Вроде бы и стандартная бургерная в зоне отдыха с завышенными ценами. НО... Бургеры сочные, Фри хрустящая, а если брать с сосисками/сардельками. так порция достаточно большая. Бургеры не особо маленькие даже тот же гамбургер. Вполне вкусно и хорошо. А вот о чем стоит отдельно сказать - ЭТО СКОРОСТЬ РАБОТЫ. Это не 5 минут в одной очереди и потом на раздаче еще столько же, а то и больше. Тут ты только выбил чек уже есть вероятность того что тебе отдадут блюдо. Работает 1 или 2 кассы. Но с такой скоростью отдачи вторая я думаю не нужна. Очередь из 10 человек была обслужена наверно минуты за 3-5. Очень быстро. Вкусно. Спасибо всему персоналу, что не пришлось тратить время на очередь и ожидание. А получилось быстро покушать и дальше пойти гулять по прекрасному парку)
Очень быстро готовят, почти моментально, от заказа до получения 2-3 минуты ждали. Цены максимально приятные, почти как в сетевых фастфудах.
Самое главное, очень вкусно всё. Заказали на четверых разных бургеров, наггетсы и фри - понравилось каждое блюдо.
В кафе чисто, постоянно убирают и протирают столы.
Фаст-фуд, очень вкусная картошка по деревенски и наггетсы, чизбургер был не самый лучший, особенно если учитывать цену. Лимонад 0,5 160 рублей. Понятно, что туристическое место, но не настолько же. Есть места, как в зале, так и на улице, веранда и зонтики. В принципе перекусить можно, но готовое кошельки, как и во всём парке. Два чизбургера, три картошки по деревенски (мал), 9 наггетсов лимонад и молочный коктейль обошлись в 1389 рублей.
везде были безумные очереди, а тут мы довольно быстро получили свой обед и остались довольны. Все было вкусно и качественно. Хотя мы и не любители бургеров и заходим в такие места только в крайних случаях
Очень приличная бургерная, выбор большой каждый найдёт, что перекусить, народу тоже много, но ребята очень быстро обслуживают, особенно хочу отметить одну девушку, мне кажется она нас обслуживание в четыре руки, молодец. Рекомендую
Хорошее заведение с понятным меню и хорошим уровнем сервиса. Качественное и вкусное питание, для фаст-фуда. Обслуживание вежливое и быстрое. В туалете было чисто, без неприятного запаха.
Самая большая проблема теперь где найти такой же вкусный картофель фри в Петербурге, бургер с ананасом-ребенок в восторге. Цену я бы газвал довол но демократичной, чуть больше чем в сетевых забегаловках, а вкуснее в разы.
Подумали даже что жаль что в это заведение можно попасть только через парк)))
Зашли сюда погреться и перекусить, нам понравилось, правда немного тесновато, посетителей много. Кормят вкусно, цены очень приемлемые, попробовали здесь картофель фри по Фински (с кусочками жареной колбасы), сытно и необычно.
Само заведение небольшое. Брали бургер, финскую картошку и ролл мясной. Что касается бургеров - вкусно, соседям за столом они тоже понравились, цены демократичные для туристического места. Картошка - берите лучше обычную или фри, финская картошка это обычная фри и порезанные сардельки, точнее 1 сарделька, которая жадно порезана на куски. Ролл - отвратительно, холодная котлета, отсутствие соуса, сухо, не вкусно.
Отличные бургеры, напитки в ассортименте. Брали и с сыром и классические, с анонсом. Наггецы хорошие, соусы Хаинс. Не знаю чья франшиза, чем-то напомнила БК. Нфс работает, цены более чем демократичные, учитывая что заведение на территории парка.
Из плюсов могу отметить только цену блюд, если брать во внимание , что это туристическое место.
Взяли бургеры и мороженное. Котлета в бургере вообще не из мясо , сыр не расплавился . В общем , беря во внимания все факторы , то выше чем на3 из 5 не тянет .
Для такого парка и такое кафе, будто не для людей готовят. Единственное, что удачное это кофе, картофель фри и бургеры не советую, в картошке попалось что-то чуть не вырвало. Если есть возможность, то не стоит посещать данное место.
Самый отвратительный ролл, что я ела.
А вернее не ела.
Лепешка была не свежая - засохшая.
Куриный нагетс абсолютно безвкусен.
Соус - туда же.
Не стали кушать.
А еще - у нас собака чих , сидит в груди, даже зайти сделать заказ не дали, орут со входа, что с собаками нельзя.
