Посетил магазин КолБи-мебель в 33, 5-м микрорайоне города Кургана и остался рад покупке.
Покупал шкафы для кухни.
Также широкий ассортимент
Персонал добрый и всегда поможет и посоветует
сказать, это отличное место для покупки мебели, всем советую.
Я бы хотел выразить свою благодарность данной организации за их
профессионализм и качество работы. Отличный сервис, вежливый и отзывчивый персонал. Мы очень довольны кухней, которую нам изготовили специалисты салона.В заключении могу
сказать, это отличное место для покупки мебели, всем советую.
Мы очень довольны кухней, которую нам изготовили специалисты салона. Отдельная благодарность Светлане, за грамотный подход и внимательность к нашим пожеланиям. Она учла все, вплоть до мелочей, при составлении дизайн-проекта. С изготовлением накладок не было, установка прошла гладко. Мастера справились с монтажом в течении одного рабочего дня. Стоимость устроила.
Очень хочу поделиться мнением, я просто в восторге.
Отличный сервис и вежливый персонал, хорошее обслуживание и качество мебели 👍Цены хорошие , Качество материалов и сборки было на высшем уровне. Я считаю , что это отличное место для покупки , цена хорошая.
Хотела обновить кухонные фасады и обратилась в данный магазин. Персонал очень вежливый, отзывчивый, сразу видно профессионалов своего дела. Собрали кухню, очень качественные материалы.
Благодарю магазин за прекрасное качество и обслуживание!
Самый лучший магазин с мебелью, все изделия выполнаются качественно и аккуратно я сама там заказывала кухонный гарнитур и всё было зделано великолепно, также хочу сказать про персонал, они очень добрые и отзывчивые вообщем-то спасибо всё прекрасно
Ассортимент шикарен, множество интерьерной мебели, что замечательно! Много чего подходит под разные стили, сама по себе мебель удобная и на вид красивая. Материал мебели отборный.
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Я была очень доволен мебелью для кухни. Их продукция высокого качества, с креативным дизайном, и все точно соответствует моим пожеланиям. Заказывать было легко, а работники профессиональными, что сделало процесс приятным и эффективным. Рекомендую!
Очень хороший чистый и просторный магазин.
Консультанты добрые, отзывчивые и общительные люди!
Спасибо за хорошее качество товара, буду приходить ещё!!
Делюсь своими впечатлениями после посещения салона КолБи-мебель. Я очень доволен проделанной специалистами работой. Кухня получилась очень красивая, функциональная и качественная. Рекомендую
Пришëл в магазин, заметил красивую кухню, думал либо дорогая, либо плохие материалы. Оказалось цена самая низкая в регионе которую мы только видели, а материалы очень качественные. Думал во сне, оказалось на яву. Консультанты очень добрые и отзывчивые. Везде подсказали очень понятным и доступным языком. Всем рекомендую посетить данный магазин если ищите доступную и качественную мебель!
Очень качественный сервис,быстро все оформили,хорошо доставили.Мебель просто восторг!Советую заказывать,не пожалеете!Огромное спасибо людям ,которые там работают,помогли ,проконсультировали ,мы очень рады этой покупке!
Очень хороший магазин, чистый, и просторный. Мебель качественная, и удобная,Консультанты общительные, добрые и заботливые. Цены доступные. Всем советую, буду приходить ещё.
Всё подсказали, выбрали как нужно. Отличное соотношение цена/качество. Подобрали хорошую кухню которая идеально подходит к интерьеру. Сотрудники вежливые и всегда помогут!
Был приятно удивлен вежливым и компетентным персоналом, а также очень приятно удивила рассрочка и ассортимент товара. Буду приезжать еще что бы сделать подарок родным.
Компания КолБи-Мебель оказалась идеальным местом для покупки мебели для моего дома. Я был очень доволен выбором и качеством товаров, предоставленных этой компанией.Ассортимент был огромен и разнообразен. Я легко нашел все, что мне было необходимо для каждой комнаты в моем доме.
