Приехала купить обновку для авто на зиму, приятно удивили цены и разнообразие не смотря на нынешнюю обстановку. Отдельное спасибо персоналу, сориентировали, как и что выгоднее купить. Купила шины сейчас в рассрочку, а переобуюсь в сезон бесплатно. И предстоит замена масла, тоже бесплатно. Очень довольна рекомендую.
Все понравилось. Большой выбор шин в наличии разных размеров.
Брал комплект резины (лето). Шиномонтаж был бесплатно. Грамотные менеджеры. В шиномонтаже стоит оборудование для правки дисков. Цены приемлемые. Если нет в зале на стенде, спросите консультанта. Что то ещё, по любому, есть на складе. Склад за дверью)))
Хотел бы поблагодарить работников данного сервиса (магазина), о особенно Максима за помощь в возникшей ситуации (грыжа на колесе). Сотрудники оперативно нашли необходимую резину. Несмотря на то, что Максим занимался другим транспортным средством, вошёл в ситуацию (Дело было вечером, а ехать нужно было до Саратова) и заменил оперативно колесо!
Очень скромный и порядочный молодой человек!
Спасибо!
Хороший салон, отзывчивые продавцы. Второй раз покупаю здесь АКБ. Первый раз брал в 20 году. Покупал Зверь 60. Пусковой ток 640. В этом году купил такой же, только ток уже 620. Но главное все оформили быстро, сделали скидку за старый АКБ. Проверили заряд, но я попросил проверить на старом- проверили, не отказали. Сразу же поставил на машину.
Рекомендую.
Очень странная место, стоит диванчик для ожидания, я так понимаю что это для посетителей, но сидеть там невозможно потому что там всегда сидят сотрудники, а посетители стоят рядом с ними. Меняли резину с летней на зимнюю, сначала надо было что-то помазать, потом оказалось что кривые диски, что надо равнять диски, потом надо было обработать еще чем-то,
в общем навязывают дополнительные услуги! Но самое неприятное, это когда сотрудники между собой обсуждают тебя и то что ты говорил, причём даже не стесняясь этого! Деньги берут немалые а сервис ниже нуля, к сожалению не стремятся к лучшему, больше это место посещать не буду!!!
Большой выбор шин, дисков и масел в наличии и особенно на сайте. При покупке комплекта шин или дисков на многие модели есть бесплатный шиномонтаж. На некоторые шины есть скидка если у конкурентов дешевле. Бесплатная замена масла при покупке от 4х литров
Ну незнаю. Туда приезжаешь у всех такие лица как будто ты им должен, делают долго, хранил у них шины год, купил у них же, переобувался у них же, а в итоге когда заберал резину, даже не помогли ее в машину погрузить, пакет для шины каждый по 40 руб, ни помощи, ни ответов на вопросы. В общем именно меня там не будет , за такое отношение к своим клиентам, не то место куда хотелось бы везти свои деньги!!! Ну и дорого там, переобуться мне заломили 4800 , забрал у них и за 2 тысячи переобулся в километре от них
Отличный магазин. Очень компетентные менеджеры. Шиномонтаж тоже отличный, все сделали чётко, аккуратно, очень быстро. Не первый раз покупаю у них колеса.
Покупал шины по предвари тельному заказу.
Всё привезли вовремя, четко работает логистика, налажено оповещение. Персонал вежлив, внимателен, дело знает.
Рекомендую!
Товар и цены нормальные. Но персонал открыто ворует у своих клиентов. Шиномонтажники в сговоре с кассиром и старшим. Поймал за руку в своем кармане. Нагло, в открытую, приписали мне замену хромированных вентилей - шиномонтажник типа не в теме, кассир на вопрос - почему так дорого? - сказал что все точно. Местный бос начал говорить что то про черные вентиля вместо хромированных, даже не поняв вопроса что мне вообще не меняли и я не просил.
Ворованные деньги старший вернул быстро, видать схема отработанная дала сбой.
