Недавно приехала на экскурсию по Питеру...какой красивый город😍 но особенно меня впечатлило место акутанное исторической тайной и мистическими декорациями " Колодец желаний". Где можно остановиться, переночевать, отдохнуть, попариться в сауне, после длительных красот города😄❤️🔥 Там я обрела прекрасного специалиста Наталью Таролога😍 Как я ей благодарна, за то, что она меня направила в моем духовном росте и пути и расскрыла суть проблемы и как ее решить...С удовольствием вернусь снова😊🙏🙏🙏 P.s. впечатлил большой выбор свечей, трав и мыла, для привлечения достатка, любви, благополучия, чистки...есть тайная комната, но она секретная, для исполнения желаний...такое лучше увидеть своими глазами😊😉👍
Найти легко: первая арка около Дикси, во дворе сразу налево. Поразило, что очень тихо, чисто и добродушно. Мой номер на Новый год был даже по-праздничному украшен, меня поздравили и подарили презент. Уютно, как дома - всё есть, чтобы хорошо отдохнуть и выспаться. Место обладает своим питерским шармом - если хотите проникнуться старинной атмосферой этого неповторимого города, то вам сюда. Хорошее соотношение цена-качество, Также была приятно удивлена легендами этого дома. Один из бонусов от отеля - здесь всё есть, чтобы загадывать желания.
Нашла интересное место в центре города Санкт-Петербурга, на Васильевском острове, есть отель, где находится колодец желаний. Там же можно купить свечку, исполняющую желания😊. Находясь там, заинтересовалась необычным интерьером самого отеля и администратор любезно согласилась мне показать отель, номера действительно выглядят шикарно.Все чисто и аккуратно, В двух номерах есть сауны. В следующий раз обязательно остановлюсь в этом отеле.
Отдыхали с семьей в номере 3. Просторный, чисто и запаха нет. Постельное белье чистое, свежее. Спасибо администратору за заботу - постоянно уточняла нужно ли что-то, что будем есть на завтрак и к какому времени подать. Каша действительно вкусная, яичницу не пробовали. За свои деньги - цена / качество вполне соответствовало, вернемся еще.
Остановились в данной гостинице из-за необычного интерьера и не пожалели о своём решении. Приезжали на двое суток в начале января. Девушки на ресепшен были очень доброжелательны, предпочтения о том, что будем есть на завтрак - уточнили с вечера. Простой, без изысков домашний завтрак яичница и бутеры. Чай и кофе были в номере, молока налили в молочник, за это отдельное спасибо))). В номере достаточно тепло, и главное - что можно выспаться. Нет посторонних шумов, наличие нормальных халатов и тапочек тоже порадовало. Рекомендую однозначно. P. S. За комплимент от отеля - отдельное спасибо))
Интересное место , тепло, уютно . Встретили очень радушно. Мы попросили сходить за едой и администратор любезно согласилась нам все купить и принести. Загадали желания , как исполнится дополню отзыв )))))
Проживала в данной гостинице 20 дней, есть все необходимое .Очень красивое и загадочное место.
Вежливый персонал, если еще раз Питер, то только сюда!!!
Отличный отель с необычной обстановкой, а главное там это люди, которые оставили только добрые чувства! Спасибо за отличный отдых и настроение!
Инна К.
Очень рекомендую этот уютный отель. Чисто , просторно, душевно. Очень понравился отель, приветливый и отзывчивый администратор. Рекомендую. Главное рядом парковка бесплатно с 8 вечера до 8 утра. Главное не проспать)))
Мария Тимофеева
Начиная с поиска и заканчивая выселением - ни одного положительного момента.
Приехали к 14:00, как и положено по заселению. Каких либо обозначений, что где-то есть отель, не имеется. Дикси, арка - на месте. Вывески отеля нет, указателей нет.
Звоним - трубку не берут. Пять раз звоним, тихо. С шестого звонка нам перезванивают, говорят подойти к арке. Въезда во двор нет, стоянка вне двора платная с 8 утра до 20 вечера, выходит 1200 за день. Имейте ввиду.
