои классы в эту мастерскую. Раньше было гораздо организованнее. Очень трудно дозвониться и дописаться. Сам мастер- класс детям очень нравится. Работа с глиной- очень увлекательный процесс. Дети выполняют чашечку под руководством опытного мастера. Время выполнения- 2-2,5 часа. Отношение внимательное, профессиональное.
Приятно, что в нашем городе есть такие места, чтобы можно было разнообразить досуг детей! Дети 6 и 10 лет были в восторге! Очень приятный, вежливый, клиентоориентированный персонал и теплая атмосфера! Все понятно объясняют и помогают новичкам. Возможно воплотить любую фантазию. Очень рекомендуем и вернёмся сюда ещё не раз!
Сходили на лепку кружечек, слепили, интересно провели время, кружки пропали и вместо того чтобы честно сказать, что их нет, игнорили или говорили, что будут через месяц, два или больше будут обязательно, но ничего нет, прошло кстати больше 3 месяцев.
Море положительных эмоций. Если хотите отдохнуть, отвлечься от ежедневной рутины, то это то что вам нужно. Давно так не разгружал голову. Алине огромное спасибо за отличное времяпровождение
Интересно, но очень дорого.
Разовое посещение еще можно себе позволить, но не более.
5 тыс. не стоит кусочек глины, даже если с вами занимаются супер профессионалы.
С мастер классс прошло 4 месяца, а изделия так и не получили (срок готовности был 20-40 дней), сначала ребята отвечали, что уже вот-вот и будет готово, но потом даже отвечать перестали, трубки тоже не берут😁 вот такой вот сервис!
Изготовила изделие на мастер-классе, самое простое-лист монстеры, было очень интересно, затирала, рисовала, выкладывала, всё аккуратненько выложила, доверила сотрудникам мастерской, так сказать-профессионалам покраску и что в итоге....мало того, что лист, почему то, весь кривой, так ещё и покрашен отвратительно-почти весь лист залит краской, узор просматривается с трудом. Очень жаль. Фото ДО и ПОСЛЕ прилагаю, разница в полтора месяца.
Лучшее место в Сургуте для души. Дети его тоже обожают. Дружеская обстановка всегда, мк на любой вкус. Мы даже день рождение ребёнка там отмечали. Просто восторг. Желаю им процветания
Самое уютное место в городе. Просто находить со там - уже отдых. В сочетании с глиной - креативный досуг. Глина подходит практически всем - новичкам в лепке и опытным гончарам, детям и взрослым, для индивидуального посещения и с парой или компанией. Очень рекомендую посетить или даже организовать тут интересный корпоратив с коллегами/друзьями.
Все хорошо. Ноо собирать людей и сидеть ждать когда дойдет очередь до вас. Не очень то интересно. Хотелось бы прийти и заниматься тем за сто заплатили а не ждать. Чуть чуть не додуманно.
Идея отличная, воплощение не очень. Были на мастер-классе с сыном 7 лет. Началось с того, что администратор замечталась, мастер не поздоровалась и не представилась. Большую часть работы на гончарном круге делала мастер, нет организации процесса и навыков работы с детьми в качестве преподавателя. Окончание тоже получилось невнятное: мы закончили? что дальше? как оплатить и забрать? - все ответы по наводящим вопроса м. Понимаю, что глина не терпит суеты, и вполне возможно, мы не совпали по ритму и темпераменту, НО организованности, упорядоченности и элементарного пошагового построения занятия добавить не помешало бы.
Хорошее место для досуга, единственный минус – долго ждать готового изделия. Ну и Некоторые мастера словно пренебрегают гигиеной... это портит впечатления в целом
Также, непонятно, почему мастер оставляет тебя, когда ты ещё не завершил изделие
Учат гончарному искусству. Но даже если вы ничего не умеете, то любимую кружку под руководством сделаете. Душевная команда, всегда приятно к ним поиходить
Очень интересное заведение, можно прикоснуться к прекрасному. Местоположение для большинства окажется минусом.
...
5 октября 2019
Пришли все хорошо , только никого нет на ресепшене никого (вначале подумали что никого нет ) но это не важно .Урок прошел хорошо .В конце нам сказали что позвонят через две недели (чтобы забрать поделки,которые сохли).Вообщем сегодня сентябрь месяц (мастеркласс проходил в июле ) Нам так и не позвонили:(