По закону - возврат ворованного не освобождает от ответственности. Старший не предложил компенсацию убытков даже, которые я понес возвращаясь в магазин из другого района.
ИТОГ - следите за чеками, обман на потоке. все в сговоре.
Отличный магазин с огромным ассортиментом! На месте можно сразу переобуться, и часто эта услуга идет в подарок к покупке. Очень отзывчивые продавцы которые могут помочь определиться с выбором шин по вашим критериям и запросам. Все супер!
Отличнейший магазин шин! Выбор РАЗНООБРАЗНЕЙШИЙ на любой вкус и кошелёк! Заказываете без ПРЕДОПЛАТЫ! Привозят покупатель приезжает осматривает товар и только после оплачивает! И да замена шин при покупке 4 х в подарок! Обслуживание отличное! Диспетчера на телефоне все расскажут дадут советы!
Приехали за комплектом шин. Продавец как сидел за столом, так и не поднялся. На вопросы показать хоть примерно что может магазин предложить, сказал посмотрите там (не вставая со своего насиженного места). Отвратительно. Поехали в другой магазин и купили там.
Не думал конечно, что шиномонтаж такой ужасный.
Записался на переобувку с мойкой колес. Сам приехать не смог, поехала жена.
Так они мало того что не помыли колеса, так еще и взяли больше, чем было написано. Я вот понять не могу, неужели грузиков накинули столько, что перекрыло стоимость мойки 4х колес и разницу между фактической ценой и ценой при записе.
Так еще и колеса хотели себе оставить!
Это особенность такая, не предоставлять нужные услуги и предоставлять ненужные?
Отбирать заказ-наряд тоже ваша особенность? Хотелось бы детализацию стоимости работ увидеть.
Не знаю будет кому то полезно или нет
Цены космос
За правку диска озвучили 5 к за один диск
Делать не стал
В других шиномонтажах узнал озвучивают 800-1200 но не как не 5
Понравилось квалифицированное, внимательное обслуживание. Консультант помог в выборе резины, рассказал об акциях. Очень быстро произвели шиномонтаж на месте. Спасибо.
Ребята работают профессионально , качество обслуживания на высоте , никогда не возникало проблем по сделанным работам , что то нужное подсказывают на вопросы отвечают , доволен обслуживанием и выполняемыми работами , уже несколько лет с ними
Был сегодня на бесплатном шиномонтаже, все прошло быстро и замечательно, кроме одного НО, если бесплатный видимо надо делать все через место откуда человека выходят фикалии, не смогли даже золотник нормально установить через пару часов одно из колёс спустило, хорошо что во время заметил и доехал до другого шиномонтажа, но ребята какие хорошие были ходили шутки шутили, а работу свою видимо выполнять не умеют. Люди не видитесь на бесплатный шиномонтажа колёс, резину может ещё и можно купить, но менять её тут точно не стоит.
Пришли выбрать зимние колеса, минут 10 к нам никто не подходил, чтобы помочь с выбором, обратились к сотруднику, тот тоже был занят, как и другие, хотя посетителей не было…🤔
После чего тот сотрудник попытался оказать помощь (вот именно, что попытался), сказал, что в наличие таких колес нет и сказал, что можно на заказ, мы сначала согласились, затем он назвал сумму, который даже на сайте нет… чуть ли не вдвое больше! И не стал даже уточнять, подсказывать и консультировать дальше, просто сделал свою «работу» на отвали 👍🏻
Естественно, мы развернулись и купили колеса уже в другом месте
При покупке шин в сезон неудобен шиномонтаж. Заказ хранится 3 дня, а очередь на 5 вперёд. Может у меня так совпало. Пришлось посещать дважды. В остальном все на высшем уровне.
