Хочу оставить отзыв и выразить благодарность организации Колэнергосети за выполненную работу.
Евгений профессионально, качественно и аккуратно выполняет свою работу, хочу отдельно поблагодарить за то, что сотрудники компании закупали все необходимые материалы, советовали, где удобнее поставить выключатели и розетки. Еще всегда убирают мусор после проведенной работы, это положительный момент для тех, кто живет в процессе ремонта. Рекомендую обращаться в Колэнергосети!
Построили небольшой дачный домик, необходимо было проложить проводку, смонтировать розетки и выключатели, собрать электрощиток. Хочу отметить, что во-первых вся была выполнена на высоком качественном уровне и во -вторых в сжатые сроки без ущерба качеству! Также устроило общение с руководством и исполнителями, очень внимательные и приятные сотрудники. В следующий раз точно буду знать, к кому обращаться!
Электромонтаж с «нуля».
Хочу сказать спасибо компании «Колэнергосети» за высокий уровень услуг по монтажу электропроводки с нуля и «под ключ».! С начала и до момента сдачи работ организовали работу, провели закупку материалов и протестировали смонтированную схему достойно и профессионально. Электромонтаж делали в старой квартире, в которой нужно было менять всю проводку. Для уточнения всех моментов я приезжала в офис, так как не люблю общаться по телефону, сама работаю рядом. Приятный и компетентный инженер мне все подробно рассказал. Цены у них не меняются, в целом средние по городу. Сами работы провели качественно, после окончания работ все показали-рассказали.
Спасибо большое ОСП Колэнергосети за то,как быстро и качественно выполнили свою работу по сборке и монтажу электрощита.Уже около года мы пользуемся этим щитком,и нам это очень нравится.Изделие сделано аккуратно,и сразу видно работу мастера.Да и соотношение цены-качества явно выше чем качество.Цена оказалась вполне приемлемой.Спасибо за то,что советуете и рекомендуете своим друзьям.Хочется пожелать вам успехов в столь ответственном и важном деле!Главное, чтобы заказчиков было побольше!Такая работа заслуживает похвалы!
Знакомые посоветовали мне обратиться к компанию Колэнергосети, когда мне понадобилась услуга электромонтажа с нуля в доме.
Уже по телефону я получила отличную и квалифицированную информацию,дали ответы на все интересующиеся вопросы.
Мне понравилась правильно выстроенная работа, сроки выполнения и что в договоре прописанная цена ни как не изменилась.Выполнили все качественно и в срок, придраться не к чему.Чисто и аккуратно
Рекомендую команду Колэнергосети!
Обратился в "КОЛЭНЕРГОСЕТИ" для переноса счётчика в свой тамбур и замены силового кабеля с автоматами, Александр по телефону всё объяснил, договорились на следующий день для консультации и замера. Пришёл мастер Никита, подробно рассказал по переносу счётчика и ответил на все интересующие вопросы. Работа по переносу была не простая, так как у соседей отремонтирован тамбур и все коммуникации зашиты панелями. Никита сделал всё качественно и аккуратно, работой доволен. Удобно, что сразу был опломбирован новый счётчик и составлен акт. Спасибо большое за проделанную работу.
Новая электропроводка для новой кухонной техники.
Очень довольны работой электриков компании ОСП Колэнергосети и руководством этой компании. На основании дизайн проекта согласовали схему расстановки розеток и устройство освещения на кухне. Составили техзадание по плану предполагаемых работ и список необходимых материалов для этого. Не возникло никаких проблем при выполнении подготовительных работ, далее электромонтаж прошёл на одном дыхании. Никакой предоплаты не берут, расчёт по факту завершения работ. Отвечают на все вопросы заказчика. Сразу видно, что работают профессионалы с очень большим опытом. Используют очень качественный материал. Мне все очень понравилось, также эстетика на очень высоком уровне. Буду советовать эту компанию всем знакомым.
ОСП Колэнергосети провели диагностику состояния проводки и по итогам решили сделать монтаж всей проводки и установить новый электрощит у нас в квартире. Проводка была сделана под натяжными многоуровневыми потолками. Все розетки и выключатели, подводка под бытовую и кухонную технику, антенные линии были сделаны быстро, качественно и по весьма умеренной цене. Олег и Евгений делали всё, начиная от штробления стен и высверливания подрозетников, заканчивая установкой люстр. Мастера отвечали на все интересующие нас вопросы, давали дельные советы. Мы очень благодарны коллективу Колэнергосети и довольны его профессионализмом. Удачи и адекватных клиентов!
