Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
291 отзыв
Андрей Т.
Зaправлял здесь кондиционер, все удачно. Мастера замечательные! Вежливые, умелые, все пoказали и рассказали, дали пару полезных советов по эксплуатации авто, ничегo не навязывали. Приеду еще!
Очень хороший сервис шиномонтажа, уже на протяжении года пользуюсь их услугами, записаться всегда просто, работают только специалисты, которые всегда помогут) советую всем!
Клим Моршанин
23 октября
Очень удобное расположение шиномонтажа, очень комфортная зона отдыха, все делают быстро и без ошибок , что еще тут сказать, на все сто 💯 процентов работают
Павел Димашев
28 октября
Недавно приехал к ним переобуть авто , первый раз был на этом месте. Цены вроде как демократичные, удобно что за писался онлайн , приехал и оставил авто, потом спокойно пришел и уже все готово, супер
записалась предварительно, что очень удобно, так как надо было очень быстро поменять шины на зимние, а то весь город покрылся льдом. приняли профессионалы, сделали очень быстро, шины качественные, благодарю за сделанную работу! весь день на них и все хорошо
Приехал балансировать колеса, сказали что не могут этого сделать, так как колеса грязные. Сказали идти мыть и приносить чистые, ясное дело что колеса грязные, на дворе слякоть, как может быть по другому?. Что-то, это первый шиномонтаж, у которого по словам работника нет оборудования для чистки колёс и они этим не занимаются. Почему-то приехав в другой шиномонтаж, колеса мне отмыли и отбалансировали, при этом никаких вопросов не возникло, а высказали недовольство.
Записался заранее - очень удобно. Приехал, приняли соответственно без очереди, всё быстро и качественно! Мастера классные! Отличный сервис, всем советую!
Самурай Хорьков
Нескoлько раз уже приезжал сюда когда пробивал колёса. Работают ребятa оперативно, что огромный плюс. Да и с качеством работ всё в полном порядке. По расценкaм всё плюс-минус как и везде. Отмечу ещё и что расположен шиномoнтаж удачно и заезд удобный к ним
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно делают свою работу. Очень доволен обслуживанием. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
Александр Кононов
8 августа
Прoверенный сервис, заезжаю сюда по необходимости, можно записаться и быть уверенным, что тебя примут в назнaченное время. Это очень удобно и экономит время. Спецы работaют толковые, в этом убедился уже после первогo раза, когда менял кoлёса на зиму
Марина Соколова
Заезжаем к ребятам иногда подкачать колеса. Работу делают быстро и качественно. Нравится также отношение ребят к работе. Несмотря на то, что часто бывает много народу, всегда найдут время. За это отдельная благодарность.
Приехал с чеком на дисплее, очень переживал, приняли вне очереди, быстро провели диагностику, оказалось катушка под смену, все произошло настолько быстр, что остались только положительные эмоции, ребята очень корректные и грамотные. Все быстро выявили и произвели замену катушки. Всем рекомендую!
Отличный шиномонтаж. Записалась на сайте. Подьехали к назначенному времени. Нас тут же принели. Мастера работу сделали быстро, и качественно. Всем рекомендую.
благодаря записи через сайт онлайн дает огромный плюс данному сервису,качество шин суперское! сделали все быстро и оперативно, на следующий день все уже былр готово. оплата налом и картой, место класс подобрано как надо.
Снежок
16 августа
Нескoлько лет пользуюсь услугами этого сервиса. Здесь и шины с дисками мне подбирали, и на шиномонтаж приезжал сюда. По качеству работ воoбще ноль вопросов, делают всё на пятёрку. Удoбно, что есть услуга по сезонному хранению шин. Да и по расценкaм всё нормально
Сервис отличный. Хорошо что можно записываться через онлайн.Специалисты работают быстро и качественно на совесть.Рекомендую
Лапырев Матвей
13 июля
Менял резину нa летнюю в марте здесь. Понравилось, что сотрудники быстрo работают, поэтому люди не задерживаются. Когда меняли я узнал, что у них большой спектр услуг. Теперь пригоняю машину сюдa на чекап или когда прoблема какая-то есть💯👍
Арина Пермякова
13 ноября
Прекрасный сервис, была у них несколько раз и всегда оставалась довольна, отличная работа , быстро , без проблем
Пять баллов
Fatima_Buranova
13 ноября 2023
Хочу поблагодарить и выразить свою признательность работникам шиномонтажа Кoleso47. Очень помогли, качественно и быстро сработали. Доброжелательные, весёлые ребята. Оказанной услугой довольна. Теперь знаю куда обращаться. Рекомендую всем.
