Начну с того, что Наталия по телефону подобрада мне диски, предложила приехать на примерку в любой удобный сервис компании. Диски на примерку привезли на следующий день, ребята на сервисе примерили диск, сказали, что всё подходит, быстро оформили покупку, загрузили диски в машину. Спасибо! Диски еще не поставила, буду менять сразу с зимней резиной.
Единственный минус: при покупке дисков (по цене не уступают шинам) шиномонтаж ПЛАТНЫЙ(((
Несколько лет приходится переобуваться в данном шиномонтаже, так как машина в лизинге и обслуживается у Колесо.ру.Персонал в данной компании охамевший и наглый, и с каждым годом данные работники только больше и больше наглеют, так как им не интересно обслуживать клиентов за безнал.Прошу руководство компании обратить внимание на работу сотрудников и общение с клиентами.А на данный момент по возможности всем рекомендую не записываться в данный шиномонтаж.
Купил я шины зимние еще 13.07.2023 с доставкой на дом. Подумал я, куплю по раньше и с экономлю, тем более замена была бесплатная при покупке . Привезли шины дали все бумажки, и даже записали на монтаж 21.10.2023 на 14:00. отлично я думаю, заранее отпросился с работы. и настал этот долгожданный день. Я запихнул эти шины на свой беленький салон и поехал на замену. По пути еще думаю, как же все хорошо у нас в Москве все организовано и классно все заранее планировать и делать все в свое время. НЕЕЕТ друзья есть всё-таки подвох, Москва не без уродов. Не захотели менять бесплатно. Типа говорят у вас в чеке не проставлен печать на замену. в итоге простоял там 2 часа и в конце решили но теперь говорит приедете 05.11.2023. я ... поставил на них и поехал менять в другом месте.. Зачем надо было меня записывать за 3 месяца, убеждая меня что все это бесплатно. чтобы продать свой товар? продали и все да? не советую этот сервис. и причем я не малые деньги отдал за 17R ШИНЫ
Продают шины Pirelli с бесплатным шиномонтажом (реклама по всей Москве) Шины в наличии, шиномонтаж по записи только через 10-12 дней.
Ну и кому такой бесплатный шиномонтаж нужен?
Записался онлайн (что очень удобно) и через два часа поменяли резину на зимнюю. Качество работы отличное. Персонал вежливый. Все заняло порядка 40-45 минут. Цена за работу такая как на сайте при оформлении заявки, никаких скрытых платежей, дополнительных опций. Бесплатный дали пакеты для зимней резины - приятный бонус.
Не первый раз заезжал к ребятам, и все было хорошо. Пробиваю колесо благо рядом с ними. Думаю заеду, быстро все сделают и я дальше поеду по своим делам. Захожу на приемку, объясняю ситуацию. Мне говорят, мы вас поняли, приезжайте через 2 недели! Ну у меня даже слов нет в подборке, чтобы охарактеризовать этот абсурд. Спасибо за клиентоориентированность товарищи.
Все отлично,подобрал диски,прикинули их к машине,потом на них резину,только после этой процедуры оплата(если все подошло)шиномонтаж,быстро,профессионально,хорошее оборудование,все четко ,по времени,ребятам спасибо!!! Еще поеду.
👍
Спасибо огромное ребятам - профессионалы своего дела! Заказал в "Колесо.ру"резину и диски с доставкой сюда (Волгоградский пр-т,24с1) , приехал, всё очень быстро, чётко. Менеджер Игорь дал все необходимые советы по установке, ребята установщики буквально за 15 минут всё поставили, проверили, упаковали прежнюю резину в пакеты. Всем рекомендую и покупать здесь, и проводить работы по шиномонтажу. Спасибо ещё раз!
Заказал резину, перезвонили, резину привезли, по дате производства достаточно свежая, договорились о шиномонтаже, приехал, все поменяли, старую резину оставил на утилизацию. Очень удобно, рекомендую
Инга Инга
Крайне негативный осадок от этой конторы и от сотрудников которые занимаются переобувкой и прочим. 23.03.24 г. Не рекомендую и больше не посоветую этот шиномонтаж пока не поменяется состав работников. Наверно слишком крутые и много зарабатывают если такое отношение к постоянным посетителям. На отвали отвечают и работают.
Спасибо за обратную связь. Заказ-наряда не было т к заехали узнать и получить информацию, но к сожалени Ваши работники посчитали правильно повести себя так как повели, что н еоставило желания вести с ними дальше диалог и о чем то спрашивать т к разговаривать с новыми клиентами в любом тоне не позволительно. Наверно они у ВАс с большими окладами и амбициями. Не посоветую ни кому из ближайшего населения кто проживает рядом, лучше на Кожуховскую доехать, но не испортят Вам настроение. Даже у женщин есть технического образование - это так на заметку.