Очень интересно. На территорию можно, а покушать нигде нельзя.
Хотя с другой стороны, оно и хорошо.
Лучше быть голодным, чем есть такую невкусную пищу
Очень расстроила огромная очередь и полное отсутствие свободных посадочных мест. По еде ничего примечательного, обычная бургерная. Хочется пожелать просчитать логистику, чтобы можно было свободно сесть за столик
Заведение порой не справляется с наплывом гостей. Сидеть негде, очередь в сезон начинается еще за дверью.
Бургеры хорошие, рыбный правда подкачал, а вот мясные на уровне сетевых фастфудов.
На фото цены июль 2024
Хорошо место, персонал на высшем уровне, добрые
Внимательные, знают своё меню как свои 5 пальцев.
Цены не кусаются, да и очень вкусно. Хорошее место чтобы перекусить после прогулки.
Сегодня была тут, заказала ролл с курицей и какао. Хуже еды я ещё не ела... вообще невкусно: какой-то жуткий лаваш, холодная курица в виде нагетса, вялый салат, и мерзкий соус (по вкусу обычный дешёвый майонез). Очень разочаровалась... 2 звезды поставила за какао, оно было вполне
Вкусно! Картофель по фински это вещь!
Не понравилось :
1) очень мало места для такого заведения, ели стоя
2) у нас не было времени разбираться но совет для других, отдавая по 1000р за небольшой обед, считаю справедливым просить уступать место за столами посетителям которые купили еду в заведении! Вот пример, пришло 6 человек, открыли свою еду и сидят едят, почему я отдав 1к должен стоять в этом заведении пока те кто ничего не купив сидят и едят свои салатики из дома
Обычная бургерная, которых сотни. Не понравилась картошка фри по-моему "финская", в ней самые дешевые шпикачки. Бургеры тоже не впечатлили, булочка не свежая. Но в целом есть можно. Внутри красиво, чисто. Персонал приятный, вежливый.
Приветливый персонал, готовят быстро, хороший выбор бургеров с мясом, рыбой и даже веган. Бургеры хоть и не большие, но вкусные. Место уютное. Цены вполне приемлемы.
Бургеры неплохие, но за счет сырого перца он у меня разваливался, картофель фри пережарен, отдельное фи и самое большое это молочные коктейли дети пить отказались попробовал сам это молоко с порошком даже на зубах скрепит, персонал четкий и приветливый
Еда не вкусная. Цены не оправданные.
Картошка фри слишком масленная, не соленая, так еще и с какой-то приправой. В ролле лаваш толстый и по вкусу тоже не очень.
Из плюсов: Отлично справляются с потоком туристов. Очереди не слишком большие. Скорость обслуживания фантастическая. Мест хватает всем. Есть веранды.
Из минусов: Не было картофеля ни в каком виде. Понимаю, форсмажор, но могли бы подстраховаться.
В остальном. Кормят хорошо. Цены для курорта сносные.
Все очень вкусно! Провели весь день в парке Рускеала и захотели плотно поесть. Очень аппетитные и большие бургеры. Коктейли шик! Конечно, места мало для такого потока людей, приходится ждать, когда освободится место. Однако куда деваться, очень много людей ходят в парке и проводят там свое время. Иногда приходится и подождать в своей жизни.
быстро, вкусно, чисто. нормальный фаст-фуд. особенно удивила картошка фри. она везде стала намного хуже, а здесь норм. соусов всего шесть. одного вовсе не было. итого - пять. ни одного любимого. молочный коктейль ребёнку понравился, что случается не всегда и не везде. бургеры не разочаровали
Очень понравилось. Обычно от мест общепита возле достопримечательностей ожидаешь высокую стоимость еды и такой себе вкус. Поэтому шли с ожиданием бургеров качества Бургер Кинг по цене крыла Боинга.
В итоге получили скорость подачи как в Маке, вкус бургера (да и размер, пожалуй, тоже) намного превосходил все сетевые аналоги. Стоимость оказалась не выше тех же классических Мака, БК и KFC.
Отдельного уважения заслужила картошка с сардельками: порция огромная, вкусно и очень сытно.
Редко такое встречаю, но гриле в в бургере были изумительные. Чувствуется что мясо там точно есть, а не вата на вид похожая на мясо.
В остальном чисто и уютно для такого рода заведения.
Хорошее место чтобы быстро перекусить. Для туристического места цены абсолютно демократичные. Понравился бургер "тропикана" с ананасами. В течение дня заходили два раза, оба раза обслуживание было без нареканий.