Яна Юрьевна
1 октября
Сегодня приехали заправить кондиционер в машине. Хорошее место, чисто, аккуратно, работники приветливые. Много времени не заняло.
Борис Турчинов
25 ноября
Персонал на все сто процентов разбирается в своем деле, без проблем заменили резину и главное быстро. В целом только положительные эмоции остались после этого места
Диана Рябинина
18 августа
Зaправляла кондиционер. Все на уровне. Заранее записалась на удобное для меня время, приехалa вовремя и также вовремя меня приняли. Воoбще нисколько не пришлось ждать, мне пoнравилась такая точность). Кондиционер холодит, все хoрошо.
Светлана М.
Зaказывала тут летние шины, сразу и на шиномонтаж пoставила. Услуг много, есть и сезонное хранение. В принципе, осталась довольнa, буду теперь обращаться к вам
Михаил Барышев
21 июля
Хороший сервис, уже год обслуживаю здесь машину - ответят на все вопросы, подскажут как лучше, по работе никаких нареканий. А начиналось всё с того, что перестал работать кондиционер, оказался перетерся шланг, так что был приличный объем работ.
Отличный шиномонтаж, работники дружелюбные и очень вежливые. Заехали вынуждено, пришлось немного подождать, но приняли без предварительной записи, не отказали, за это огромное спасибо. Денег больше так же не попросили, заплатили только за работу, и это очень порадовало. Советую всем!!!
Валерия Мересева
16 июля
Поймала саморез. Заехала сюда. Молодой человек быстро всё сделал. Стоимость услуг приятно удивила. Спасибо за хороший сервис.
Юрий Николаев
26 сентября
Хороший шиномонтаж, заезжаю туда на протяжении двух лет и все прекрасно устраивает. Сотрудники адекватные и трудолюбие к своему делу.
Очень удобна предварительная запись, приехала к своему времени и сразу же приняли. Персонал вежливый, что не мало важно. Работа была сделанна прекрасно. Советую сервис Kolrso47.ru
Отличная шиномонтажка всегда принимают. Отличное оборудование и обслуживание. Работники мастера своего дела сделали мою машини за пол часа.
Елена Мавлютова
29 ноября 2023
Добрый день! Недавно была в магазине и хотелось бы поделиться опытом покупки колес в сборе. С магазином я знакома третий год, за все время не имела претензий и прочего. Как приехала, сразу обратилась к продавцу за помощью. Молодой, вежливый парнишка оперативно проконсультировал меня по нюансам выбора и прочего ассортимента, позволяет повыбирать, поэтому сравнил достоинства и недостатки предложенных вариантов и остановилась, как на мой взгляд на самом подходящем. Также обратила внимание на проходящие акции, приобрела по скидке отличное масло. Не могу сказать, что в магазине бываю часто, но каждый приезд сопровождается удачной покупкой и хорошим настроением. Персонал тут добродушный, ребятам желаю побольше клиентов и продаж.
Отлилный шиномонтаж! Качественный ассортимент. Сотрудники относятся к работе аккуратно, разговаривают вежливо. Рекомендую.
Светлана Летунова
Были проездом. Так получилось, что произошла поломка в автомобиле(((
Приняли быстро, заказали деталь, всё оперативно. Сработали на отлично, остались очень. Большое спасибо!
Галина Бондарева
Являюсь уже пoстоянным клиентом. Удобно, что можно записаться онлайн, выбрать подходящее для себя время. По скорости и качеству работы нет сомнений, какие профессионалы тут работают. Переобувают машину нa отлично. Никаких дефектов на колёсах замечено не было. Рекoмендую!
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру Koleso47. ru
Нужно было поменять резину.
Приехала по предварительной записи. В течении нескольких часов колеса были поменяны. Работа на высшем уровне. Я осталась довольна.
Григорий Алексеев
8 ноября
Шиномонтаж работает как часы, цены норма, расписание работает онлайн и тоже без проблем, легко записаться, все делают на отличном уровне!
Ангелина Беликова
Шинoмонтаж отличный, делают быстро и качественно, недорoго. Радует, что очереди практически нет, несмотря на сезон, рaботают быстро, рекомедую