Все отлично, привезла старые диски покрасить, сделали быстро, качественно, три диска поправили. Мастера своего дела! Вежливые и приветливые сотрудники! Обращалась уже не первый раз! Каждый раз все отлично👍 Однозначно рекомендую
Минусов я не обнаружил, хотя живая очередь для кого-то не приемлема. По мне так я к этому готов, и выбираю соответствующие день и время. Посещаю это место уже лет 7 или 8, вопросов нет. Езжу к ним с Вагонки специально. Допом идёт ремонт дисков, при необходимости.
Нормально весьма. За небольшие деньги посмотрели колеса, помыли, сняли резину, рассказали что дальше делать. В целом нормально проконсультировали. Достаточный ассортимент услуг
Лучшие мастера, приветливые,отвецтвенные,знают свое дело. Заезжал отремонтировать колесо, ребята объяснили что лучше поменять резину, для своей же безопасности.
Единственное место где можно подкачать все колеса на газели (6 штук). Ремонт колес на высшем уровне, всегда подскажут если колесо не подлежит ремонту, лишних услуг не навязывают. На покраску пока не обращался, но отзывы от знакомых огонь.
Ребята молодцы, всё у них слажена и чётко выполняют свою работу, аккуратно и профессионально и если подскажут, что и как лучше, побольше бы таких шиномонтажек.
Приехал перешиповать резину, отдал в транспортировочных пакетах.
Все сделали быстро, но не посмотрели на целостность резины, она была в боковых трещинах. Видимо что шиповать им без разницы, можно было сообщить мне об этом и я бы купил новую.
Итог: зашиповать резину на выброс это лучшая идея. Выброшенных денег жаль
Сделали полную балансировку колёс(+ нашли шпиона в шине) с прокаткой одного диска( штамп), всё быстро и чётко, мастера все грамотные, дали пару годных советов, так же занимаются покраской дисков и другим.
Быстро, качественно. Решают практически любую проблему как с шинами так и с дисками. Кроме "переобывки" и ремонта покрышек, так же к ним обращался для расточки литья и прокатки штамповки
Отличное место. Работают тут хорошие специалисты.
Все по делу расскажут о колесах, дадут рекомендации. При необходимости расскажут дополнительную информацию о качестве и о состоянии резины. Есть зона ожидания. Все отлично. Огромное спасибо. Работу выполнили быстро и качественно. Каждый год меняю резину только у них.
До этого пару лет ездил к ним на шиномонтаж и покраску дисков, цена и качество - без нареканий 👌🏻 В этом году… 😬 толпы машин на шиномонтаж, сотрудников много, а работают только пару, как результат - на одну машину чуть больше часа 🤦🏼♂️, ожидание в очереди около трёх часов! Да и ценник - 2000 за 17 диски 🤷🏼♂️
Рекомендую, если есть свободное время…
1заказывал 4колеса правка покраска дегазация порошком.
В итоге правка 2дисков или не производилась или просто не смогла 40/10 -20/70 простите я отдавал такой диск на правку ₽вы взяли...
Внутри диска следы от проволоки??? Про причине вы нам не сказали что надо бы их убрать в смысле??? Все не говорят мы не делаем.
Приехав туда типа что предъявляете... У нас работы много. Я попросил исправить на что мне ответили мы переделывать не будем.
Плюс покрышки с """адаптацией""" установили 16R-650₽.
Итого сумма на круг 9200₽. Но осадочекк остался...
Диски покрашены шагренью. Правки небыло.
Если была тогда откуда такие показатели.
Далее на 1диске старые наплывы .
Претензии не принимаются. Решать вам
Но осадок есть . Лучше переделать. И не ездить к людям которые создают вопросы...
Ребята работают на совесть. При наличии времени делают всю работу сразу, без ожиданий и прочей тягомотины. Весь спектр шиномонтажных услуг и все в одном месте.
Ребята заслуживают высших похвал!
Сам неместный, проездом. Ночью га трассе влетел в яму, погнул 2 диска. Накинулись, сделали, вымыли, отрихтовали, собрали, отбалансировали проверили, не понравилось, разобрали, пересобрали. Все на совесть, все объяснили что к чему. Полная прозрачность.
В общем сразу видно, что всё в конторе заточено для дела и быстрого результата. Все оборудование, умение, навыки и клиентоориентированность присутствуют. Рекомендую!
Сложно оценить, вроде и сделали, а по деньгам как то непонятно, по телефону ориентируют на 250-300 рублей за правку диска, в прайсе на стойке 350 написано, а по факту около 450 взяли... Мелочь, но как то неприятно...
Отличный сервис... Вежливые сотрудники! Делают на совесть и по деньгам не грубят... Несколько лет только здесь и "переобуваюсь" и ремонтирую колеса.... Очень хорошо ремонтируют и окрашивают диски... Большой выбор цветовой гаммы... И качество отличное!!! 👍👍👍
Отличный шиномонтаж. Большой спектр услуг связанный с ремонтом шин и дисков. Квалифицированный персонал. Удобная и большая парковка. Записи нет, живая осередь.
Шиномонтаж может быть и качественный, но цены ещё "качественее", четыре колеса на 15', на дисках штамповках, снятые, собраные, не на авто, балансировка за 950 руб!!! Шиномонтаж комплекс этой же конторы 1350, так что не рекомендую, если только вы не миллионер
Отдавал диски на покраску. Сразу обговорили, что мне нужно сделать. Всё сделали красиво. Парни молодцы. В других мастерских конечно не был, но буду рекомендовать, цена качество.
Второй год езжу только к этим парням, очень доволен качеством работ. Красили уже второй комплект дисков, качество достойное. Жаль, что год назад не было проточки. В этот раз в 2 цвета, я доволен!
Отдавал на покраску металлические детали. Через месяц пошла ржа, переделали в итоге где-то через год снова пошла ржа.
Хотя порошковая покраска ходит 10-30 лет.
Либо на чем-то экономят, либо делают, что-то не так.