Заказал сетку в бампер. Пришла смс, что можно забрать в магазине. В магазине сказали смс ошибочная.В кол-центре сказали, что разберёмся. Уже неделю разбераются))). Потом пришла смс, что бронь на заказ снята. Логистика у фирмы хромает.
Отличный шиномонтаж, все сделали быстро и без лишних вопросов. Есть онлайн запись. Замечательный консультант Игорь, все показал, рассказал и посоветовал. Большой выбор шин и дисков в наличии. Можно пользоваться халвой. Отлично 5 из 5.
Искал новый аккумулятор на авто. Нашел с помощью интернета здесь, недорого, забронировал, приехал, купил. И (!) старый взяли в зачет за 1000 рублей! Рекомендую
Купил диски и шины. Монтаж сделали бесплатно, включая хорошую мойку машины. Также попутно купил масло на Хонду и Форд, ценник обрадовал.
И на сладкое- сдал старую АКБ в обмен на новую. Хороший бонус в 1000 руб!
Если нужны колеса, то этот магазин стоит посетить. Вернее не сам магазин а сайт. Приемлемое соотношение цена качество. Разумные сроки доставки товара. Возможность переобуться прямо в магазине. Приятные акции и скидки от магазина.
Ложка дегтя не особо грамотные сотрудники Ярославского магазина.
Разочарование полное. Цена за шиномонтаж получилась почти в два раза дороже, чем озвучили при предварительной записи. Будьте внимательны и осторожны!!!!
Хороший выбор, приятные акции, адекватные цены. Жаль что очередь на шиномонтаж, надеялся, что уж в марте то смогу за один приезд и купить и переобуть машину
Владимир Ноздрин
21 июня 2021
Колеса даром - хорошая компания. Осьавил на хранение и по моей просьбе, Бесплатно перебросили шины из города в другой город. На росстоянии 2000км!
Обслуживание не очень... Если их шиномонтаж не используешь, скидок ни каких... отдал 40.000 рэ., не рубля не сбавили. Больше не пойду в этот магазин. Цены как и везде.
Заказала диски, шины. Заказ должен был исполнен в срок 8 дней. На 9 день позвонили и сказали, что диски находятся на удалённом складе и доставка только через месяц. Причина - проблемы с доставкой в связи с "пандемией короновируса". Обещали доставить через 3-4 дня, в итоге дисков так и нет. Собственно, отношение отвратительное. Больше заказывать там и не буду и вам не рекомендую.
Алексей Шиманский
21 октября 2020
Пришлось второй раз ехать из-за того, что в первое посещение не выдали гарантийный талон на шины. А так же, после шиномонтажа новых шин, лишь дома я заметил, что купленные мной пакеты для шин отсутствовали.
З
Зарубин Ю.
16 октября 2018
Несколько лет покупаю тут шины, диски и мелкую "приблуду". Все отлично, без нареканий. Дешевле конкурентов. Нет "впаривания", всегда проверят, подходит ли тебе. И!!! шиномонтаж на ВЫСШЕМ уровне!!! при невысокой цене. (много где побывал...) РЕКОМЕНДУЮ!