Очень крутой салон ! Приятный персонал и наивысшие мастера которые знают свое дело!!! В каждый раз когда захожу всегда встретят ,согреют и проконсультируют ! Профессионалы своего дела, рекомендую ❤️
Рекомендую своим знакомым, ну и вам заодно обозреватели☺️ Была на стрижке и окрашивании 7.04.2024. Работы мастера видела в группе вк. Очень была рада,когда записалась именно к ней. Не пожалела ни грамма.
Атмосфера в салоне просто выше всех похвал👏🏻 Люди там работают на славу, видно что вложено много сил, времени и души. Последнее для меня оказалось важнейшим фактором. Угостили ароматным кофе, вкусными конфетами и пряничком.
Мастер Диана, просто вау, золотые ручки. Из моей копны крашеных и густых волос сделала конфетку. Встретимся через полгодика☺️
О магазине могу сказать,что там обширный выбор найл продукции, уходовой косметики для волос, а так же большой выбор серёжек на любой цвет и вкус.
Для дочери 8-ми лет купила пару серёжек, она оценила сказав "Вау это же тренд" 😄
Вернусь туда одназначно!
Сегодня посетила своего замечательного мастера Анастасию Бекереву !!!!! Просто состояние радости !!!! Как всегда превосходный маникюр!!!! Как всегда все на высоте !!!!!!!💯🥰💐💐💐💖😃 Спасибо "Кокетка'' за отличного мастера!!!! "Кокетка'' - спасибо , что ты есть у нас!!!! 💞🌹🌹🌹
Не первый раз уже хожу в данную парикмахерскую и не первый раз выхожу из неё с ощущением, что меня постригли профессионалы своего дела. Также стоит отметить, что у них всегда всё чисто и убрано, так что они заслуживают свои пять звёзд)
Была вчера первый раз в салоне "Кокетка", осталось очень хорошее впечатление! Мастера знающие своё дело!!! Люба сделала мне замечательно брови!
Мария очень аккуратно и красиво сделала маникюр и педикюр! Инструменты всё в идндивидуальных упаковках.
Диана исправила мне стрижку, которую сделала мне мастер из другого салона не так, как мне нужно.
Вообщем замечательный коллектив, отличные профессионалы, теперь только в "Кокетку"!
Были впервые. Всё понравилось. Прокалывали ребёнку уши. Великолепный мастер, к сожалению не знаю имени. Рекомендую. Ребёнок даже не "пикнул". Подарили Сертификат. Здорово.
Добрый день.Была в салоне у мастера Дианы,делала мелирование.Вышла с салона в восторге-мастер добилась такого результата,что я даже и не мечтала-всё устроило-общение,обслуживание(чай,кофе с конфетами и орешками👍)но больше всего результат!!!Спасибо,Дианочка,Вы МОЛОДЕЦ!!!Теперь только к Вам😃
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Кокетка" на улице Щербина 14 в г. Ясногорске!!! В данном салоне работают мастера знающие свое дело!!! Была там недавно, делала стрижку + меллирование + тонирование, и в конечном результате я осталась не то что бы довольна, (даже не знаю как передать словами мои положительные эмоции) я просто в восторге от проделанной работы над моими волосами!!! Много где была, и есть с чем сравнивать!!! И если честно, то уже не думала, что смогу найти таких квалифицированных мастеров которые реально знают свое дело и понимают клиента!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие, Вы для меня № 1 !!! Теперь только к Вам, теперь только с Вами!!!
Замечательная парехмахерская, советую посетить не пожалеете, недавно делала окрашивания волос это прям кпйфанула с процесса и результата. Доброжелательный персонал и предлагают чай. В итоге я довольна.
