Скажу так, сходил на мастер класс по созданию кружки и не пожалел! Очень отзывчивый персонал, все расскажет и покажет, а ещё постоянно помогают, не дают испортить твое творение)))
Сама студия атмосферная, хоть и не большая, но габариты студии ты не замечаешь, так как занят созданием кружки)
В этот процесс ты погружаешься полностью и после мастер-класса выходишь на позитиве и в отличном настроении))
Стоимость мастер класса от 1900 р и выше.
Пару часов в гончарной мастерской пролетят незаметно, а самое главное, вы попробуете работу на гончарном круге))
Хочешь интересно провести время, тогда тебе сюда)))!!!
Отличное место для семейного отдыха. Сходили семьей, очень понравилось. Пожелания: 1. Надо поработать над технологией нанесения глазури. У наших изделий потрескалась глазурь, вся пошла сеткой трещин. Жаль, что сами не участвовали в этом процессе.
2. Девочке-инструктору хотел бы пожелать больше обращать внимание на своих учеников.
А в целом, все просто превосходно. Незабываемые впечатления. Рекомендую!!!
Сходили на мастер-класс по изготовлению тарелочек. Сделали всю работу за час, планировали приступить к раскрашиванию, но нам сказали, что это будет на другом занятии, но за него надо платить деньги (800₽), если хотите сами раскрашивать. Есть опция, что мастера могут сделать это бесплатно. Мы согласились, чтобы мастера раскрасили. Недавно забрали тарелочки: в некоторых местах буквы не до раскрашены (соответственно не читабельный текст) и где то краска сплыла со своего места назначения…