Меняли электропроводку и устройство новых розеток. Все розетки делали под новую кухню. Заранее составили схему расстановки и согласовали материалы. Мне даже не пришлось ехать за материалами, мастер сам съездил и все купил! Спасибо большое за быструю, профессиональную и качественную работу. Бонусом была оказана консультация по вопросам новой электропроводки во всей квартире. Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность компании Колэнергосети в лице руководителя Александра Николаевича, а также электрику Никите. Необходимо было провести электрику в квартире под очень специфическое мед.оборудование. Проблема была и в ограничении по времени, и в только приблизительном описании нужных работ. Организация,что предоставляла нам это оборудование, выставила определенные требования, но они были настолько в общих чертах,что пришлось самим додумывать что и как. Спасибо большое и за терпение, и за помощь, и за скорость. Выслушали, быстро поняли,что и как нужно делать, и также быстро и аккуратно все сделали. Хочу дополнить,что работы были сделаны по завершенному ремонту, по обоям и подвесным потолкам! Ничего не пострадало! Никита, спасибо!
Обратились в компанию Колэнергосети по поводу электромонтажных работ в загородном доме. Квалифицированные сотрудники и электрики. Работали монтажники Евгений и Никита, а руководитель Александр всегда был на связи и курировал работу. Хорошая и надежная компания, все сделали качественно в срок и согласно договору. В процессе работы замечаний не было, за собой полностью убрали - все отлично! Все максимально комфортно и надежно!
Специалистами ОСП Колэнергосети в городе Мурманске были организованы и проведены аварийные работы, полностью сгорел электрощиток. Я выражаю свою благодарность Компании. Сервис на высоте. Сотрудники - молодцы. Всем рекомендую!
В старой бане меняли электрику. Работал Никита Хватов - всё выполнено добротно и безопасно - приятно и смотреть, и пользоваться. Цены приемлимы. Главное - работают специалисты в своём деле.
Уже рекомендовала знакомым и родственникам.
Решили поменять старую проводку в квартире и добавить новые розетки, а также автоматы занести в квартиру, для этого воспользовались услугами электрика ОСП Колэнергосети. Все было сделано качественно и профессионально. Помогли консультацией и скорректировать весь план расположения розеток и выключателей, за что огромное спасибо.
Решили что нужна новая электропроводка в офисе. Для консультации и предварительного расчета общался с Александром Н. по телефону. Понятно и грамотно провели замеры и полностью контролировал работу мастер Никита. Оформили по договору и гарантия на все работы. Мне понравилось качество исполнения, четкость и аккуратность. Всем рекомендую ОСП Колэнергосети!
Не так давно переехали с семьей в квартиру, где потребовался ремонт, включая полную замену электропроводки. Обсудили с несколькими компаниями и в итоге обратились в ОСП Колэнергосети. Согласовали приезд на осмотр специалиста, после встречи посчитали и озвучили смету. По окончанию работ по суммам ничего не изменилось. Монтажник Евгений справился с большим объемом работы за несколько дней, сделал все качественно и аккуратно.
Хочу поблагодарить за качественную работу электрика Никиту,переносили счетчик. Остались довольны! А так же спасибо Александру за консультации по вопросам,как и что лучше сделать.Спасибо!
Выражаю благодарность компании Колэнергосети. Мастер Никита качественно, профессионально в назначенное время установил потолочную люстру. Приемлемые цены. Буду рекомендовать эту ко панию. Спасибо
Огромное спасибо компании "Колэнергосети" в устранении моей проблемы с электричеством. Благодарю руководителя Александра Николаевича за высококвалифицированные кадры. Особенно благодарю мастера Никиту Хватова за безупречную, качественную работу. Этот мастер действительно любит свою работу. Рекомендую!!! Не пожалеете!
Обращались в компанию, по переносу электросчётчика. Во-первых всё официально! Выполнено профессионально, опломбировано, с документами и актами. Очень порядочные специалисты, подсказали по материалу, сориентировали по выгодной стоимости (всё проверено, полное отсутствие, того что тебя «нагрели»). После обращения сразу предложили удобное время монтажа, заранее отзвонились, прибыли на место вовремя. Профессионалы! к работе отношение ни как к работе, а как к любимому делу!!! На вопросы без суеты, подробно, доступно объясняют. Работу выполнили быстро. В щитке полный дзен). Учли моменты в работе, на что сделали ощутимую скидку!
В общем, приятное впечатление осталось, как о людях так и о честных, искренне любящих, свою работу мастерах! Спасибо!
Э
Эмиль Маргарян
11 октября 2023
Вызвали электрика из компании Колэнергосети. Приехал Александр, очень оперативно и грамотно сделал свою работу, терпеливо и доходчиво проконсультировал по всем вопросам, был предельно вежлив и учтив с нами. Работа выполнена грамотно Мы довольны!