Всегда хорошее обслуживание. Вежливый, внимательный персонал. Быстрое обслуживание, всё по делу. Обращаюсь не в первый раз. Качеством товара и обслуживания довольна
Регулярно пользуюсь шинмонтажом при магазине "Колеса даром". Ребята внимательные, умелые, делают быстро, качественно, сообщат о проблемах, если они есть, устранят, если возможно. Есть в услугах и мойка колес, что очень удобно. Хорошая зона ожидания.
Хорошо все сделали , переобули , продали хорошую резину , оставил лето на хранении. Подсказали что на колесе есть небольшая 8ка. Единственное что мне показалось было долго оформление и оплата. А в остальном все отлично,!
Заезжал сюда для балансировки колёс, появилась сильная вибрация в руле, о том что шины уже плохие знал изначально, но надо было проехать ~240км. Заехав сходу начали говорить что у меня какие-то не такие гайки (машина фокус 3, заводское 17ое литьё с заводскими гайками с колпачком), что мол это полное фигня и они постоянно застревают. На моём опыте посещения сервисом и шиномонтажа, мне ни разу не оторвали этот колпачок при откручивание колеса. Тут же мне их почти все оторвали, какие-то колпачки не нашли. Делали свою работу ужасно долго, был парень стажёр который пытался отбалансировать колесо минут 10-15. В конце закручивая колесо у него соскакивает рука и он бьёт по заднему крылу авто, достаточно сильно.
Ужасно долго, непрофессионально и неаккуратно. 3 звезды только за стоимость, цены вполне нормальные, но за такое качество платить не хочется.
Про такие места можно говорить только хорошее. Приехал, выбрал, оплатил и уже поставили ( я про зимнюю резину). Всё быстро и без заморочек. По цене резины, дешевле, чем у многих конкурентов. Рекомендую.
Обслуживание не понравилось! Записался ко времени, приехал за 10 минут, в итоге прождал ещё пол часа своей очереди... В итоге опоздал в парикмахерскую... Какой смысл записываться если все равно ждёшь??? Менеджеры не ориентированы на клиентов... Но качество шиномонтажа достойное.
В субботу утром 11.11.23 въехал на скорости в яму, пробил правое колесо с внутренней стороны и погнул диск, поставил запаску и начал искать, где бы мне помогли. По отзывам приехал в, так называемый, "автосервис, автотехцерн" Колеса Даром г. Рязань, Московское ш., д. 59. Взялись за правку диска и заварить шину: "будет незаметно", сказали и приезжайте после обеда. Приехал к 14.00, ан нет, ещё не брались, приезжайте к 19.00. Ещё раз приехал, а мне говорят: "а давайте завтра к 18.00". Ну ладно, терпение есть, времени вроде тоже в воскресенье много, оставил телефон, если быстрее сделают. Приехал 12.11.23 к 18.00 и вижу картину, да, диск исправлен, а на месте дырки грыжа, под диском сказали: "корд порван", внутри торчит заплатка и новая дырка с два пальца, но заплатка держит давление. Ужасный вид, даже смотреть на это колесо небезопасно... На мой нелепый вопрос: " Это что такое и как теперь быть?" мне и ответили: " Ничего страшного, давление держит, езжайте аккуратно". Понял, что лучше не будет, спрашиваю: " Сколько это стоит?" И тут мне по полной навесили: " Демонтаж, монтаж, правка диска, ремонт пореза, заплата." Ну не сделали же, на нём ездить невозможно! - пытаюсь возразить: " Всё нормально, можно" - отвечают...
По итогу: жалко потраченных денег, времени и самое неприятное-непрофессионализм работников. Кто там оценки высокие ставит-не понятно. Простая мартышкина работа по-плечу, а чуть в сторону от привычного-слабаки! Уберите из своего описания "автосервис, автотехцерн"- напишите " Шиномонтажка-под-мостом", так будет честнее;)
Без уважения, Ваш бывший клиент.