Классный профессиональный персонал! Большая благодарность!
Виктор С.
13 октября
Место оставляющее после посещения негатив. Хамоватые сотрудники с сомнительной квалификацией. Зачем-то спорят на темы, во первых, в которых не разбираются, а во вторых, которые их волновать не должны. В общем по качеству работ, ни чего плохого сказать не могу, а вот отношение к клиенту на около нулевом уровне. Возможно это связанно с «бесплатным» шиномонтажом, по акции при покупке шин, а может просто люди такие.
Приехал без записи. Сделали шиномонтаж быстро и качественно, причем бесплатно по купону «Колесо». Профессионально проконсультировали, кофе бесплатно угостили. Несмотря на близость Вкусно и точка, мест для парковки без проблем нашлось. . Рекомендую.
Всегда покупаю резину у них,крайний раз пришлось купить диски,резину и датчики давления в шины.Все как всегда на отлично,НО датчики подвели,горела ошибка системы месяц,хотя датчики самоопределяемые...спустя месяц,приехал по этой проблеме,Сергей взялся за исправление ошибки,в итоге датчики заменили на новые,прошили заново,и за исправление(был выполнен комплекс работ) денег не взяли.Тот случай,когда за косяк производителя,взял на себя ответственность посредник.Хочу поблагодарить за работу и ответственность,к таким людям всегда хочется возвращаться не остерегаясь за свой автомобиль.
Думал что будет гораздо дороже. Приветливый персонал, отличные цены. Подобрали окошечко и переобули в пик переобувки. Очень доволен. Всё быстро и качественно. Спасибо.
Много лет здесь храню и меняю колёса. Всегда всё вежливо, качественно и чётко по времени.
R
Rodion G.
11 ноября
Долго искал новые зимние шины Michelin, и это единственный магазин в Москве, где по рыночной цене смогли собрать комплект 23 года (несколько недель кроме 21 ничего найти не мог). Плюс как обещали шиномонтаж сделали бесплатно по записи.
Колесо давно уже занимается разводом людей. Бесплатные шиномонтаж это фейк. Цена работы защита в стоимости колес. Отношение к клиенту плохое. Цены на работы завышены на 40%. Ищите шиномонтажки рядом . работают такие же спецы, с таким же оборудованием, но по нормальным ценам.
Всегда посылают куда подальше отказывают в помощи. Уже не первый раз подъезжаю к боксу и прошу отрегулировать давление в колёсах,-всегда говорят что некогда этим заниматься, даже платно.
Нет никакого желания проводить полноценные шмномонтажные работы в том месте где человеку никогда не идут навстречу даже за его деньги!
Приехал с пробитым колесом, отказались помочь без предварительной записи. Отличный сервис. Дополнительная звезда за то, что послали в направлении следующего сервиса, а не ко всезнающему ему.
Меняем и храним шины здесь. Быстрота и качество обслуживания нормальное. Предварительно нужно записать на шиномонтаж. По стоимости адекватно. Рекомендую
Сотрудники данного шинного салона неклиентоориентированы. Раз 5 заезжала измерить давление - всегда получала отказ, даже, когда не было людей, у них всегда одна и та же фраза "заняты, минут 20 минимум". Почему-то в других центрах этой сети находится время всегда на эту процедуру, даже, когда стоит очередь из нескольник автомобилей, а здесь такая ситуация постоянна. Я могу для себя объяснить это лишь не желанием сотрудников, им "просто неохота заморачиваться по такой фигне". Очень жаль.
Компания Колесо, предложили хорошие скидки, сделали, вроде бы, аккуратно, был в Колесе впервые, раньше в МВО всегда делал. Но в день обслуживания то не работала бесконтактная система оплаты, то компьютерная система, долго ждал наладки оборудования, вот чего никогда в МВО не было.
Плюс- только цена
Красил штампованый диск с пескоструйной обработкой. Сдал колесо в собранном виде и попросил выдать в собранном виде. Позвонили через неделю, сказали готово. Еще раз попросил выдать в собранном виде. В итоге: если при сдаче проблем с приемщиком не возникло, то при выдаче начался цирк.
1-колесо всё равно не собрали, диск отдельно(без ниппеля), шина отдельно. На просьбу забортировать-сказали надо записываться(шиномонтаж за стенкой, одна машина была в работе, очереди не видно)
2 - при попытке начать загружать зч, сказали -сначала оплатить. (Машина стояла в 5и метрах, в клиентской зоне никого небыло)
3 -на вопрос где касса, ответили не тут...(пришлось ждать, пока приемщик всё оформит)
Терминал оказался в рабочей зоне, между монтажным и балансировочным станками, куда мы и пошли вместе с приемщиком. Хотя в клиентской зоне был терминал.