Александр Валитов
11 октября 2023
Большое спасибо этой компании! Спасибо что вы есть в Мурманске. Оперативно приняли заявку, договорились на удобное время. Особенно хочу поблагодарить вашего сотрудника, электрика Евгения. Он профессионал своего дела! Пришёл к назначенному времени, сам сходил в магазин, купил нужные детали. Все объяснил и сделал. Теперь знаю кому звонить в случае чего)
Ужасное халатное отношение, вызвала через авито,поменяли автомат,через месяц этот автомат сгорел(ошибка утановки). Всячески хотели спихнуть на перепады электричества в доме,но увы, это бред. Итог:гарантии не дают на работы,ошибки не исправляют, цены завышают.
Промурлыжили 5 дней и ни черта не сделали, в итоге оплавленная проводка и света в коридоре как не было так и нет.
Вячеслав Плотников
5 октября 2023
Электрики всё сделано отлично, приехали быстро, взяли нужные материалы, работу сделали качественно, перепроверили все электричество, отсоединить ненужные провода. Выполнили все наши пожелания, дали качественные советы. Работаю на совесть!
Максим Д.
25 сентября 2023
Рады, что выбрали ОСП Колэнергосети. Спасибо электрикам за качественную работу! Быстро и аккуратно поменяли проводку в квартире. Отдельно хотелось бы поблагодарить Никиту, хороший электрик, все объясняет, если нужно.
Виктор Е.
9 октября 2023
Спасибо руководству и электрикам компании.
Произошло короткое замыкание в квартире, отгорел силовой провод ведущий в квартиру из подъезда. Работники Колэнергосети оперативно приехали и выполнили сложную работу, всё получилось! Теперь все работает. Спасибо!
Обратился в компанию сперва по поводу замены автоматов,приехал мастер Ярослав ,сделал все быстро качественно возник вопрос о замене проводки с моей стороны Ярослав доходчиво все объяснил, договорились что обращусь в офис с заявкой, в итоге проводку менял другой мастер Андрей ,претензий нареканий к его работе нет тоже грамотно и качественно выполнил свою работу результатом я остался доволен,были выданы чеки мастер дал гарантию ,рекомендую .
Артур М.
7 октября 2023
Позвонили в компанию Колэнергосети. Ответили нам быстро, все четко разъяснили по телефону, далее договорились о дне выполнения работ. Все работы выполнены ровно в срок, подключено качественно. Спасибо за грамотную работу!
Потребовался электрик, обратился сначала в одну компанию, обещали найти электрика в течении часа, прождал полдня, никто не перезвонил. Нашёл замечательную компанию Колэнергосети. Спасибо Александру Николаевичу за оперативность. Приехали в назначенное время, всё сделали, качественная работа, остались довольны. Рекомендуем. Особая благодарность электрику Никите.
Сергей Архипов
10 сентября 2023
Пролили соседи, в квартире пропало электричество. Посоветовали позвонить в Колэнергосети. Специалисты быстро устранили проблему, рассказали, что у нас в итоге произошло с электричеством. Даже дали официальные документы для подтверждения выполненных работ! Рекомендуем!
Начали работать 24.02, электрик забрал ключ и исчез на 6 дней, на 7ой день появился новый электрик и наконец-то приступил к работе. После прошлого в квартире остались пробки от алкоголя., то есть мою квартиру использовали в качестве рюмочной, в то время как я была вынуждена снимать для себя жилье на этот период. Взяли деньги за 10 штроблений опусков-каналов, фактически сделали 2 в стене и 2 в гипсокартоне, остальные пустили поверх стен. На звонки отвечают через раз, не всегда перезванивают в тот же день. Не хотели фиксировать розетки и уговаривали оставить их висеть в воздухе, хотя это противоречит нормативам. Сегодня 13.03 и по сей день не отдают комплект ключей от квартиры. По устному договору о замене проводки был срок 4 дня, по документам 15 суток, когда уточнила с чем связан такой разрыв по времени, сказали, что просто формальность. Отказывались предоставлять документы заранее для более тщательного ознакомления, торопили с прочтением. В будущем буду обращаться к более надёжным партнёрам. Директор пишет сам себе отзывы о своей организации. Оставить честный отзыв на сайте компании невозможно. Руководитель пытается понравиться в диалоге, но эти авансы только на словах, на деле могут быть сюрпризы, например с ключами, как у меня. Сотрудничество с данной организацией не рекомендую.
На кухне моргала лампочка, пришол электрик, к маме пенсионеки, потрогал выключатель ,сказал поменяйте лампочку и взял за это 2000т. И ушол не оставив акт о проведённой работе. Я звонил в компанию, со мной очень грубо разговаривали и в этоге не чего не решили. Не советую обращаться в эту компанию!!!