Колесо обозрения современное, всё чисто и удобно. Виды открываются классные. Цена хорошая, не понятно было почему парк называется "Олимпийский", ожидади от названия большего
Обычный аттракцион Колесо обозрения. Новый.Ничего особенного. Открывающийся вид сверху тоже ничего интересного не представляет. По сравнению со старым колесом, который был в верхней части городского парка и с которого открывался вид практически на всю основную часть города. Цена на аттракцион явно завышенная. Если прийти семьёй с детьми, то обойдется в круглую сумму.
В ясную погоду виден даже Казбек, С высоты колеса новые виды на привычную размеренную жизнь уютного доброго и душевного города! Хочется остановить время и замереть в восторге!
Отличное расположение. Открывается красивый вид на горы и окрестности. Стоимость позволяет покататься даже не один раз. Персонал приветливый, в парке читсто
С этого колеса открывается красивая панорама на горный хребет и спальные районы Владикавказа. Медленно крутится, успеваешь все разглядеть
Стоимость круга 250 рублей,в кассе также нужно купить карточку за 100 рублей, на которую начисляют деньги за аттракционы, а после катания ее можно вернуть.
Очень комфортные, чистые кабинки с кондиционером. Катались с детьми, им очень понравилось. Конечно же рекомендую всем, кто хочет испытать необыкновенные ощущения от вида нашего города, находясь на высоте птичье полета.
Что сказать, ДОЖДАЛИСЬ!!! Конечно приятно, что есть такой аттракцион, цена правда для меня во всяком случае немного высоковата. Но пейзаж того стоит 😃Дети найдут чем заняться, да и для взрослых тоже можно найти развлечение. Смущает только большое скопление машин и мотоциклов, а так вполне нормально можно развлечься.
Прикольные конечно аттракцион , я бы ещё предложил вмонтировать динамики в каждой кабинке , где можно , по желанию отдыхающих, слушать музыку или краткий экскурс про историю и достопримечательностям Владикавказа .
Мне понравилось, были вечером и смогли увидеть вечерние огни города👍, освещенные трассы, блестящие золотые купола храма, красота🎈🎈🎈🥇, на др обьекты, которые тоже видно, не смотрели.Колесо делает только 1 оборот.
Шикарный парк, колесо обозрения вечером смотрится очень красиво, отличная подсветка. Кабинет все закрытые, оборот ровно 15 минут. Рекомендую, всем и детям и взрослым
Здравствуйте, пока ждал человека, решил посетить парк, открытие по расписанию 11:00 , но увы не всё запустилась по расписанию. Многое хотелось посмотреть, но не успел. Но могу отметить, там очень чисто, они так тщательно протирать каждую кабинку колеса обозрения, я так и не попал на неё:)
Наконец то появилось что то приличное из досуга и развлечений в городе. Надеюсь что когда достроится весь парк , он станет лучшим тематическим парком в РФ.
Новое современное колесо обозрения. С кондиционером. 250р билет, при покупке автоматом выдают карточку - электронный кошелёк - стоимостью 50р. Потом можно вернуть, если не нужна, или использовать для других аттракционов)
Если бы можно было описать одним словом это место, то самое подходящее - ВОСТОРГ 😍 Невероятный вид на город, особенно в ночное время суток! Незабываемое чувство! Обязательно вернёмся, чтобы посмотреть на закат с высоты🙌 Уютные кабинки, каждая из которых оснащена кондиционером ✨
С одной стороны открывается вид на город, с другой на горы. На момент посещения стоимость 250 р. с человека + 50 р. за пластиковую карту (которые возвращают, при возврате карты). Кабинки новые, в каждой установлен кондиционер.
Вид на весь город. Что может быть чудеснее. К сожалению была возможность покататься только вечером, уверена, что при дневном свете там открывается волшебный вид на горы
Огромный плюс - кондиционер в кабинке! Я уж не говорю про виды на город и горы. Можно было бы, конечно, на набережной Терека такое большое колесо поставить, но там меленькое уже есть.
Лучшее колесо обозрения! Кабинки с кондиционером, окна тонированные, то что надо в 30-ти градусную жару. И цена очень адекватная за те эмоции, которые получаешь от видов окрестностей
Хорошее колесо, бесшумно поднимается, чувство безопасности. Когда инфраструктура вокруг будет доведена до ума, будет совсем здорово. Не хватает музыки в кабинках
Красивый вид с колеса, хорошие кабинки до 6 человек. В жару есть кондиционеры. Кабинки полностью закрытые, так что кто боится высоты - в них достаточно комфортно. Парк Олимпийский на стадии развития, долго там делать нечего, но будем надеяться на его развитие.
Спасибо за ❤