Была4 июня в парикмахерской Кокетка. Мне всё очень понравилось. Мастер Диана, просто виртуоз, я даже не ожидала, что можно так изменить человека. Коллектив очень гостеприимный, располагает к общению. Я очень осталась довольна. Ценовая категория приемлимая, такая хорошая работа и должна оплачиваться соответственно. Буду ходить туда
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Анастасии. Делала ногти 04.02. И осталась очень довольна. Девушка очень вежливая и по времени сделала относительно быстро. Спасибо
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывами. Уютная атмосфера, мастер Диана просто супер,и как мастер своего дела и как человек .Спасибо Дианочка ,за красивый цвет волос и за поддержку!!!
Красили волосы в один тон. Результат устроил полностью👍. Девочки молодцы, учли пожелания, подсказали как лучше, сохранили волосы здоровыми!!! Спасибо!!!
Не получилось там побывать, записалась на покраску Корней, позвонили из салона подтвердить запись, я попросила помыть мне голову моим шампунем, ибо мне его прописал трихотог, мне перезвонили с отказом, сославшись, что я могу в последствии предъявить претензии🤣🤦🏻♀️ смешно! Претензии на свой же шампунь🤣🤣 надеюсь в остальном салон не плох
Креативна команда лучших профессионалов бьюти-индустрии, которая может воплотить в жизнь любое ваше желание. Диана Григорьевна, вы Мастер с большой буквы!!!
Очень приятный коллектив. Обслуживание на высоте. Мне очень нравится салон красоты "Кокетка". Советую посетить, не пожалеете.........И самое главное...мой мастер Оксана...она Шикардос просто😘
Как всегда профессиональное обслуживание! СПАСИБО за прекрасную работу и отличное настроение! Замечательные мастера своего дела . Внимательные, заряжены позитивом.❤️
Очень понравился салон. Мастера-профессионалы своего дела. Делала выпрямление волос, результат превзошёл мои ожидания. Мастер Оксана супер!!! Обязательно приду ещё раз!!!
Л
Лиана Омарова
27 августа 2024
Девочки молодцы, Диана по картинке поняла, что я хочу и воплотила тоже самое с моими волосами❤️
Замечательный салон . Качественное обслуживание . Приветливые и профессиональные мастера . Уже долгое время посещаю этот салон и всегда получаю удовольствие от результата работы мастеров💯👍желаю только успехов Салону Красоты Кокетка🎁, девчонки так держать, вы лучшие!👍👄✂️
По моему мнению,это самый лучший салон,где работаю большие профессионалы .Безумно приятная атмосфера и замечательные люди.
Ставлю большой + им за клиентоориентированность ,за доброту,общительность и большой профессионализм !
У них я чувствую себя ,как дома❤️Девчонки-самые лучшие !!!Приходите,не пожалеете 💣
Добрый вечер , пришла с ужасно запущенной головой , а вышла просто красоткой , после покраски волосы чудо , замечательные мастера , профессионалы своего дела , огромный респект !!! Всем советую !
Отличный салон, все девочки приветливые, общительные. Место, чтобы записаться всегда есть. Постоянно проводят разные акции на окрашивания и стрижки ещё и с подарками. Всем рекомендую :)
Спасибо большое за стрижку, и покраску Оксане. Мне очень понравилось. Теперь буду ходить только к ней. И советовать своим родным и друзьям. Салон Кокетка супер.
В магазине большой выбор профессионального ухода для волос estel, это единственный магазин в городе с таким ассортиментом. Цены не завышены, дешевле чем на популярных маркетплейсах.
Уже много лет я с огромным удовольствием хожу в этот салон. Диана- это космос! Так тонко чувствовать и осуществлять мои пожелания может только она. Процветания и удачи вам, девочки!
Хороший магазин профессиональной косметики. Есть выбор в красках для волос, что очень порадовало. Продавцы очень вежливые, спрашивают, советуют. Молодцы.
Отличный салон с отличными мастерами. Ламповая атмосфера. Все девочки добрые и общительные. Цены ничем не отличаются от конкурентов, но исполнение на высоте.
Рекомендую к посещению как минимум для ознакомления и как норма ежемесячная стрижка.