Мне очень нравиться. Выбрать можно все, что душе угодно. Цены конечно бешанные, особенно мясо. Будем кушать овощей больше с огорода, да куриное мясо, полезней.
При возможности, едем обязательно. Там можно купить всё!!! Хороший рынок и воспоминание из детства присутствуют. Правда был совершенно другой, но место неизменно. С удовольствием посещаю.
Хороший рынок, все можно купить. Качество товаров не плохое особенно популярен у жителей города и района "зеленый пяточек" где можно все купить от семян до саженцев.
Какой то рынок стал как супермаркет бутиков мало товар у всех одинаковый выбора нет(такое чувство будто у одного продавца все брали). Хочеться чтобы пришел на рынок набрал что надо и домой а сейчас надо еще все магазины обойти и то чего надо не найдешь.
Хороший рынок, можно одеться, обуться, где то поторговаться по ценам, в выходные приобрести мясные и молочные продукты, ягодку по приемлемым ценам. Мне нравиться!
Очень редко здесь бываю, раньше хоть за мясом ездили, а теперь мясо тут продают импортное. одежда , если зима, то примерять целая мУка. В отдельчиках холодно, как продавцы, так и покупатели очень мёрзнут. В летний период, конечно, немного проще.
Мне не нравится обслуживание , кто торгует овощи-фрукты , таджики. Могут даже послать на вопрос: почему так дорого? Наценку делают каждую неделю пр- р : орехи грецкие с 250руб, 330руб и уже 400 руб. Бутик " Крестьянка" мне нравится и выбор не плохой,