Колесо превратилось в место с отвратительным сервисом. С 2018 года весной-осенью пользовалась услугами шиномонтажа и хранения шин в данном магазине, всегда все было на высоте: когда шины привозили в магазин со склада, менеджер отзванивался и записывал на шиномонтаж. Не в тот же день, иногда через 2-3 дня, но без очередей и ожидания. В этот раз ограничились мессаджем в whatsapp с просьбой забрать колеса в течение трех дней. Позвонила сама, меня предупредили о большой загруженности (все понимаю, все сейчас переобуваются), записали через 3 дня на определенное время. И поставили условие, ни в коем случае не опаздывать, иначе услуга будет неоказанной, и придется платить за хранение шин в магазине 1000 р в день. ОК. Приехала без опозданий в назначенный день и время, и девушка меня "обрадовала" тем, что придется подождать, так как передо мной 9 клиентов уже оформленных и ждущих свой очереди по записи! Я понимаю, ребята не успевали, и было 1-2 машины в очереди, но 9?!! Как можно описать такую работу менеджмента, как вы работаете с клиентами? Это же полный провал! У вас полная загруженность, ну позвоните, перенесите на другой день! Все бы вошли в положение. А вы только угрожаете платой за просрочку! Я молчу про покер фейсы девушек на кассе и их слова "это не наши проблемы". Что ж, забрала колеса, буду искать услуги шиномонтажа и хранения в другом месте, с колесом больше не хочу иметь никаких дел.
Всё нравиться . Приобретаем колеса в этом магазине не первый год . Очень быстро и качественно обслуживают . Нареканий нет. Ещё и кэшбек за старые колеса и не думаешь куда их девать. Меня устраивает сервис
Заранее записался на смену колес на дисках, с летних на зимнюю, оператор записал, озвучил цену . На работе договорился, спланировал день. Сегодня, за час, перезванивает оператор, и заявляет, что машин много и необходимо перенести смену, на 2 часа, на 15.00. Приехал в 14.45, и каково было мое удивление, что необходимо ждать в общей очереди еще шесть машин. Был вынужден оформить заказ, так как возможности сделать это в других шиномонтажах уже не было, также была озвучена таже сумма что и называлась оператором при записи, но здесь оператор сказала, что применила скидку. Короче мошейничество на лицо, у кассы, на мои притензии, вышла сотрудница и меня 'послала' в кол центр, с моими притензиями. У дилера это стоит дешевле, но вам та помоют машину, в тепле, выполнят все как положено, напоят кофе, не нахамят. Так что я сюда больше ни ногой, смтрите сами.
Искал бюджетные диски.
Нашлись только у них.
Консультантам - продовцам огромная благодарность за развёрнутую информацию. Отдельное спасибо Мастеру с большой буквы, за грамотную переобувку.
Нормальный магазин, по продаже шин. Всегда там ,уже много лет, покупаю колеса. Достаточно вежливо , цена в пределах города, выбор есть, скидки , тоже ,
сколько не ездил ,не сравнивал ,сюда возвращался..ну и шинка есть, сразу купил, все сделали ,в багажник кинули, уехал...мне нравится
Хороший магазин с приличным ассортиментом (хотя их коллеги из магазина на Краснопутиловской обозвали их складом), под заказ взял комплект зимней резины + диски, что обошлось немного дешевле, чем в других магазинах. Ещё думаю посмотреть АКБ, т.к. и они есть в наличии
Выбор огромный, цены средние, персонал норм. Шиномонтаж современный , но с такой ценой у них скоро перестанут его делать. Покупая колеса за 7000 могли бы делать бесплатно. Жадные до ужаса.
Покупали 17.08.24 резину, оставили 60000, продавцы хорошие, вопросов нет. Шинка отвратительная, переобули за три минуты, новую резину даже не прилаживают , на скорую руку гирь на колёса накидали. Не стараются, приезжаешь в солидный магазин, а монтажники на тебя смотрят и общаются в такой манере, как будто ты последний кусок хлеба отбираешь (один приветливый был правда из четырёх. Не те времена сейчас, чтоб так к клиентам относится. Придётся заехать ещё раз , но уже в нормальный профессиональный шиномонтаж и заплатить за шинку ещё раз.
Всегда всё есть ! Продавцы консультируют объясняют показывают ! Помогают ! Душевный коллектив ! Удобное по расположению магазин ! Всё быстро делается и качественно !
Магазин "Колесо" знаю очень давно, и когда нужны колеса, еду только туда. Всегда есть выбор, доброжелательный персонал, есть шиномонтаж))) Также в "Колесе" можно оформить дополнительную гарантию. В целом хороший магазин, рекомендую всем автолюбителям!
Хотелось бы оставить свой субъетивно-негативный отзыв.