Хороший магазин, цены приемлемые. Продавцы правда уставшие,но это видимо от большого наплыва покупателей перед зимой. Второй раз покупаю тут колёса. Всё устраивает 👍
Профессионализм закончился на 10 минуте после приезда
Попал в яму, в другом шиномонтаже увидели гнутый диск, боковой прокол не нашли, хотя спускало из-за него, а погнутый диск был давно
Записался сюда что бы поправить диск, сняли колесо, поставили диск на стенд, в дискуссии работников прошло мнение что он может лопнуть, так как он уже был вареный, на что поофи сказал что все сделает, начали греть, от диска оторвался кусок
А теперь о мастерстве
- поставили подкладки резиновые для подъемника на часть пластика от арки, в итоге они отогнулись, конечно они потом встали на место, ну как бы это не прямые руки и косые глаза
- кто пошел греть диск, пытался вынуть пластиковую втулку на колесе ножом, ну тут все понятно, без комментариев
- тот же сотрудник не одевал очки, и хорошо что кусок диска не вошел ему в глаз
- забыл у них по собственной беспечности алюминиевую заглушку на колесо, ну они в целом сами про это забыли то же
Поэтому простые работы может и будут выполнены, но сложные, по всей видимости НЕ будут
Алена
Покупаем резину в этом центре не первый раз! Но больше не хочется! С покупкой резины идет «бесплатный шиномонтаж» на словах. Оставили колеса.Через некоторое время позвонили с шиномонтажа и сказали что у меня погнутый диск, будите ремонтировать, и я согласилась на ремонт. Когда приехали забирать была названа стоимость ремонта две тысячи руб, я конечно была удивлена, потом консультант ушла , вышла уже стоимость была тысяча рублей, но на этом не закончилось в конце концов взяли восемьсот руб, что это были за торги я так и не поняла.Колеса от балансировали очень плохо, при скорости 100км/ч в руль долбит нет сил, хотя до этого брали зимнюю резину, все было хорошо. Прихожу к такому выводу , что клиенты постоянные Вам не нужны, и работаете вы спустя рукава!!!Шиномонтаж плохой!
Продавцы внимательные и вежливые. Все рассказали и показали. Взяла шины и диски , только в этом магазине нашла все здесь и сейчас. Еще и собрали, отбалансировали и поставили бесплатно. Удалось сэкономить. Очень довольна.
Покупал здесь диски на машину при заказе обещали надеть резину бесплатно в итоге оказалось что эта услуга платная в шиномонтаже грязно такое ощущение что некто не когда не убирался
Понравилась работа всего персонала. Купили из наличия шины и диски, сразу же поставили без очередей и ещё и действительно бесплатно, даже с балансировкой. Много разных акций и скидок, присматриваюсь ещё к аккумулятору, дешевле чем там не нашла, к зиме, если цены не поменяются-обязательно купим. Отдельное спасибо всему персоналу. Ребята помогли определиться с выбором, а на сервисе сделали все быстро и очень аккуратно.
Не понравилился магазин. Цены дорогие, продавцы не разговорчивые. Не скажут какие лучше колеса, стоишь и думаешь кто нибудь подайтёт к тебе вообще. Сидят за прилавком своём или на стульчике в сторонке в телефоне.
7.12.2022 года .Попал в не приятную сетуацию .Ехал по московскому шоссе в соседнем ряду сигналят открываю окно. Человек с соседнего авто спасибо ему огромное сказал, что умения спутило колесо .И рядом в как раз была эта самая организация .Колесо спустило в ноль решил сам накачать и давление выше 1.5 не качала спускало буквально на глазах. Ну решил обратиться к " профи" в этом деле. Зашел к ним и обьяснил сетуацию время было 18:15 из двух боксов один был свободен я готов был подождать .Но "профи " не помогли человеку в беде и сказали что им не когда и попросили приехать завтра. Во первых гафик работы до 19:00 ,а во вторых как на спушеном колесе можно завтра приехать ? Вообще не рекомендую не надейтесь на помощь и понимание . P.S. Дата 7.12.2022. Время 18:15