И тд и тп приемщик (при выдаче) вел себя хамски, вызывающе, очень долго всё оформлял, наряд не читает, все время что то переспрашивал, спутал виды работ.
Диск покрасили в целом неплохо. для запасного колеса хорошо,а основные, красить нет желания.
И почему нельзя отследить ход работ на сайте(даже через лк, при регистрации), тоже непонятно...
Отличный шин-сервис. Персонал, адекватный, знающий своё дело, по всем интересующим вопросам консультирует, доверяю им как себе. Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса. Подобрали мне шины как надо за что огромный респект, бесплатно и очень качественно сделали шиномонтаж, зимнюю резину убрали на межсезонное хранение. Рекомендую этот сервис на все 5+.
Отвратительное место. Днем подъезжаю к этому шиномонтажу, встать негде, вокруг толпы авто и людей. Пришлось как-то с трудом пристраиваться, тратить время. В шиномонтаже шла разгрузка товара и на тебя никто внимания не обращает. Прождав еще какое-то время до окончания разгрузки, захожу внутрь на 1 метр сделать заказ на обслуживание. Но особо манерный мастер попросил выйти и зайти даже для того, чтобы задать вопрос или сделать заказ, когда шиномонтаж полностью освободится, а сзади ждала еще очередь. Замечу никакого негатива с моей стороны не было. Понимаю, что возможно запись онлайн или как-то еще, но можно об этом можно сказать (ни слова не было). Честно говоря, это ужас, ужас, ужас. Внизу короткие восхищенные отзывы с кучей звезд 100% купленные самим шиномонтажом. Любому, кто оставит свой контакт отвечу и обосную лично.
Отличный сервис -центр и магазин. Оформили заказ, в назначенный день привезли шины и оперативно бесплатно сделали шинмонтаж в рамках покупки полного комплекта. Ребята в мастерской дали полезные советы, хорошо упаковали зимние шины. Очень приятно было получить нужную информацию, своевременные рекомендации по гайкам и ремонту дисков.Самое ценное: никакой лишней информации и агитации к покупке.
Храню и меняю здесь колёса уже 1.5 года.
Всегда всё чётко, на парковке вокруг есть места. Если записаться и приехать в своё время, то ждать не придётся.
Накануне заказала в этом отделении "Колеса" новую летнюю резину и сразу же записалась на шиномонтаж. Утром следующего дня специалисты оперативно и профессионально оформили покупку и поставили новую резину. Чёткий и продуманный сервис.
Постараюсь быть максимально объективным ! Место отличное ! Больше ничего хорошего сказать не могу :(. Шиномонтаж / Магазин начинается с персонала ! Где нашли этих «бравых парней», которые не умеют работать с клиентами, я не знаю … это надо сильно «постараться», что бы найти таких сотрудников ! Не готовы работать с клиентом от слова «совсем». Не понимаю, зачем так себя «мучать то» ? Ну не можешь общаться с клиентами, выбирай работу с техникой ! 4 визита на шиномонтаж с разными целями ( от покупки дисков / покрышек / шиномонтаж … ) остались не реализованные. Вот просто не хочется оставлять свои деньги таким «чудо сотрудникам».
Владельцу бизнеса удачи и успеха ! А я продолжу искать «свой шиномонтаж», жалко что так получилось🤷♂️, уж очень место удобное !
P/S меняйте персонал💯
Пользуюсь услугами сети КОЛЕСО уже несколько лет. Все четко, по времени, культурные мастера. Замечаний никаких нет. Буду и дальше обращаться в КОЛЕСО👍👍👍
Анна А.
13 ноября 2022
Отличное место, постоянный состав сотрудников, которые очень душевно относятся к своим клиентам и работу делают на совесть. Я с ними уже лет пять не знаю проблем. Отдельное спасибо за идеально подобранную резину на одно пробитое колесо🙌
Проконсультировать, тех дисков за которыми приезжал не было, но все равно было из чего выбрать. Купил диски на машину, правда машину продал через месяц))
Не первый год пользуюсь услугами данной компании, относительно недалеко от дома, адекватное отношение к покупателям, покажут, расскажут помогут советом, резина на межсезонном хранении, меня устраивает!
На днях делал сезонный шиномонтаж, во время общения с сотрудником возникло недопонимание. На следующий день во время обслуживания другого автомобиля все вопросы со стороны шиномонтажа были урегулированы. Могу рекомендовать.
Большой ассортимент резины и дисков,продавцы всегда помогут с выбором (цена/качество),хорошая программа дисконтных карт,очень хорошие скидки,быстрый и качественный шиномонтаж.
Не рекомендую, сплошной развод! Пригнал два авто на замену резины,сразу стоимость не сказали объяснив что где-то надо подправить диск где-то зделать какую-то чистку обода и того 18.000. p.s. диски r17!!!