Были с семьёй в это магазине , очень большой выбор и квалифицированный персонал. Продавец Инга помогла подобрать нам необходимую мебель, мы были приятно удивлены стоимостью , обязательно вернёмся и посоветует знакомым и друзьям .
Искали в новый дом мебель решили с семьей зайти салон Колизей. Что могу сказать нам очень понравился данный салон, Выбор огромен вежливый персонал. С радостью приобрели кровать остались очень довольны планируем вернутся и купить диван.
24 декабря 2020
напишу коротко и то что важно как мне кажется когда читаешь отзыв о магазине. Местоположение удобное. Выбор просто огромный,4 этажа и они все заставлены мебелью. Цены разные от и до... есть диван и за 13000 и за 200000р... я считаю , что это хорошо, на любой вкус и кошелек. Мне понравилось внимание и информативность продавцов,все четко. я доволен
Не первый раз покупаю мебель в этом магазине! Продавцы просто великолепные, всегда помогут, все подскажут и расскажут. Качество мебели тоже на высоком уровне. В общем, я всем довольна. Скоро приду к вам за диваном.
Были с друзьями, нашли все что искали, спасибо всем за участие. Обязательно вернемся. Крутой магазин !
17 июля 2020
После покупки в этом магазине, остался очень доволен.При выборе мебели в новою квартиру,я сделал фото комнат(обои,плитки и т.д)По этим фото отзывчивый продавец Ольга мне предложила оптимальный вариант.За что огромное спасибо!
Хочу поделиться с потенциальными покупателями своим отрицательным опытом о этом магазине. 13 декабря 2019 года в магазине Колизей мы приобрели детский мебельный гарнитур Макс-3 . Стоимость которой,как нам сказала продавец 29999 по новогодней акции.Мы оформили покупку заплатив наличными 30 тысяч рублей.На торце спинки была небольшая потертость,продавец нас уверила,что данный брак будет исправлен и нам доставят мебель в отличном состоянии. Привезли нам гарнитур 17. 12. 2019 в практически собранном состоянии, что меня сразу очень удивило,но это было только начало истории.Вечером пришел муж и собирался дособирать гарнитур,ребенок очень ждал.Как только он приступил,сразу увидел что все отверстия для болтом или содраны или трешина во всю деревяшку,плюс к этому на ступеньках сорваны болты и трещина во всю ступень. Тоесть ребенок просто мог убиться как только начал бы подниматься или спускаться по этим ступеням и так как во всех досках трещины очень скоро она бы просто развалилась.Вообщем гарнитур БРАК, но в магазине нам сказали,что вы подписали согласие на покупку и осмотр данного гарнитура. К слову об этом,когда моей маме дали на подпись эту бумагу,продавец сказала,подпишите это отказ от нашей сборке и согласие на доставку,ну человек и подписал. Что бы вкратце рассказать вам,скажу что мотали нам нервы с 17 декабря по 21, звонили,орали что ни чего не вернут,потом сказали что ступени заменят,а то что в досках трещины ни чего страшного. Отвратительное отношение к покупателям,Менеджер Сервисного Центра Анастасия,не знаю отчества и фамилии,просто из ряда вон.Так разговаривала,переходя на крик и мат,что рядом стоящих людей глаза округлялись.
Короче,с горем пополам, выпив "ведро валерьянки" и сказав,что юристы уже составили от нас претензию в Роспотребнадзор и Прокуратуру,нам вернули наши деньги и забрали эти бракованные доски
Итог:Испорченные нервы,потраченные на такси к ним и от них деньги и сплошное негативное впечатление!!!
Абсолютно не советую вам этот магазин!!!
В декабре купил кровать, после сборки почти сразу сломалась ламель и продольное крепление кровати, (конструкция сразу казалась не очень надёжной, ламель просто не весомая, продольная направляющая ложиться плошмя, единственная опора две небольшие ножки, на которые и приходится вся нагрузка но подумал производителю виднее). После этого, решил позвонить в магазин, уточнить что делать, как быть, ответила девушка спросила когда покупалась кровать и кто собирал изделие, после того как я ответил что сам, разговор наш закончился, что сами виноваты, надо было заказывать сборку. Сложно описать боль и огорчение от покупки, которое пришлось испытать!!! Поэтому советую потенциальным покупателем перед покупкой заранее смотреть технические особенности и быть готовым, что если будете сами собирать, магазин наверняка Вас отправит в далёкое путешествие!!
