Адекватные цены на шины, отличные продавцы. Сервис по шиномонтажу просто шикарный, грамотные, вежливые специалисты. В мае провели шиномонтаж летней резины, все качественно сделали, теперь осенью купил комплект зимней резины nokian. Сделали полный шиномонтаж бесплатно, даже за мойку летних не пришлось платить. На данный момент лучшие а городе.
Ужасное место, приехал из далека по дороге пробил колесо на прицеп. Зашёл спросил , продавец начал громко говорить что ему некогда и он сейчас занят и тд.
После я попросил продать мне резину , на что он мне ответил что не может продать ни одно из нужных мне Колесо так как у него есть какое внутреннее правило .
Юрий П.
4 июля
Хотел купить масло на доливку в ДВСно в наличии по спецификации завода у их закончелось,продавец консультант посоветовал проехать в другой магазин,причем не в их точку,а к конкурентам и сказал адрес молодец не стал вредничать,сам я не местный был проездом.побольше таких бы людей. Будьте здоровы.
Отношение ко мне, как к клиенту равнодушное, скидок нет, цены, как везде, но товар свой знают, рассказывают. Оплатил комплект резины с дисками и монтажом с балансировкой. Подстраховался и в другой шиномонтажке проверил балансировку. Итог 2 из 4-не баланс. Как???
Честное отношение к покупателю при выборе необходимых товаров, знание номенклатуры и внесение корректив в ценах того или иного товара с ценником, который может не соответствовать на витрине. Это радует, особо в пользу покупателя!
Не понимаю тех кто сюда ездит, только из за того что всегда свободно, но это анти плюс. Атмосфера давления на людей, персонал под каким то невидимым приговором молчания, не советую это место.
Заказывал диски и колёса. Ждал две недели, так как были они в Набережных Челнах.
Как приехали, установили, примерили, собрали.
Можно товар в кредит, но по возможности лучше отказаться, так как переплата, всё же есть.
Подарили наклейку, по которой будет скидка при обращении.
Чистая мастерская.
Приятные ребята работают, все подсказывают новичку, не нервничают. Все рассказывают что спросишь.
Пока они там работают буду туда ездить)
Магазин отличный, шины, диски, масла, Акб- все это есть. Сервис, пожалуй лучший в городе, мало того, что всё расскажут и обьяснят, дак ещё и профессионально сделают шиномонтаж, пока ждешь на теплом диванчике. Цены, как цены, но в целом осталось отличное впечатление, мы ушли довольные и с улыбкой из магазина, к тому же на многие шины идет бесплатный шиномонтаж, полностью, даже с балансировкой. Приятно. Спасибо.
Очень хороший магазин, пользуюсь услугами данного магазина с 2020 года. Покупала колеса, шиномонтаж, меняла масло, как то спустило колесо - заехала, тут же нашли причину ,все залатали, да и вообще ,по любому вопросу сразу еду в этот магазин, мальчики всегда выслушают ,посмотрят, посоветуют. Никогда ещё не отказали в помощи. Пользовалась ,пользуюсь и буду пользоваться услугами данного магазина и другим рекомендую- не пожалеете.
И да, у них есть интернет магазин, дома выбрал нужные колеса, заказал, приехал - забрал ,либо тут же переобул машину.
Покупаю резину тут уже второй раз. Все на высоком уровне, одни из самых низких цен среди шинных магазинов, быстрая обработка заказа, быстрая бесплатная доставка, при заказе есть возможность выбора оплатить сразу или при получении, вежливый и профессиональный персонал, бонусом шиномонтаж в подарок + расширенная гарантия. Котегорически рекомендую.
Очень грамотные ребята, заказывал у них покрышки Michelin (лето), привязли очень быстро (два дня), сделали хорошую скидку и шиномонтаж в ПОДАРОК! Лучшие в своем деле, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Покупал весной комплект колёс Bridgestone Turanza T005, бесплатно поставили, сделали балансировку. Сказали зарегистрировать расширенную гарантию от производителя, всё обьяснили.
На неделе стало спускать колесо, заехал к ребятам с просьбой посмотреть.
Нашли в шине прокол, быстро починили, все работы сделали по гарантии, т.е. бесплатно для меня.
Ещё раз рассказали о гарантийных ситуациях.
Всё профессионально, вежливо.
Магазин, сервис, зона ожидания, всё отлично!
Позор ! Заехал купить в начале февраля зимнюю резину 205/55/16 . Не было в наличии вообще ничего . Точнее либо низкокачественная отечественная либо супер дорогая . 2 модели на выбор и это крупная сеть ???!!! В итоге приехал в простенький магазин и купил там в наличии что хотел и дешевле чем у вас ! Позорный магазин, не рекомендую.
Вам будут очень благоприятны, вам сделают балансировку, посмотрят давление в шинах, если захотите даже посмотрят уровень масла, если маленький уровень масла, то зальют масло!
Очень вежливый персонал, никто не отвернется от тебя даже если все загружены, профессионалы своего дела подскажут что не так и что нужно сделать, лучшее обслуживание в городе, ребята молодцы так держать!!!
Отличное обслуживание. Купила шины летние, переботрование и балансировка пошли в подарок. Ребята сделали всё быстро. Есть акции от производителей, подарки. Рекомендую!
Самый лучший шиномонтаж,делают всё качественно. Помещение закрытое,можно загнать автомобиль и пойти попить кофе на диванчике. Это просто супер! Цены на колёса самые дешёвые что я нашёл в Сарапуле, всё расскажут и покажут.
Специально приехала из другого города чтобы переобуться т.к. В других городах большая очередь на шиномонтаж. Проконсультировали, быстро сделали продажу колёс и бесплатный шиномонтаж