Заходим во двор, опять нет вывески, только ёлка у первой слева двери. Подходим, звоним, открывают.
Милая девушка в домашних гомашах предлагает надеть бахилы, так как "не успевает" мыть полы после всех. Ок. Надели.
Начинает процесс регистрации, как-то судорожно.
Пока заселяют, оглядываемся, полуподвал, присущий Питеру, всё выкрашено в красные тона, свет приглушен. Кругом кожаная мебель, куча всяких свечей и трав, гирлянды и атрибутика мистического пространства. Ведьмы/паутина и тд.
Провожают нас до номера 2.
Красные потолки, золотые арки, на стенах пластиковые арки с ракушками, в душевой нет двери, только занавеска, обещанного холодильника нет, нет фена. Окно крохотное и то заклеено цветной плёнкой. Принудительная вентиляция на стене и вытяжка как в бане. Чуть позже мы выяснили, почему это всё так.
Мы ехали около 7 часов на машине, немного устали с дороги, решили отдохнуть перед прогулками. Хотим включить телевизор, нет пульта. телевизор очевидно новый, это видно и по модели и по тому, что при включении с кнопки на телевизоре там не настроен ни один канал и не подключена антена. Идём просим пульт (абсурд, не правда ли?), девушка в гомашах начинает нервно теребить телефон и говорить, что как же так, нет пульта?! Кому-то пишет.
Потом несколько раз приходит заснять модель телевизора и отправить кому-то запрос. В итоге пульта нет (так и не появился и не купили универсальный, просто "извините за доставленные неудобства"). Все дни телевизор висел для антуража, насладиться изображением не удалось. Пульт в Питере найти не так то просто))
Отдохнули без шумового фона, пока отдыхали, замёрзли в этих каменных казематах. Реально холодно, когда вытяжки открыты, когда закрываешь начинает пахнуть подвалом. Нашли выход, открыли вытяжку немного в туалете и оставили дверь в туалет открытой, полегче.
Полы тоже бетонные, никаких ковриков нет.
Тапочки, что предложены в номерах тонкие бумажные и собственно разваливаются к концу первого дня пребывания. Купили в Дикси обычные тапки, чтобы не отморозить ноги и не заработать какие-нибудь болячки на этом фоне.
Решили погреться перед прогулкой в душе. Это сделать проблематично из-за отсутствия двери....занавес душевой тепло держит плохенько. Вода с запахом железа, чтобы дождаться горячую надо спустить некоторое время ледяную. При условии, что это душ открытый, надо иметь ввиду, что сразу ты под него не встанешь, надо ждать.....голым, с бегущей ледяной водой в холодном помещении.....без двери! Душ разогрелся, встаём греемся! Но не расслабляемся, сейчас пойдет либо кипяток, либо ледяная снова! Будьте на чеку)
Открываем занавес и получаем порцию освежающего ледяного подвального бриза! Быстро вытираемся полотенцем, судорожно ищем куда его повесить сушиться, находим только вешалку под верхнюю одежду.....вешаем туда! Пока что! Берём халат и понимаем, что он не первой свежести......и весь в затяжках и весь поношенный, выбираем из двух один более менее похожий на чистый.
Полотенца перевешиваем на батарею, больше некуда. Ни крючков ни полотенцесушитель не предусмотрено. В руках держите!)))
Хотим чаю горячего! Вот чайник, вот пакетики, вот ложки пластиковые и сахар в открытой плошке как в столовой. А где бокалы? В коридоре из номера прямо через лесенку у микроволновки.
Идём, берём, завариваем и пьём. Сам себе не принесёшь, никто не принесёт!
Расслабились! Тут в дверь, которая входная главная, кто-то неистово начинает звонить к ряду раз 10. Надежда, что милая барышня в гомашах откроет тает с каждым звонком. В халате, тапочках и с чаем несусь к двери, там ж человек мёрзнет. Открываю. Молодой человек уже изрядно разозлившийся спрашивает меня, почему у него нет ключа от этой двери и ему его не выдали при заселении. Я извиняюсь, но говорю, что я такой же житель тут, как и он)) оказалось, что админ куда-то улетучилась по своим делам, мы в отеле беспризорные, сами себе предоставленные.