Я заказывал мебель в прихожую в данном магазине. Очень понравился большой ассортимент и вежливые консультанты. Мебель быстро изготовили и привезли домой. Я остался доволен новой мебелью.
Купил 2 года назад мебель для кухни! Красивая,хорошая , вытежка работает нормально ставлю 5 звезд!и цена не дорогая
16 декабря 2023
Изготовление кухни происходило очень быстро и качественно. Мастера обладали глубокими знаниями и опытом, благодаря чему каждая деталь кухни была высокого качества. Использованные материалы также были отличного качества и долговечными.
КолБи-мебель оставил о себе хорошие ожидания. Для меня это самый качественный и отличный магазин для покупки мебели. Сотрудники сразу подошли и направили в нужный отдел.
Мебель по качеству высокая даже оправдала мои ожидания, цены в полне соответствуют товару. Минусов здесь я не нахожу, отличный магазин.
На днях хотели с мужем купить в новым дом,новую мебель, решили что будем тут закупаться, и вот нам всё установили,качество прекрасное, делали под заказ,под наш интерьер, хорошое обслуживание,выбора очень много, СОВЕТУЮ!!!
Заказывала кухню. Отличная компания! Гарнитур красивый, материал качественный, сделано всё красиво и практично. Отношение к покупателям очень понравилось. Я осталась довольна)
Недавно были в этом магазине. Скажу честно, всем советую. Приятный персонал, оформление документов быстрое и без замарочек. Хорошее качество товара и обслуживания.
Пришел выбрать мебель для кухни, и был в рад вмдеть такую карсивую мебель и хорошую цену. Выбрал себе шкаф, очень красивый. Если нужна мебель смело заходите или заезжайте сюда.
Заказывали угловую кухню и остались полностью довольны работой специалистов, без проблем выполнили весь объём работы. А персоналу отдельная благодарность за хороший сервис. Советую этот салон!
Здравствуете,заказала двухъярусную кровать.Нужна была срочно.Очень довольна работой магазина!Доставили быстро,товар отличный,без каких либо дефектов.Вежливый курьер.Отличный магазин!Молодцы!
Здравствуйте, сервис очень понравился! Работники очень приятные и сделали быстро и качественно работу!В прошлый раз обращалась в другую компанию и они совсем не добросовестно выполняли свою работу, а в итоге кинули меня. Здесь сервис не только качественный,но и быстрый.
Однозначно советую данный сервис! Кухня огонь!
Хочу поделиться своим восторгом с вами. Магазин "КолБи-мебель" очень мне понравился. Много мебели,цены очень хорошие. Сотрудники очень добрые. Всем советую!
Самый лучший магазин с мебелью, все изделия выполнаются качественно и аккуратно. Выглядит салидно, подходчт слова цена-качество. Очень нравится кухонный гарнитур
Хороший сервис и вежливый персонал. Мебель в отличном состоянии, цены приемлемые. Рекомендую данную организацию за их качество работы, отличное место для покупки мебели.
Я бы хотел выразить свою благодарность данной организации за их профессионализм и качество работы. Мы обратились к ним за изготовлением кухни и остались очень довольны результатом. Сотрудники были очень внимательны к нашим пожеланиям и предложили нам множество вариантов дизайна, чтобы мы могли выбрать наиболее подходящий. Качество материалов и сборки было на высшем уровне, а стоимость оказалась гораздо ниже, чем мы ожидали. Мы определенно рекомендуем данную организацию всем, кто ищет надежную и качественную мебель для своего дома.
Отличное место ,выполнит заказ любой сложности, качественные материалы, работают быстро!Сотрудники компании доброжелательные и отзывчивые !Даже есть акции и рассрочка без переплаты !Советую данное место!
Качество товаров идеальное, персонал добрый и отзывчивый.
спасибо вам
Елена Викторовна
7 сентября
Отличный вариант магазина мебели в нашем городе. Персонал с огромным опытом работы. Отлично изменили мою кухню. Мебель оказалась очень качественной за свою цену. Очевидно 5 звёзд.