Хороший выбор мебели,особенно диванов приятно порадовал можно под заказ и с наличия.Персонал дружелюбен и приветлив дают консультацию и до конца покупки ведут в плот до доставки,Мы очень довольны при первой нужде придем сюда)).
Val-Vik
14 мая 2021
В том районе бываю
раз в месяц на Калязинской. Заходила и в Колизей посмотреть что к чему. Мебель, обои, но ничего не приглянулось как - то. Бывают скидки и обои недорогие кого интересует Место нормальное центр рядом площадь, северный вокзал и т. д и т. п.
Что касается кухни , сотрудники рвачи . В глазах только деньги, слоаом только дай денег. То что в других фирмах входит в оплату , здесь берут за каждый вздох. Не связывайтесь с этой фирмой ,,магия кухни'
Мы попали на ночь распродаж и были приятно удивлены скидками в этом салоне. Ассортимент очень большой и цена соответствует качеству.Оперативно и быстро нас обслужили,на следующий день позвонили и подтвердили день доставки . Мы сэкономили приличную сумму денег и остались довольными обслуживанием продавцов.
11 октября 2017
Новоселье- очень знаменательное событие в жизни,но очень хлопотное.По совету друзей посетили гипермаркет "Колизей".И были приятно удивлены огромнейшим выбором мебели на любой вкус и интерьер.Обставили в кратчайшие сроки почти всю квартиру мебелью из этого магазина.Благодарим коллектив за профессиональную работу.
Лилия Петрова
21 ноября 2019
Огромный магазин мебели. Были в 12 дня. По магазину были мы одни. Продавцы смотрели где мы остановимся, что бы сразу подойти. Выбор большой, но все бюджетный вариант.. Который к сожалению не долговечный. Больше не поедем
Мне не понравилось. Во-первых дорого. Выбор большой, но то что мне нужно по соотношению цена/качество я так и не нашел. Выбрал комод в другом месте
12 октября 2020
магазин мебели, 4 этажа, очень плотненькая экспозиция.
10 сентября 2018
Менял старую мягкую мебель в приёмной своей фирме, заказал весь нужный набор в гипермаркете Колизей. Теперь и сотрудники довольны и клиентам в глаза смотреть не стыдно и по дизайну все подошло и качество отличное.
Дорого, но естьто что в других мебельных не встретишь
2 августа 2017
По рекомендации друзей решили сходить в магазин Колизей. Здесь просто огромный выбор диванов. Особенно понравилась немецкая коллекция. Большой выбор тканей и ждать совсем недолго. Естественно мы ушли от туда с покупкой и хорошим настроением.
Все что здесь удобно, так это парковка. В все остальное мягко скажу ужасно. Четыре этажа дороговизны, так еще ни на одном этаже ни один из продавцов не подошол, все понаблюдали со стороны и пятую точку так от стульев не оторвали
Прекрасный магазин, огромный выбор от дивана до кухни, клиентоориентированный персонал, кто хочет мебель, рекомендую
10 октября 2016
Очень понравился новый мебельный центр "Колизей", выставлено много интересной мебели как корпусной , так и мягкой. Зашли просто поглазеть -ушли с диваном да еще и угловым -МООН. Теперь наслаждаемся удобством дивана и интересным дизайнерским решением. ...А вообще лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать.
2 августа 2017
Увидели по телевизору рекламу и решили посмотреть что это за магазин такой. Были приятно удивлены ассортиментом товара и квалификацией продавцов. Без особых усилий нам было предложено несколько вариантов, подходящих именно нам. Оставалось только выбрать. Жаль, что узнали о существовании этого магазина так поздно.
Приятно удивил этот магазин. В одном месте можно найти все для дома..разные стили,цены,большой выбор!Приобрела для спальни кровать и систему Провинция и осталась очень довольна!
Дмитрий
6 сентября 2019
Большой выбор разной ненужной мебели для советских квартир. Качество среднее. Менеджеры сидят и усердно работают за зарплату.
Очень понравился магазин.Приветливый и отзывчивый персонал.Огромный выбор мебели,мы аж устали ходить,хорошо,что лифт есть.Заказали себе в новый дом сразу всю мебель.