Колобок -настоящая палочка -выручалочка.Если дома что то кончилось или по дороге домой забыл что то купить,есть Колобок.Цены доступные,практически весь ассортимент ДЛЯ ДОМА есть.качество хорошее.Продавцы всех покупателей знают.И для школьников удобно.Рядом школа и целый день школьники балуют себя чем то вкусненьким.
Всё вкусно и качественно , выбор товаров не очень большой , но мне там нужны только вкусняшки , хлеб я покупала вкусный мне понравилось, персонал добрый не грубит , про выпечку не знаю📜📜📌
Самый любимый наш магазин, около дома, всегда есть все необходимые товары, доброжелательные продавцы ! Мы пользуемся этим магазином уже 20 лет и он стал нам поистине родным ! Спасибо вам, что вы есть !
Был проездом в Нижнем Новгороде, данный магазин был рядом с домом. Ценны раза в 2 завышены. Чтобы сберечь деньги и выбрать более качественные продукты, не поленитесь, а потратьте 5-10 минут времени, рядом есть и пятерочка и магнит. В таких магазинах, как колобок, только алкашам ночью бодягу продавать через решетку.
Ужас просто продовец просто худший женшина темненькая просто сейчас минут 5 назад ходил в магазин купил попросил поменять на другой вкус чипса она на меня наорала и вышвырнула из магазина спасибо просто этому магазину надеюсь его закроют
Попросила предоставить книгу отзывов и предложений, в чем было отказано из-за якобы отсутствия данной книги. Прошу руководство магазина оставить свои контакты для подобныхх ситуаций
Хороший, скромный магазинчик !!! Все необходимое (для варианта "под рукой") все есть, просрочки в товарах которые лично я покупаю, не обнаружила !!! Хлеб и выпечка всегда свежие, яйца тоже. Ассортимент молочки бы увеличить и было бы ок!!! Персонал норм , нареканий нет!!!