Очень хорошее и вкусное бистро! Корнями из СССР, но в современном стиле, очень уютно, чисто и очень вкусно! Блюда приготовлены из хороших продуктов по домашнему, достаточно большой выбор, а пирожки , это просто шедевры мучных изделий. Мой муж обучаясь в военном училище в советские годы ходил сюда, я забегала, когда родились дети мы сюда захаживали, сейчас дети взрослые, но тоже заходим поесть. Надеюсь внукам тоже достанется.) Спасибо вам за то , что держите высокую планку, за ваш подход и прекрасное приготовление пищи! Цветите! ♥️
Хочется обнять каждого сотрудника Колобка за стабильность и качество продукта и сервис! Райский рай для любителей пирожков «как в детстве». Мои любимые - с мясом, печенью, капустой.
Очень тяжело переношу масла для жарки в общепите, но здесь для меня масло, в котором жарят пирожки - идеальное! Нет ни запаха сильного, ни тем более вкуса.
Каждый раз выхожу с кучей пакетиков, несу пирожки с собой и великолепным настроением на весь день!
Очень классное кафе. Готовят вкусно, порции большие, обстановка и обслуживание выше всяческих похвал. Цены вполне доступные.
Единственный минус - далековато от центра, но еда стоит того, чтобы сюда приехать.
Практически не ждали в очереди, хотя было 14 часов, вроде бы обеденное время. Народ постоянно подходил.
Жаль, если кафе закроют.
Отличное место для быстрого перекуса. Кассы и места есть на первом и втором этаже, очень удобно, есть выбрать, где сесть. Меню на этажах отличается. Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Столики убирают оперативно. Туалетная комната на 2м этаже чистая.
Впечатления только хорошие, стараюсь заходить сюда на перекус.
Был там всего один раз. Расположен очень удобно, недалеко от метро на самом видном месте. Внутри все чисто, но неиочень продумано по рассадке. Есть открытая площадка. На выбор 4 варианта бизнес ланча. На мой взгляд ценник завышен (порции небольшие), хотя людей там много бывает, а подобных заведений не очень - этим и пользуются, наверное.
Замечательное место! Готовят вкусно и разнообразно, есть из чего выбрать, еда как домашняя. Официанты внимательные, приятные ребята. В столовой чисто,но в жару было немного душно в зале. Мы ужинали на летней площадке. За 600 рублей отличный кусок мяса, салат, пирожное и морс - прекрасный вариант
Отличное место!Часто бываю в Питербурге и постоянно заглядываю.Здесь вас быстро,а самое главное-вкусно и недорого накормят.Вежливые афицианты,всегда чисто и уютно.
А какая здесь выпечка!Беру с собой и себе и мужу.Спасибо всему дружному персоналу!
Хорошо вкусно и быстро поесть -это здесь. Меню традиционной евро кухни с вариацией в течении недели и времён года. Своя пихожковая, блиная и кексовая выпечка. Обслуживание вежливое и быстрое. Постоянным клиентам по карте 15℅ скидка. На полный обед (1-2-3+ салат, напиток) средний чек 550 руб.
Кафе на том же месте,и стем же названием со времен СССР. Правда, раньше там были только пирожки. Очень вкусная, всегда свежая выпечка. Много разной еды по демократичным ценам. Кофе не очень, но качество = цена. Радует, что начинает работать в 7.30. Несмотря на большое количество посетителей, поддерживают чистоту, очень быстро убирают грязную посуду. Если нужно быстро и вкусно перекусить - рекомендую.
Неплохое кафе. Очень вкусные пирожки. Меню разнообразное. Есть детские обеды ( до 14 лет).Залы удобные. Особой атмосферности нет, но всё функционально. Система с картой, на которую кладутся деньги и потом постепенно тратится не очень понятна. Но больше всего напрягает неприветливый персонал.
Отличное кафе. Бюджетное. Качество блюд очень высокое! Самые вкусные пирожки только здесь. Идеальное место для тех, кто хочет вкусно, быстро и недорого. Мне все понравилось. Туалет чистый. Спасибо большое администраторам.
Заведение приятно удивило. Брала рассольник и блинчик с курочкой и помидором. Суп потрясающий! Блинчик тоже очень вкусный! Цена приятная) Выпечка кстати тоже хороша, брала с собой в поезд, все вкусно было. Желание вернуться есть чтобы поесть)
Классное место! Работает с начала 2000-х годов. В кафе работает 2 этажа. Тут можно взять вкусный обед по демократичным ценам, очень вкусная выпечка! Например, 2 булочки и латте обойдется вам в 250 руб. В меню есть детские и взрослые обеды. Есть возможность брать еду на вынос. Расположение - рядом с м. Чернышевская, 5 минут.
Здесь есть Бизнес-ланч (4-варианта)
Цена: Равна выше средней по микрорайону.
Качество: Всегда очень вкусно и порции достаточны чтобы утолить голод.
Выбор: Если оформить карту постоянного клиента на меню будет скидка 15% (деньги на карту клиента можно закинуть сразу)
Скорость обслуживания: Мгновенно.
