К сожалению купить в этом магазине ничего не удалось. 3 сентября сделал заказ на сайте. И все. Тишина. Статус заказа в обработке уже 3-й день. Когда будет готов непонятно. Никто не звонил. Благо не оплатил заранее.
Легко находится.
Закупался бутылками под сидр. Проконсультировали что выбрать без лишних трат и допродаж.
Единственный магазин такого рода, судя по поиску. Очень выручили, когда яблочный сок забродил и надо было с ним что-то делать.))
Очень нравиться данный магазин. Хороший ассортимент и для приготовления пива и самогона, и другие фишки. Очень хороший продавец. Короче, все нравиться.
Замечательный ассортимент, всегда можно найти что-то новенькое. Доброжелательная продавщица подскажет новинки.
Заказывали товар через интернет - магазин, но когда пришли за заказом накупили ещё много чего другого!
Ассортимент скудный. Продавец вел себя ужасно. С покупателями разговаривать вежливо не может. Грубит. Темой самогоноварения не владеет. По товару пояснение дать не может. Ноги моей большие там не будет.
Одним словом очень разачарован.Жду товар две недели до сих пор нету.Заказал на озоне пришел через три дня. Сегодня звонил в магазин даже трубку перестали брать. Больше туда ни ногой.
Приехал и все что нужно купил. Продавец посоветовал взять определённый вид дрожжей, которые были дороже тех, что я планировал купить. Сказал что они лучше и работают быстрее. В итоге, за бо'льшие деньги я получил тот же самый продукт, но! дороже. А в целом все ок.
Заезжал за последние 6 мес 3 раза и ни разу не было того, что мне нужно, для пивоварения вообще выбор скудный ( дрожжей нет, спец. солодов нет, лузги нет)
Отличный магазин, светлый, уютный, меня, как хозяйку, порадовали автоклавы для консервации, удобные и безопасные, большие, да и много чего ещё, впечатления от посещения этого места очень приятные.