Выбирал комплект летней резины и дисков в этом магазине, до этого несколько раз покупал резину именно в этом магазине на Ленинском проспекте 93, что собственно и послужило причиной обращения, определился с дисками и резиной, но они не штатного размера. Логично возникли опасения по поводу эксплуатации. Попросил собрать колесо и примерить диск с резиной на машину, чтобы убедиться в том что ничто ни за что не цепляет.
ОТКАЗАЛИ!! С формулировкой, что опущенная на землю покрышка автоматом становится бывшей в употреблении!!
На мой вопрос, что в этой ситуации можете посоветовать ответили все оплачивайте и примеряйте, не подойдет ваши проблемы!!
Цена комплекта 87.000 рублей…
Странный подход и своеобразная клиентоориентированность.
P.S. А вот пара шиномонтажников работавших
1 апреля 2024 год ребята отличные!! Им отдельное спасибо!!
Большая сеть , продавцы вежливые . Единственный минус это то что при приобретении товара , в данном случае штамповки ( на две машины) половину пришлось вернуть т.к. продавцы перед продажей отказываются кинуть диск на станок, дабы его проверить. В итоге половину вернул в тот же день. Таким образом они хотят что бы шиномонтаж производился у них . Как итог, потраченное время и минус для компании. Остальную часть пришлось докупать у другого дилера , где без проблем все проверили на месте.
Всё отлично персонал вежливый очень! Купил шины в этом магазине, здесь же и поменял. Шиномонтаж очень сильно порадовал. Во первых потому, что после снятия колеса, они его отправляют в специальную промывочную камеру, после которой оно выходит идеально чистым. Только потом работают с колесом. Покрышки ставят идеально, балансируют очень хорошо. В общем, подход в их деле очень понравился! Любой уличный шиномонтаж по сравнению с ними просто отдыхает!
Покупал шипованную резину на свой авто. Подобрали резину, переобули, отбалансировали колеса, сделали все быстро и качественно! Спасибо Емельянову Марку, Томанову Максиму, Троян Илье, Ибрагимовой Анне !!! Молодцы! В следующий раз снова приеду сюда.
Отличный магазин. Большой выбор шин, грамотные консультанты.
Отдельное спасибо девушке, которая регулировала запись на шиномонтаж, нашла окошко в тот же день. В итоге час времени и новые колеса, шиномонтаж и машинка в полной готовности к выезду за город. Все вовремя, все отлично! Спасибо всей команде магазина на Ленинском:)
Основное достоинство этого магазина - качественный сайт и точки в разных районах города. НО! Случись что, и ваши проблемы - это только ваши проблемы. 21.04.2023 я купил на Ленинском 93 четыре литых К&К КС961-13 R16 6,5" 5х114,3 ET50 DIA60,1 Дарк Платинум за 30560р. Так получилось, что диски нужны были уже через день, эта модель была лишь в этом магазине (последние 4шт, если верить сайту), доставить их могли только на следующей неделе - пришлось ехать через полгорода. Товар принял путём вскрытия упаковки и осмотра в коробках. Машина была куплена в салоне (Мурино), там же была заказана новая летняя резина (с хорошей скидкой, при условии, что монтажка будет у них). Приехал ... и меня очень огорчили - один из дисков с небольшим, но отчётливо заметным, замятием внутренней бортовины. Причём никаких следов механического повреждения (как вариант - уронили на складе) не было. Т.е. на мой взгляд чисто заводской брак. Пришлось всё равно монтировать как есть, т.к. устраивать себе монтаж новой резины на ржавую штамповку не хотелось совсем. Позвонил в Колесо - оказалось, что раз на диск уже смонтировали резину, то ни о какой замене в магазине речи идти не может - только через рекламацию (месяц будут разбираться, а вы, уважаемый покупатель, езжайте на чём хотите). Так что КОЛ вам, уважаемое Колесо, за то, что продавая новые диски не прогоняете их через балансировочный стенд (он же у вас везде в торговом зале имеется) и тупое нежелание клиентской службы входить в положение покупателя (довольный покупатель расскажет знакомым, недовольный - любому встречному ... а я ОЧЕНЬ недоволен). Ещё одну звёздочку добавлю за сайт - сайт хорош. Поздравляю, вы потеряли постоянного покупателя, т.к. резину и аккумуляторы я у вас покупал не раз. Диск я конечно в этот же день починил на сервисе, что стоило мне ещё 2050р.
С учётом, что главный товар это шины, запах конечно в магазе соответствующий. По моему мнению цены у них самые лучшие по городу. Есть доставка, если в том ехать. Но при доставке не принимают старые колоса или аккум. Что не есть гуд. Ну и даже в будний день не смог припарковаться, пришлось со старым акуммом по снегам тащиться метров сто
Артём М.