Городское кафе с фирменными пирожками.Жареный пирожок с творогом и есть колобок)Удобное расположение-ст.м. Чернышевская в шаговой доступности.Помимо пирожков можно в принципе вкусно пообедать практически по-домашнему.
Случайно зашли в это заведение с семьёй. Были удивлены доступным ценам, а самое главное, отличным вкусом всех блюд!!! Мой ребёнок почти ничего не есть, но тут он с удовольствием съел детский обед. Очень чисто в заведении, любезный персонал. Всем советую! Еда вкуснее чем в ресторане и по цене доступной каждому!
Прекрасное место! Цены приятно удивили. Брали 2 детских набора ( суп, пюре, котлета, пирожок, морс и киндер) , две солянки, паста болоньезе и блинчик с лисичками. За все отдали 1150 рублей и это обед на четверых Всё было очень вкусно. В заведение чисто. Ждать максимум 5 минут, официанты всё приносят. Вообщем молодцы. Всем рекомендую!
Кафе "Колобок" - идеальное место для приятного времяпровождения и отличной кухни. Уникальная атмосфера заведения и вежливый персонал создают ощущение комфорта и радушия. Меню включает в себя разнообразные блюда, отлично приготовленные и оформленные. Необычные авторские творения шеф-повара поражают своей оригинальностью и изысканным вкусом. Отличное соотношение цены и качества. Кафе "Колобок" - прекрасное место для встреч с друзьями и близкими, а также для уединенных посиделок. Несомненно, рекомендую это кафе всем, кто ценит высокое качество обслуживания и вкуснейшую еду.
Приличный кофе, бистро с небольшим выбором покушать, но много всякой выпечки, все свежее, как говориться, только из печи. Цена и качество соответствуют. Не разу не разочаровалась.
Ну, такая себе едальня. Персонал внимателен, организация странная.
Колобки с изюмом неизменны уже 40 лет, что хорошо.
Удобная, довольно чистая и добротный "забегаловка". Зачем жалюзи закрывают прекрасные виды непонятно. Смысл ставить видеоряд с оперного концерта, а в динамики пускать совсем другой звуковой ряд - непонятно.
Культовое место. Такое же знаменитое как Пышечная на Б.Конюшенной или пирожковая у Парка Победы. Пирожки на любой вкус. Есть зал, где можно полноценно пообедать. Излюбленное место представителей ГИБДД. Жареные пирожки выше всяких похвал.
Обожаю это место. Одно из немногих в городе, которое выжило ещё с советской эпохи. Вкусные пирожки, где много начинки! Спасибо, что сохранились до наших дней! В детстве сюда меня водила мама, теперь я вожу сюда своих детей!
Любимое со времен студенчества
кафе. Фастфуд в его лучшем виде: быстрая подача, большое меню включает первые, вторые блюда и закуски. Замечательная выпечка. Приходим сюда уже с детьми, для них есть «Детские обеды».
Очень вкусные "колобки" с изюмом и творогом: маленькая, немножко хрустящая оболочка из теста и 83 % начинка.Есть столовая, неплохая,не дорогая для центра Питера. Есть второй этаж, и САМОЕ ГЛАВНОЕ 50% скидка на все за 30 минут до закрытия!!!
Очень атмосферное место с отличной кухней и выпечкой. Цена-качество просто восторг.
Рекомендую колобок с творогом и «бадейным» кофе - вкус из детства :)
Отличное кафе, вкусные пирожки и выпечка. Всё блюда свежие всегда. Единственный минус - немного дороговато, как мне кажется. Но раз спрос есть всегда - наверное оно того стоит.
Любимое место, поистине городское кафе,особенно для жителей центрального района.Всегда вкусно , по-домашнему, а выпечка- особенно колобок ,просто требует,чтобы попробовать её хотя бы раз.)
Место с историей. Прошли десятилетия, а "Колобок* все там же! Помимо пирожков, есть столовая. Не самая дешёвая, холодный борщ и котлеты с пюре стоили 500 руб. Но всё было очень вкусно! Гораздо вкуснее, чем в популярных дешёвых столовых. И порции больше. Моих любимых с детства пирожков с яблоками не было, поэтому пирожки в этот раз пробовать не стал.
Вкусно, есть комплексные обеды. Детский очень любят дети. Несколько залов для обеда. Наверху красивый вид из окна. Чистые туалеты. Заходим каждый раз после поликлиники)
Зашли по дороге перекусить.
Цены как для центра нормальные. Взяли с ребенком блинчики с начинкой. Было вкусно и сытно.
В помещении чисто и уютно, комфортное зонирование, вешалки для одежды.
Если будем там гулять снова, думаю сходим в Колобок с удовольствием.
Вежливый персонал. Месторасположение удачное Когда был курсантом часто сюда заходил. Сейчас посещаю в каждой командировке. Только здесь питаюсь. Всё очень вкусно. Быстрое и удобное обслуживание. Колобков с творогом и изюмом больше нигде нет.
