Цены норм. Много есть в наличии, но и под заказ возят быстро. Есть свой шиномонтаж, частенько, при покупке шин и дисков можно переобуться бесплатно (пользовался уже пару раз). Из минусов - находится с обратной стороны полупроизводственного здания с кучей магазинов, сервисов и т.д, в первый раз пришлось поискать. С парковкой туго. Ну и шиномонтажники медленные, в сезон очереди жесткие.
За шиномонтаж,сказали одну сумму,а получилось на порядок дороже
Иван
14 апреля 2023
Шины дорогие,ваша акция 'нашли дешевле',на деле не работает.На Авито и других интернет магазинах даже с учетом доставки ценник дешевле и заказ за 3 дня приехал с другого города.
Приехал сегодня после шинного центра Резина, на дошиповку, да цена завышена, но, резину приняли в работу сразу, вату не катали как в Резине! (Рекомендую, стоимость дошиповки 20 ₽/шип.
Все хорошо, колеса привезли быстро, прошло 2 дня, это зачет. Продавец пробил чек, отдал товар, а про бесплатный шиномонтаж не заикнулся, услышал про акцию по радио, купленная резина под нее подходит. На горячей линии сказали выяснят этот вопрос и перезвонят. До сих пор выясняют, никто не звонил. Так что сразу спрашивайте про скидки иначе потом не добьетесь.
Отличный салон , работают быстро и профессионально ! Никаких нареканий.Ждать комфортно в салоне !Есть много сопутствующего товара, по привлекательным ценам !Рекомендую
Дмитрий
23 января 2022
Профессионализм продавца-консультанта на Производственной понравился больше. Но здесь тоже действительно пытались помочь с выбором. Спасибо.
Хороший магазин, купил, сразу поставили на авто. Очень внимательный и приятный кассир девушка.
Александр Чурин
10 декабря 2021
Огромная благодарность парням, уберегли от ошибки, чуть не ту резину не купил, показали то что мне подходит, проконсультировали по каждой модели колес, условия гарантии и на какие была акция с шиномонтажом, сервис тоже красавцы, шустро и качественно переобули, обязательно вернусь
Идёт якобы акция при покупке определённых марок колёс, шиномонтаж бесплатно. А на деле приезжаешь на шиномонтаж и там с тебя ещё 220 р дерут за смазку герметиком. Хотя в любых шиномонтажных центрах смазка герметиком входит в стоимость.
Шиномонтаж не рекомендую: за те же деньги можно найти лучшее обслуживание или такое же - за меньшие.
После шиномонтажа: уляпан в грязи руль, сырые и грязные колеса (как будто их из ведра обдали) скиданы в перемешку с пакетами у въезда, резина на машине уляпана бортовым герметиком и самому магазину явно требуется косметический ремонт