9 ноября
Купил тут диски камрюшные, через несколько недель приехал ставить и оказалось, что для этих дисков нужны специальные болты, которые стоят по 290руб за штуку, и нужно таких 20 шт, время 19 часов, летние колеса уже сняты и вариантов, кроме как покупать эти золотые болты здесь и сейчас за 6000 руб нет! Отлично нагрели, спасибо!
Можно заранее предупреждать о таких вещах, гении?! Посмотрел эти болты в интернете, цена 70-150руб. Ну и хочется добавить, что консультант просто нулевый, даже не знает какие скидки и акции есть. Только когда стали пробивать диски узналось, что действует скидка хорошая.
Дополняю отзыв спустя месяц, болты за бешеные деньги начали ржаветь, прошло чуть больше месяца! Спасибо большое за одноразовые болты.
Ну приятно удивлён ценами!!! Думая что искать нечего в магазинах с огромными павильонами и не маленьким штатом работников... Оказалось что можно купить хорошую корейскую резину дешевле чем продают мелкие фирмы китайскую!!! Так что ребята молодцы с ценами!
Заезжал на правку колесного диска. Хочу отметить качественную работу колл-сервиса. Сделали предварительную запись накануне, приехал, приняли без очереди и выполнили работу отлично. Вмятина на диске оказалась внушительной, но несмотря на это, работу выполнили очень качественно. Спасибо.
Купили аккумулятор перед НГ, в морозы он перестал работать, сдали по гарантии, его типа проверили (это длилось почти месяц), ответили, что он в порядке, зарядили его, но заряд он не держит. Старый аккумулятор, который сдали им по трейдин, был лучше, но теперь уже его вернуть невозможно, и новый не работает. Деньги не вернули.
На днях меняла в магазине "Колесо" на Ленинском пр-те аккумулятор для своей машины. Сначала позвонила по телефону, который был на сайте. Оператор быстро и вежливо сориентировала меня по ценам и услугам. В самом магазине продавцы-консультанты предложили мне на выбор несколько моделей аккумуляторов, причем старый ушел в зачет за 600руб. Можно было здесь же оформить услугу по установке аккумулятора, которую оказывают сразу после покупки. Хочу отметить доброжелательное отношение персонала к клиентам и быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению.
P.S. Обратилась именно в этот магазин по положительным отзывам знакомых и не пожалела.
Хороший выбор, адекватные цены. Очень толково могут рассказать обо всех плюсах и минусах конкретной резины. Шины меняют быстро, балансируют качественно. Если сдаёшь старую резину - скидка! В целом, только положительные впечатления! Рекомендую!
Недавно покупал новые шины. Продавец внимательно выслушал мои пожелания. Выбор шин достаточен. Удобство шиномонтажа. Спасибо молодому человеку. Все достойно.
Покупал здесь шины лет 5 назад, и теперь пришлось делать выбор - обратился , помогли с выбором, шиномонтаж на месте, без проблем, старую резину сдал тут на месте за символическую цену, которая вошла в скидку, мне понравилось, всем спасибо, удачи!
хороший магазин покупал диски для зимней резины сразу все поставили и не дорого
Светлана
17 декабря 2023
Я очень довольна шиномонтажом, чётко, профессионально и качественно 👍Огромное спасибо Максиму Андреевичу. Оставила на хранение шины, быстро оформили договор.Сервис на хорошем уровне.
Отличный магазин большой выбор шин и аккумуляторов. Покупал аккумулятор в ноябре, доброжелательный консультант подобрал аккумулятор к моей машине, проверил, быстро все оформил. Плюсом сразу сдал свой старый аккумулятор и получил скидку в тысячу рублей. Рекомендую.
Ребята работают оперативно. По качеству, время покажет. Выбор покрышек вполне достаточный, иногда бывают акции. Мне все сделали быстро. Тем кто живет рядом ояень удобно.
Хороший магазин , профессиональные продавцы-консультанты , шиномонтажники работают качественно и быстро - настоящие мастера своего дела . Советую Всем!!!👍👌
Отличный магазин с большим выбором шин и дисков. Квалифицированный персонал с лёгкостью объясняет все нюансы и помогает с выбором. Работают быстро и чётко.
Однозначно, рекомендую.
Цены как везде, не дешевле не дороже
Обратились после прокола одного колеса
Купили одно колесо и тут же сделали шиномонтаж
Отдали поколотую шину, получили скидку 400 р.
Хороший магазин, предворительно позвонил, забронировал резину и время шинамонтажа, по приезду к договоренному времени все услуги были оказаны, ребята молодцы
Приехал за консультацией, много рассказали. Моё мнение совпало. Парень здоровяк Никита принёс свежак 22 года. Меня все устроило летнея резина perelly 185l65l14 за демократичный ценник, но брали лето в феврале.