В зале чисто (мы поднимались на второй этаж), в туалете чисто. Хорошее меню, есть выбор.
Приборы и тарелки чистые!
Грязную посуду убирают оперативно!
Всё было вкусно! Спасибо!
Рекомендую!
Не впечатлило. Цены высоковаты. Пирожки обычные. Персонал не особо заинтересованный . Интерьер не уютный .
Пробовала только пирожки, обеды не пробовала .
Кофе не вкусный ( но тут субъективно , может не мой сорт).
Легендарное место.
Планку качества держат.
Блюдо из спец меню в будние дни с 12 до 16 при цене 300-400 руб по качеству и вкусу стоят ресторанных за 600-700 Про этом антураж может кому-то показаться как в недорогом кафе или столовой.
Если бы Колобок мог бы масштабироваться, он «убрал» бы все заведения этой ценовой категории в городе)))) Отличное место!!!
Периодически захожу в эту столовую. Пользуется популярностью лишь потому, что в районе метро Чернышевская нет больше столовых, в которых можно быстро поесть. Качество еды крайне посредственное. Меню странное. Нет даже такого банального гарнира как макароны. Только гречка, рис, пюре и картофель фри. Пюре столь странное, что кажется будто картошка из пакетика.
Блины часто пересушенные и жирные.
Нет вегетарианских супов.
Из плюсов: нормальные официанты, веранда летом.
Легендарное место Ленинградско-питерского общепита, которых осталось, по пальцам перечесть. Держит марку. На быстрый перекус жареные колобки в малом зале и на более основательный - обеды в большом зале (2 этажа). Здесь кушают ГАИшники на пересменах, это о многом говорит. И официантки все калиброванные, глаз радуется.
Колобки в Колобке - приятные воспоминания из детства! А сейчас - ещё и уютное местечко, чтобы быстро и вкусно покушать. Простая кухня, скорее достоинство для этого бистро, что также компенсируется разнообразным меню и не высоким ценником.
Очень хорошая пекарня. Всем советую. Самые лучшие пирожки именно здесь. Цены приемлемые. Много сидячих мест. Есть даже столовая при этой пекарни. Ничего плохого сказать не могу.
Отличное кафе. Большой выбор блюд, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую блинчики с лисичками и сыром, салат "Цезарь", пожарские котлеты с грибами.
Посещала несколько раз это заведение. В первый раз понравилось все: кофе, салат цезарь и блинчик с помидорами и курицей. Но вот, 27 мая я снова посетила это место и осталась разочарована. Снова взяла салат цезарь и блинчик с помидорами и курицей. К салату вопросов нет, но блин ЖУТКО ГОРЧИЛ!!! Точнее, его начинка. Ходить в Колобок больше не планирую.
Хорошее место, где можно вкусно пообедать! Зашли с детьми после экскурсии пообедать, все было вкусно. Нас покорили вкусные булочки с яблоком и брусникой!
Если вы любите простую еду, вам сюда. Приготовлено все очень вкусно- по-домашнему. И салаты, и горячее. Меню разнообразное каждый день. И, конечно, выпечка- все любят «колобковские» пирожки и выпечку, и кофе со сгущенным молоком. Всегда все свежее, на следующий день ничего не остается. С 20.30 скидка 50% - всегда очередь.
Отличное место. Вкусно, как дома.Можно приобрести у них карту на скидку 15℅. Цены приемлемые.Ходим только в это кафе. Спасибо поварам и обслуживающему персоналу!
Добрый день. Посещаю кафе уже 55 лет, но в последний год рстается неприятный осадок - каждый раз прогу подогреть блин с мясом И !!постоянно продавцы начинают со мной спорить, что он теплый, вместо того, чтобы просто сказать -одну минуту, подогрею- спорят, чуть ли не с "пеной изо рта". Это что, так трудно ??!!! Сегодня , продавец после просьбы, с перекошенным лицом, сделала вид, что подогрела и дала мне этот же , чуть теплый блин. Я , опять попросила подогреть побольше по времени- сколтко же ненависти у них на лице, потом собираются кучкой и обсуждают меня...а, уж вслед можно догадаться, что они мне желают.. Очень неприятный осадок и испорченное настроение. Может, руководство проведет какое-то обучение, как не отказывать в маленьких просьбах покупателям !!
Место супер, очень все вкусно приготовленно, чисто, сделал заказ на кассе потом тебе принесут заказ официанты, есть второй этаж там не была, на первом немного неудобно мало столиков, была в обед столики были все заняты, но пока делала заказ пару освободилось поэтому столик достался :) Можно взять с собой домой еду. Жалко, что такого кафе нет в других районах и нет доставки. А так рекомендую однозначно, где можно поесть вкусную еду и не дорого.
Самая вкусная выпечка!держат марку десятилетия!всегда можно вкусно поесть ,выбор на любой вкус и завтраки и обеды и детское меню!для детей даже посуда отдельная ,детская!молодцы!если гости нашего города не были ещё, загляните обязательно!