Пошли мы гулять по городу, гуляли долго, везде, вернулись очень поздно и уставшие!
Уточняю, про завтраки, которые включены в уплату за нумера, никто не сказал ни слова при заселении.....только спросили о предпочтении на завтрак, яичница или каша! Ок.
Спим мы в казематах, думая, что ночь. Окон нет, света нет. Как канарейки под тряпочкой. Периодически поправляем простынь и наволочки, потому как они меньше матраса и подушек и просто съезжают когда вертишься. Кто спит исключительно на хлопке, везите своё бельё, тут гольная синтетика аж скрепит.
Ииииииииии! Настойчивый стук в дверь. Оооочень настойчивый!
Накидываю халат, бегу открывать. Стоит дама в тех же гомашах и тянет мне две тарелки. Плоские. На одной яичница и бутерброд с колбасой, на другой, такой же плоской, овсянка в виде кирпича.....
Я говорю, так мы же спим! Она пропихивая мне тарелки, декламирует - "Завтрак с 9!" и на этом разворачивается и уходит!
Я ставлю тарелки у сахарницы и ложусь дальше спать. Конечно же, когда через два часа мы встали, каша была зацементирована окончательно, яичница остыла. Съели бутерброд на двоих и на том спасибо)) в номере стойкий запах жареных яиц....
К слову о приёме пищи в номере......стола нет, стульев тоже, есть получается только сидя на кровати или стоя....Чай я брала с собой, поэтому заваривали свой. Гринфилд на чай не похож ни но вкусу ни по запаху. Кофе только растворимый и тот МилагроАрома, как сказал муж, - давно я такое не пил. Жирует)))) свареный ему подавай!
Позже в этот же день уходя на прогулку мы встретили следующую милую женщину, которая явно оказалась более опытной и поведала нам, что пульт украли предыдущие жильцы и в качестве компенсации предложила, дословно, "добавить мыльно-рыльной продукции" в номер....я отказалась, спасибо у меня своё.
В этот день мы узнали самые интересные подробности об отеле.... оказывается совсем в недавнем прошлом тут была сауна со всеми услугами к ней прилагающимися. О чем нам поведал мужчина, который в этом дворе живёт, мы с ним разговорились о возможности бесплатной парковки и узнали об отеле интересные факты. И тут у нас всё встало на места, пазл сложился. И почему стены красные и откуда красная подсветка и ракушки и кожаные кровати прибитые к полу и изрядно потрёпанная мебель и матрасы грязные. И почему у душевой нет двери.....Стало нам ещё тоскливее в казематах этих и страшно, что можем поймать какую-нибудь заразу. Погрустили и пошли лицезреть архитектуру. Пришли снова ночью, уставшие и рухнули спать. При этом договорились, что встанем к завтраку, раз уж тут такие правила.
Я проснулась в 9, сходила в бодрящий душ. Услышала стук в дверь и звон посуды, приоткрыла дверь. Оказалось админ стучит соседу, принесли завтрак.
Спросила, когда можно нам подавать! Что подкупило! Это очень порадовало, что кому-то интересно, когда МЫ планируем есть!
Договорились. Правда я упомянула, что кирпичную овсянку не хочу, но меня уверили, что будет вкусно!
И правда, женщина принесла очень вкусную овсянку с маслицем, яичницу ароматную и несколько бутербродов с маслом, сыром и колбасой. Спасибо, милая добрая женщина! Вы были тем лучиком света в этом казематном царстве! Дай бог вам здоровья! Обе звёзды из оценки это только вам!
Выселялись мы самостоятельно, в 11:45 на следующий день ушли оставив ключи на стойке. До свидания и прощайте сказать было некому. Но и на том спасибо! Больше мы к вам ни ногой)))
Те, кто писал хвалебные отзывы на которые я полагалась при выборе - вам добра и благополучия! Пусть в вашей жизни будет всегда такой же выбор))